| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Наташа,
я тебя отлично понимаю. тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А меня сегодня замучила совесть. С работы не перезвонили, и если первое время я еще что-то делала дома важно-хозяйственное, по сегодня я тупо проспала, а потом 3 часа смотрела медицинский сериал. Меня начинает грызть то, что ребенка-то я в ясли отдала, а работать сама не работаю. Стало намного легче, но получается, за счет Алёнки. Кто-нибудь есть еще, у кого дети в саду, а сами дома? Спите спокойно ? |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Алёна молодец! Первая ваша картина? :)"
|
|
Наш человек
|
НЕ, она много рисует, но больше конечно каляки, или со мной вместе, солнце, дождик, листики. А тут я порадовалась, что она сама нарисовала, сказала что это, и потом травку дорисовала. Вообще червяки у нее любимая тема
она их не только рисует, но и из пластелина лепит. Не знаю что еще ей подсказать из самых простых форм. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Спасибо за поддержку! Ваши слова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Так что Наташа не переживай - ты не одинока в своём психозе.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа-Лапка, и другие психи тоже
Хочу вас поддержать морально. Вот вам- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Владислав у меня не спит дневной сон со вторника- он с бабушкой и вообще не желает ложиться. При этом бодр, весел, счастлив Мама моя первый день нервничала, что он спать не ложиться, а потом забила- они садятся читать и тусуют на кровате некоторое время. Потом минут 15-30 просто лежат. Точнее мама моя лежит Ну а потом встают и идут дальше тусоваться Зато укладывание вечернее у меня занимает всего 5 минут Иногда 3![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Да уж, я тоже псих еще тот...
А у меня их еще двое... доводят иногда напару... ![]() Вчера старшенький вывел до такой степени , что второй раз за всю его почти десятилетнюю жизнь отлупила его ремнем... а потом сама успокоительные пила. Хорошо, Алиса в тот момент спала...А красотка моя до сих пор не спит... дала ей легонько по попе, типа - сколько можно бегать, прыгать, крутиться??? Так она тихонечко ко мне повернулась и со словами - боооо, тихо заплакала... сразу жалко так стало...![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Поправляйтесь.
А меня сегодня замучила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если б на полный день ходил, то по обстановке - вот мы походили 10 дней, потом месяц почти проболели.. какая там работа. Со следующего года собираюсь |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Пузан потерял пальму..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Поправляйтесь.
А меня сегодня замучила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да ты что :001: А сколько ростом он щас?"
|
|
Наш человек