| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
Никуся сегодня поет в ванной:
-Дизязяяяявлики, мозет вы попьятаись в Афике... А В Афике, а в Афике на чейной Липапо Сидит и пьятит в Афике Ги-по-поооооооооооооооооо И все это на один мотивчик. Такой вот нехитрый сэмпл. |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "У худых они есть. У атлетичных их..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Всем привет! А мы с мужем сегодня напару забили болт на работу и поехали в Икею и в Мебельный континет. Поехали в Икею Дыбенко по кольцевой и свернули немного раньше, не в сторону города и Икеи, а в сторому Мурманского шоссе. Спасибо тем людям, которые делают всё для людей, т.е. ставят на нашей кольцевой понятные обозначения.
![]() Едем мы, едем по Мурманскому шоссе, муж ищет, где бы развернуться. По правилам там нельзя, но на мой неискушенный в автоделе вкус никаких преград, чтобы развернуться там сразу не было. Машин практически не было, гаишников тоже, дорога просматривалась в тот и другой конец замечательно. В общем, если бы я была за рулем, то развернулась бы. (Поэтому я и не сажусь за руль). Однако муж мой впал в крайность, решил искать разворот по правилам, на мои доводы не реагировал. Так мы проехали 25 КИЛОМЕТРОВ. После чего я его тихо попросила всё же плюнуть на всё и развернуться не где положено, а прямо тут. Видать что-то дошло, развернулся. Едем обратно, а там стоит фура, и перед ней трупик в луже крови. Меня потряхивать стало от увиденного. Вернулись к кольцевой, нужно было мимо неё проехать в сторону города к Икее, а мы опять завернули не туда, попали на кольцевую в ту сторону, откуда приехали. Начинаем истерить. Едем быстро. За стольник. И тут нас подрезали, да так здорово, что мы избежали поцелуя на всем ходу просто чудом. Мне даже показалось, что машину мы всё-таки задели. Но Денис, сказал, что на такой скорости нас бы просто развернуло от удара. Едем дальше, меня уже трясет. Ладно. Развернулись, съездили в Икею. Возвращаемся. На кольцевой пробки. На съезде с кольцевой наблюдаем картину маслом: в том месте, где съезд с кольцевой вливается в Московское шоссе, некоторые машинки отделяются и ЗАДОМ подмигивая едут по Московскому шоссе неизвестно куда. Одна, вторая, третья, ещё. Все смотрят на это с интересом. А тут один умник решил не париться, а поехал передом в том направлении, в котором эти машинки ехали задом, т.е. по встречке. Картинка была ещё та - едет задом поток машин, а между ними затесалась машинка по встречке))). Съездили мы не зря. Во-первых, я поняла, что Икеевские кухни меня не вдохновили, а те, что мне понравились, стоят таких денег, что совсем грустно становится. Во-вторых, мы купили Ульянке стульчик - Маммут красный. Такой стёбный))). Она довольна как слоник! В-третьих, купили мне зимние сапоги, совершенно случайно (пошли выкупать жалюзи в сад). По совершенно смешной цене. Именно то, что я искала и хотела. Стояли и смотрели скромно на меня. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, Гондурасницы, зайдите плиз в Гондурас в топ про новогоднюю елку и отметьтесь, пойдете ли вы на нее и в каком составе. Там же в топе есть информация по ценам.
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Всем привет! А мы с мужем сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с покупками! Сама так же сапоги купила. Вдруг и очень удачно! |
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "как же я спать хочу... а у меня такая..."
|
||
|
Книгомама
|
Цитата:
Мы к деревьям равнодушны, а вот к цветочкам нет. Если они есть на нашем пути, то им каюк - срываем и нюююююхаем, а потом изучаем состав путем разрыва на мелкие части. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для М@ришка на сообщение "Худой...толстый...- главное штоб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Итак хвастаюсь!!!!"
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Вы всё веселитесь, я смотрю!!! У киски..."
|
|
Активный участник
|
Пожалуйста, объясните мне, что же такое этот волшебный ГОНДУРАС???
Искала по поисковику... Глухо...Только вы знаете эту тайну...![]() |
|
|
ответ для ilfad на сообщение "17й лазер оказался для мну неприступен...."
|
|
|
Книгомама
|
Ржач просто!!!!!!!
Цитата:
Могу картинку выложить. |