ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 00:06     #3171
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки! У меня такой вопрос.
Я тут (как всегда на ночь) начиталась про глистов, и насколько недостоверными бывают наши анализы...
Вот кто вообще в паразитах чего-то понимает?

А то я уже у себя 750 симптомов на ночь глядя нашла, чего теперь делать - не знаю...

ЗЫ: Мало ли кому кошмариков на ночь не хватает, то читать туточки: http://glists.narod.ru/001.htm
Старый 26-10-2007, 00:28     #3172
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я тут (как всегда на ночь) начиталась про глистов, и насколько недостоверными бывают наши анализы...

А то я уже у себя 750 симптомов на ночь глядя нашла, чего теперь делать - не знаю...

ЗЫ: Мало ли кому кошмариков на ночь не хватает, то читать туточки: http://glists.narod.ru/001.htm
Оспади,а я как-то передачу про паразитов смотрела,тоже все симптомы нашла. А почему анализы недостоверны,я как раз недавно по напрвлению из жк сдавала? Как страшно жить...
Старый 26-10-2007, 08:28     #3173
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!
Желаю Всем отличной Тяпницы и прочего-прочего-прочего!!!!!

Девочки, у меня куда-то пропала кнопочка про "перейти к последнему сообщению"? Чего делать то?

О! все получилось! кнопка вернулась.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Оспади,а я как-то передачу про паразитов смотрела,тоже все симптомы нашла. А почему анализы недостоверны,я как раз недавно по напрвлению из жк сдавала? Как страшно жить...
Типа не все паразиты так выявляются. И вообще только в запущенном виде выявляются...
Старый 26-10-2007, 08:50     #3174
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Привет всем, девочки.
Седня обещают солнышко...

Я вот все думаю про то, что мине генипрла назначили. Я его пью ужо 2 недели.
Пью с 13 недели. Я где-то слышала, чт можно с 16, а тут кто-то из девочек сказала,что тока с 20 недели мона.
Метацин мне - ну, что на пятку положи, эффекта - ноль. Хотя, тоже искала его - с ног сбилась. Девочка с форума отдала бесплатно две пачки.
Сказали после генипрала опять его есть. Ежели он стока стоит!!!Муж уже косо смотрит - Дюфастон - тож не дешевый...Мне пачки хватает на 10 дней. Пью с первого дня. Щас подсчитаю ...
Старый 26-10-2007, 09:16     #3175
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Всем доброе утро !
Если почитаешь мед. энцеклопедию не только глистов обнаружишь , но все о чем даже не слышала никогда!
Старый 26-10-2007, 09:29
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "ДЕВОЧКИ, посоветуйте..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, посоветуйте пожалуйста...
ходила сегодня к терапевту в поликлинику
пожаловалась на постоянные головные боли
мне сказали, что надо укреплять сосуды
а как и чем не было сказано
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ТРАВКИ КАКИЕ НИБУДЬ

Мне терапевт сказала что у беременных у всех так, ничего страшного потерпи!!!
ну а если сильно будет парацитамольчика выпей!!

Я вообще над нашими врачами поражаюсь, это все она мне ответила на вопрос ПОЧЕМУ!!! ???? А именно на этот вопрос ответ я так и не получила!!!
Старый 26-10-2007, 09:35     #3177
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Вот нашла в топиках про беременность и роды
Я валяюсь под столом!!!! Приедет муж с командировки обязательно дам ему почитать!!!!
Старый 26-10-2007, 09:41     #3178
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Классная у вас встреча была!!!! Жалко меня не было
Ходила сегодня на УЗИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже пока не могу привыкнуть к той мысли , что во мне все время находится пенис, пусть даже совсем маленький!!!!
Старый 26-10-2007, 09:52     #3179
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девочки, кто про ,что а я все думаю о деньгах . В среду посещала собес и теперь решила поделиться.
Кто сейчас не работает, немедленно вставайте на учет по безработице- при оформлении пособия вам его не дадут, так как -просто не работала ,не является уваж. причиной для отсутствия доходов ( окак загнула). Приходите в центр занятости с дипломом,трудовой,ИНН,пенсионным (зелененький),паспортом ,справка с последнего места работы о зарплате за 3м и встаете на учет.Потом вас отправляют к инспектору ( о беременности ни-ни ), он вам назначит встречу где-то через месяц и вот тогда вы приносите справку о беременности. За это время вам успеют начислить пособия ( от 780 до 2800 руб, у них свой расчет ). Вы спокойно получаете денюжки до самых родов, и декретный лист им принесете.Когда родили ,снялись с учета ( можно по телефону ) и потом заказали справочку о доходах для пособия и оформления компенсации за квартиру.
Без справок одоходах вам дадут за первого-12000р
за второго-15000р
за третьего-20000р

Кроме того 8000р наличными ,если папа не работает, тогда эта сумма по месту его работы.

До 1,5 лет ребенка наличкой платят маме на первого 1500руб
на второго 3000руб
Работающим 40% от оклада на работе.

Со справкой о доходах на карточку начисляют до года ( потом надо каждый год переоформлять) за первого-1550руб
неполная семья-1750руб
на второго -2000руб
Если это пособие не оформить то, получить компенсацию на кватплату будет невозможно.

Есть еще фишка по оформлению,если принести справку с работы сразу ,там зачастую числятся ваши декретные, как правило с ежемесячным вы прлетаете. Поэтому, чтоб два раза не ходить ,лучше оформлять справки когда там будут только копейки фигурировать,т.е. месяцев в 5.
Но, пособия можно оформить только до исполнения ребенку 6 месяцев, потм они пропадают.

Прожиточный минимум всегда в феврале меняется, счас доход считать не нужно да и пособия с января могут увеличить.
Еще просто для инфы, когда будите прописывать ребенка ( не важно ,что площадь приватизирована и свекровь к примеру против ) НОВОРОЖДЕННОГО прописывают либо к папе,либо к маме и согласие на прописку требуется только от второго родителя ( вы согласны прописать к мужу или он в вам).
Старый 26-10-2007, 09:52     #3180
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

[quote=Маняша;7867196]Приветик!!!! Классная у вас встреча была!!!! Жалко меня не было
Ходила сегодня на УЗИ!!!! Слава Богу у меня все в порядке-видела своего малыша, так трогательно, записали диск, вот смотрю любуюсь!!! Он оказался очень застенчивым, никак не показывал пол, но в конце все таки удалось подсмотреть, что он МАЛЬЧИК!!!!Даже фотку выдали с доказательством. Позвонила мужу в Германию, восторгу не было конца, он прямо кричал: "У меня будет сын, урааа!!!" Вообщем его желание пока сбылось и у нас будут девочка и мальчик! Я пока привыкаю к мысли ,что у меня в животе мужчина!!!!

Маняша, !!!!!! и - мечта
и она у тебя осуществилась