***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 22:33     #4181
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а у нас всю прошлую неделю папа был в командировке, всю эту болеем. я пью Персен и стараюсь вести себя хорошо. оценила сполна все преимущества пребывания ребёнка в саду хотя бы 3 часа.
Поправляйтесь.

А меня сегодня замучила совесть. С работы не перезвонили, и если первое время я еще что-то делала дома важно-хозяйственное, по сегодня я тупо проспала, а потом 3 часа смотрела медицинский сериал. Меня начинает грызть то, что ребенка-то я в ясли отдала, а работать сама не работаю. Стало намного легче, но получается, за счет Алёнки.

Кто-нибудь есть еще, у кого дети в саду, а сами дома? Спите спокойно ?
Старый 25-10-2007, 22:37     #4182
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Алёна молодец! Первая ваша картина?
НЕ, она много рисует, но больше конечно каляки, или со мной вместе, солнце, дождик, листики. А тут я порадовалась, что она сама нарисовала, сказала что это, и потом травку дорисовала. Вообще червяки у нее любимая тема она их не только рисует, но и из пластелина лепит. Не знаю что еще ей подсказать из самых простых форм.
Старый 25-10-2007, 23:04     #4183
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Ваши слова помогают Да и человек спит уже третий час... Что будет ночью, боюсь представить...

Папа у нас сейчас много работает. Приезжает в 9-10 вечера. Катя перед сном от общения с ним только заводится, хотя он страется играть с ней в спокойные игры.

Я сажусь на Персен или Новопассит до улучшения ситуации. Очень на это надеюсь.
Я тоже на Новопасит уже две недели как перешла, а иначе просто дурдом по нам всем плакать будет. Когда с Мишкой сажусь писать прописи, то наглухо закрываю стеклопакеты, чтобы соседи случайно милицию не вызвали.Так что Наташа не переживай - ты не одинока в своём психозе.
Старый 25-10-2007, 23:16     #4184
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташа-Лапка, и другие психи тоже Хочу вас поддержать морально. Вот вам- :f lower:

Владислав у меня не спит дневной сон со вторника- он с бабушкой и вообще не желает ложиться. При этом бодр, весел, счастлив Мама моя первый день нервничала, что он спать не ложиться, а потом забила- они садятся читать и тусуют на кровате некоторое время. Потом минут 15-30 просто лежат. Точнее мама моя лежит Ну а потом встают и идут дальше тусоваться Зато укладывание вечернее у меня занимает всего 5 минут Иногда 3
Старый 25-10-2007, 23:29     #4185
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Да уж, я тоже псих еще тот...
А у меня их еще двое... доводят иногда напару...
Вчера старшенький вывел до такой степени, что второй раз за всю его почти десятилетнюю жизнь отлупила его ремнем... а потом сама успокоительные пила. Хорошо, Алиса в тот момент спала...
А красотка моя до сих пор не спит... дала ей легонько по попе, типа - сколько можно бегать, прыгать, крутиться??? Так она тихонечко ко мне повернулась и со словами - боооо, тихо заплакала... сразу жалко так стало...
Старый 25-10-2007, 23:48     #4186
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Кто-нибудь есть еще, у кого дети в саду, а сами дома? Спите спокойно ?
Ну у меня частично в саду - по 4 часа всего. поэтому я сплю спокойно Если б на полный день ходил, то по обстановке - вот мы походили 10 дней, потом месяц почти проболели.. какая там работа. Со следующего года собираюсь
Старый 25-10-2007, 23:49
ответ для Манасик на сообщение "Пузан потерял пальму..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Пузан потерял пальму первенства
Да ты что А сколько ростом он щас?
Старый 26-10-2007, 00:08     #4188
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
А меня сегодня замучила совесть. С работы не перезвонили, и если первое время я еще что-то делала дома важно-хозяйственное, по сегодня я тупо проспала, а потом 3 часа смотрела медицинский сериал.
Настя, наслаждайся!!!!!!!!!!!!
Старый 26-10-2007, 01:00     #4189
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да ты что А сколько ростом он щас?
95 см
Старый 26-10-2007, 01:02
ответ для Погода в доме на сообщение ":001:"
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Пришла и к вам за всемогущими кулачками.... за Луизика подержите,они нам очень нужны...подробности писать не хочу,простите...просто зажмите кулачки за мою малышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@