Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Евгения Дайнеко на сообщение "Почитайте про "Дункан" на этом же сайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А может Вы мне подскажете. Ситуация такая - есть кариозные пятна. Непонятно есть ли там полость, или повреждена только эмаль (к сожалению попали к такому врачу, который даже это в ходе осмотра не выявил). Так вот насколько я понимаю, если просто пятно - то можно покрывать фторлаком или делать герметизацию фиссур, а если есть поражения зуба, то только лечить. так вот как Вы посоветуете лечить малыша которому нет и 2хлет? Ведь она не будет сидеть с открытым ртом - это точно. А общий наркоз - риск для жизни. Что вы посоветуете???? Я уже всю голову сломала ![]() |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "В какую стоматологию вы ходите?"
|
Элита
![]() |
Не ходите в Дункан! Вот почитайте http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "о! спасибо! там ценник - более-менее..."
|
Guest
|
дункан на комунне
|
![]() |
ответ для wiolett на сообщение "дункан на комунне"
|
Guest
|
боже а что там в дункане я была там год назад все было ок
![]() |
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Не ходите в Дункан! Вот почитайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я просто пытаюсь собрать мнение разных врачей по нашей проблеме. и принять правильное решение... то ли оставить наши зубы в покое, на авось не заболит до 3х лет. то ли серебрить и покрывать фторлаком. но уже слышала много раз - герметизируют только здоровые зубы. а вот что делать с больными (если они таковые?) а конкретно про дункан на будапештской - кто-то слышал?? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а про клинику Мариэль? мы там недавно были, единственное что напрягло - вообще не сказали есть атм полость или это только пятно. а я-дура не подготовилась заранее и не знала какие вопросы задавать. но ребенку там понравилось... короче не знаю..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходили пару раз на осмотр в "Ауру" на Суворовском пр., очень все понравилось. Ребенок дал зубки посмотреть, а врач еще их почистила воздухом. Нам 2,3г.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что, с такими малышами уже к зубному идут? А я как обычно в танке...
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "А что, с такими малышами уже к зубному..."
|
Элита
![]() |
у нас такие пятна!!! буквально как только появились((( иначе бы тоже не ходила, наверное.
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "а про клинику Мариэль? мы там недавно..."
|
Участник
![]() |
МАриэль или "Марибель"? Сходите"Марибель" на Московский,208(ст.м. Московская) Дет.стом. Доронина Людмила Валерьевна. Тел.администратора 3718105,конс.200,серебрение 200,кариес 1000р.Все расскажет,детю зубы заговорит и полечит,не волнуйтесь. В любом случае конс. у нее исчерпыващая... И детей у нее своих трое,опыт имеееца,так сказать...
|