| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! У меня такой вопрос.
Я тут (как всегда на ночь) начиталась про глистов, и насколько недостоверными бывают наши анализы... Вот кто вообще в паразитах чего-то понимает? А то я уже у себя 750 симптомов на ночь глядя нашла, чего теперь делать - не знаю... ЗЫ: Мало ли кому кошмариков на ночь не хватает, то читать туточки: http://glists.narod.ru/001.htm |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки! У меня такой вопрос.
Я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Оспади,а я как-то передачу про..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!
Желаю Всем отличной Тяпницы и прочего-прочего-прочего!!!!! Девочки, у меня куда-то пропала кнопочка про "перейти к последнему сообщению"? Чего делать то? О! все получилось! кнопка вернулась. Типа не все паразиты так выявляются. И вообще только в запущенном виде выявляются... |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, девочки.
![]() ![]() Седня обещают солнышко... ![]() Я вот все думаю про то, что мине генипрла назначили. Я его пью ужо 2 недели. Пью с 13 недели. Я где-то слышала, чт можно с 16, а тут кто-то из девочек сказала,что тока с 20 недели мона. Метацин мне - ну, что на пятку положи, эффекта - ноль. Хотя, тоже искала его - с ног сбилась. Девочка с форума отдала бесплатно две пачки. Сказали после генипрала опять его есть. Ежели он стока стоит!!!Муж уже косо смотрит - Дюфастон - тож не дешевый...Мне пачки хватает на 10 дней. Пью с первого дня. Щас подсчитаю ... ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки! У меня такой вопрос.
Я тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если почитаешь мед. энцеклопедию не только глистов обнаружишь , но все о чем даже не слышала никогда! |
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "ДЕВОЧКИ, посоветуйте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне терапевт сказала что у беременных у всех так, ничего страшного потерпи!!! ![]() ну а если сильно будет парацитамольчика выпей!! Я вообще над нашими врачами поражаюсь, это все она мне ответила на вопрос ПОЧЕМУ!!! ???? А именно на этот вопрос ответ я так и не получила!!! ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Вот нашла в топиках про беременность и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Приветик!!!! Классная у вас встреча..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Всем доброе утро !
Если почитаешь мед...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто про ,что а я все думаю о деньгах
. В среду посещала собес и теперь решила поделиться.Кто сейчас не работает, немедленно вставайте на учет по безработице- при оформлении пособия вам его не дадут, так как -просто не работала ,не является уваж. причиной для отсутствия доходов ( окак загнула ). Приходите в центр занятости с дипломом,трудовой,ИНН,пенсионным (зелененький),паспортом ,справка с последнего места работы о зарплате за 3м и встаете на учет.Потом вас отправляют к инспектору ( о беременности ни-ни ), он вам назначит встречу где-то через месяц и вот тогда вы приносите справку о беременности. За это время вам успеют начислить пособия ( от 780 до 2800 руб, у них свой расчет ). Вы спокойно получаете денюжки до самых родов, и декретный лист им принесете.Когда родили ,снялись с учета ( можно по телефону ) и потом заказали справочку о доходах для пособия и оформления компенсации за квартиру.Без справок одоходах вам дадут за первого-12000р за второго-15000р за третьего-20000р Кроме того 8000р наличными ,если папа не работает, тогда эта сумма по месту его работы. До 1,5 лет ребенка наличкой платят маме на первого 1500руб на второго 3000руб Работающим 40% от оклада на работе. Со справкой о доходах на карточку начисляют до года ( потом надо каждый год переоформлять) за первого-1550руб неполная семья-1750руб на второго -2000руб Если это пособие не оформить то, получить компенсацию на кватплату будет невозможно. Есть еще фишка по оформлению,если принести справку с работы сразу ,там зачастую числятся ваши декретные, как правило с ежемесячным вы прлетаете. Поэтому, чтоб два раза не ходить ,лучше оформлять справки когда там будут только копейки фигурировать,т.е. месяцев в 5. Но , пособия можно оформить только до исполнения ребенку 6 месяцев, потм они пропадают.Прожиточный минимум всегда в феврале меняется, счас доход считать не нужно да и пособия с января могут увеличить .Еще просто для инфы, когда будите прописывать ребенка ( не важно ,что площадь приватизирована и свекровь к примеру против ) НОВОРОЖДЕННОГО прописывают либо к папе,либо к маме и согласие на прописку требуется только от второго родителя ( вы согласны прописать к мужу или он в вам). |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Приветик!!!! Классная у вас встреча..."
|
|
Участник
|
[quote=Маняша;7867196]Приветик!!!! Классная у вас встреча была!!!! Жалко меня не было
![]() Ходила сегодня на УЗИ!!!! Слава Богу у меня все в порядке-видела своего малыша, так трогательно, записали диск, вот смотрю любуюсь!!! Он оказался очень застенчивым, никак не показывал пол, но в конце все таки удалось подсмотреть, что он МАЛЬЧИК!!!!Даже фотку выдали с доказательством ![]() . Позвонила мужу в Германию, восторгу не было конца, он прямо кричал: "У меня будет сын, урааа!!!" Вообщем его желание пока сбылось и у нас будут девочка и мальчик! Я пока привыкаю к мысли ,что у меня в животе мужчина![]() !!!!Маняша, !!!!!! и - мечта и она у тебя осуществилась ![]() |