!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 23:35     #8581
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Никуся сегодня поет в ванной:
-Дизязяяяявлики, мозет вы попьятаись в Афике...
А В Афике, а в Афике на чейной Липапо
Сидит и пьятит в Афике
Ги-по-поооооооооооооооооо
И все это на один мотивчик. Такой вот нехитрый сэмпл.
Старый 25-10-2007, 23:36     #8582
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
У худых они есть. У атлетичных их меньше. Я же не про тех, кто жрет белковые коктейли и сидит на стероидах.

Проблемы со здоровьем у всех разные. Но холестериновые бляшки худым не грозят, это точно! (или грозят, а я не в курсе? пошла проверять )
Худой...толстый...- главное штоб человек хороший был!
Старый 25-10-2007, 23:39     #8583
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Всем привет! А мы с мужем сегодня напару забили болт на работу и поехали в Икею и в Мебельный континет. Поехали в Икею Дыбенко по кольцевой и свернули немного раньше, не в сторону города и Икеи, а в сторому Мурманского шоссе. Спасибо тем людям, которые делают всё для людей, т.е. ставят на нашей кольцевой понятные обозначения.
Едем мы, едем по Мурманскому шоссе, муж ищет, где бы развернуться. По правилам там нельзя, но на мой неискушенный в автоделе вкус никаких преград, чтобы развернуться там сразу не было. Машин практически не было, гаишников тоже, дорога просматривалась в тот и другой конец замечательно. В общем, если бы я была за рулем, то развернулась бы. (Поэтому я и не сажусь за руль). Однако муж мой впал в крайность, решил искать разворот по правилам, на мои доводы не реагировал. Так мы проехали 25 КИЛОМЕТРОВ. После чего я его тихо попросила всё же плюнуть на всё и развернуться не где положено, а прямо тут. Видать что-то дошло, развернулся. Едем обратно, а там стоит фура, и перед ней трупик в луже крови. Меня потряхивать стало от увиденного.
Вернулись к кольцевой, нужно было мимо неё проехать в сторону города к Икее, а мы опять завернули не туда, попали на кольцевую в ту сторону, откуда приехали. Начинаем истерить. Едем быстро. За стольник. И тут нас подрезали, да так здорово, что мы избежали поцелуя на всем ходу просто чудом. Мне даже показалось, что машину мы всё-таки задели. Но Денис, сказал, что на такой скорости нас бы просто развернуло от удара. Едем дальше, меня уже трясет. Ладно.
Развернулись, съездили в Икею. Возвращаемся. На кольцевой пробки. На съезде с кольцевой наблюдаем картину маслом: в том месте, где съезд с кольцевой вливается в Московское шоссе, некоторые машинки отделяются и ЗАДОМ подмигивая едут по Московскому шоссе неизвестно куда. Одна, вторая, третья, ещё. Все смотрят на это с интересом. А тут один умник решил не париться, а поехал передом в том направлении, в котором эти машинки ехали задом, т.е. по встречке. Картинка была ещё та - едет задом поток машин, а между ними затесалась машинка по встречке))).

Съездили мы не зря. Во-первых, я поняла, что Икеевские кухни меня не вдохновили, а те, что мне понравились, стоят таких денег, что совсем грустно становится.
Во-вторых, мы купили Ульянке стульчик - Маммут красный. Такой стёбный))). Она довольна как слоник!
В-третьих, купили мне зимние сапоги, совершенно случайно (пошли выкупать жалюзи в сад). По совершенно смешной цене. Именно то, что я искала и хотела. Стояли и смотрели скромно на меня.
Старый 25-10-2007, 23:44     #8584
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Девочки, Гондурасницы, зайдите плиз в Гондурас в топ про новогоднюю елку и отметьтесь, пойдете ли вы на нее и в каком составе. Там же в топе есть информация по ценам.
Старый 25-10-2007, 23:44     #8585
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы с мужем сегодня напару забили болт на работу и поехали в Икею и в Мебельный континет.

В-третьих, купили мне зимние сапоги, совершенно случайно (пошли выкупать жалюзи в сад). По совершенно смешной цене. Именно то, что я искала и хотела. Стояли и смотрели скромно на меня.
Ой, жуть какая! вот поэтому я и не люблю машины...

Поздравляю с покупками!
Сама так же сапоги купила. Вдруг и очень удачно!
Старый 25-10-2007, 23:44     #8586
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
со словами ТЕМА БУДЕТ ВИСЕТЬ
Артемка повис на занавеске.....все обрушилось...ТТТ что не по голове, а мне по пальцу....
Вы всё веселитесь, я смотрю!!! У киски боли, у собачки боли, а у Мерички заживи-заживи!
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Что-то меня все проигнорили Но мне все равно интересно
Мы к деревьям равнодушны, а вот к цветочкам нет. Если они есть на нашем пути, то им каюк - срываем и нюююююхаем, а потом изучаем состав путем разрыва на мелкие части.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
как же я спать хочу... а у меня такая куча белья не глаженого и еще я тут постирала, что скора самая высокая точка мира будет не в Гималаях а у меня дома...
Будем соревноваться, я тоже опять горочку накопила)))
Старый 25-10-2007, 23:47     #8587
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Худой...толстый...- главное штоб человек хороший был!
АГА!

Старый 25-10-2007, 23:47
ответ для zcz на сообщение "Итак хвастаюсь!!!!"
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Итак хвастаюсь!!!!
Яся, прикольная кроватка - и поспать и вещи убрать, и полазить, и столик!
Старый 25-10-2007, 23:50     #8589
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Пожалуйста, объясните мне, что же такое этот волшебный ГОНДУРАС???Искала по поисковику... Глухо...Только вы знаете эту тайну...
Старый 25-10-2007, 23:50     #8590
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
хотите прикол дня...дите улеглось спать....у меня нет слов....
Ржач просто!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
девочки,скоро Репка... кто там уже был,скажите,там жарко-холодно? как одевать детя? и самой? все босиком там ходят или как?
Там будет жарко. Обувь бери.
Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
17й лазер оказался для мну неприступен. Ну и пофих.
Зато я кубик рубика собираю за минуту!
Могу картинку выложить.