Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 22:31     #7521
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, поздравляю с тем, что малыш перевернулся!
Как твое самочувствие?
Старый 25-10-2007, 22:33     #7522
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет, а ты не 2 РД на учете стоишь? Мне кажется, что я тебя сегодня видела- я какие то фотки твои смотрела на сайте: я выходила из туалета это было примерно в час а ты входила.

У меня память очень хорошая на лица - даже интересно)))) ошиблась или нет?
Стою-стою...и была там сегодня, и сталкивалась с какой-то девушкой, выходящей из туалета...ждала еще, когда осободится...но поскольку твоих фоток я не видела и спешила к Максимовой, то, боюсь, даже если еще раз столкнемся - не узнаю
Старый 25-10-2007, 22:34     #7523
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Татуся признавайся, ты в туалет заходила?
ЛВ посюду раскинул свои сети...не скроешься!
Старый 25-10-2007, 22:37     #7524
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ЛВ посюду раскинул свои сети...не скроешься!
Сорри Сорри - я наверное маньяк)))
Просто себя проверяла - как у меня с памятью)))
Старый 25-10-2007, 22:39     #7525
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет всем. поздравляю всех с хорошими новостями)))

я сегодня была у врача)) полтора месяца сочковала) наконец-то добралась)) прибавка за 5,5 недель 800 г)) врач сказала, что я осунулась на лицо, но выгляжу хорошо, в объеме пузика прибавила всего 1 см))) Малыш лежит правильно, вобщем все хорошо, анализы тоже все в порядке).

вобщем все ок... в очереди к терапевту разговорились с девочкой- она тоже часто на ЛВ бывает))) сама ко мне по имени обратилась) узнала меня, прикольно-мир тесен. вобщем всех целую- пошла спать) не болейте!
Старый 25-10-2007, 22:47     #7526
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привет всем. поздравляю всех с хорошими новостями)))

я сегодня была у врача)) полтора месяца сочковала) наконец-то добралась)) прибавка за 5,5 недель 800 г)) врач сказала, что я осунулась на лицо, но выгляжу хорошо, в объеме пузика прибавила всего 1 см))) Малыш лежит правильно, вобщем все хорошо, анализы тоже все в порядке).

вобщем все ок... в очереди к терапевту разговорились с девочкой- она тоже часто на ЛВ бывает))) сама ко мне по имени обратилась) узнала меня, прикольно-мир тесен. вобщем всех целую- пошла спать) не болейте!
Всем привет!!!

Вот так здорово - за 5,5 недель всего 800 грамм. Что для этого нужно??? Тож так хочу. А я решила завтра себе мега выходной устроить, отведу Машку в садик и буду просто валяться, даже кровать завтра убирать не буду, после садика мама с папой Машку до сб.забирают

Мужа сейчас нет, можно не готовить. Красотааааа
Старый 25-10-2007, 22:58     #7527
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Сорри Сорри - я наверное маньяк)))
Просто себя проверяла - как у меня с памятью)))
Все что я помню о тебе, вроде невысокого роста с недлиными русыми волосами, в коричневом комбезе???? но могу ошибвться!
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот так здорово - за 5,5 недель всего 800 грамм. Что для этого нужно??? Тож так хочу. А я решила завтра себе мега выходной устроить, отведу Машку в садик и буду просто валяться, даже кровать завтра убирать не буду, после садика мама с папой Машку до сб.забирают

Мужа сейчас нет, можно не готовить. Красотааааа
Ириш, не боишься заскучать...?
Старый 25-10-2007, 23:06     #7528
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Всем привет!!!
Давно не заходила, т.к. похвастаться было нечем. Сегодня ходила на УЗИ, иду на рекорд, сегодня 30 недель, плод соответсвует 34, предположительный вес 2320. Моя девушка даже Ваню переросла на таком же сроке, на фотках толстомясенька такая. Ванюша у меня стал ходить в садик, второй день по 3 часа, ходит с удовольствием.
Сама я чуток скисла, заработала себе двухсторонний гнойный гайморит, теперь хожу с трубочками в носу, промывают каждый день, противно очень.
С понидельника, начну собирать "чемоданы". А то малоли что, надо быть готовой ко всему, тем более пока ревизию имеющегося проведу, потом докуплю недостающую часть, перестираю переглажу, а там глядиш и новый год.
Старый 25-10-2007, 23:07     #7529
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Деквченочки,я на минутку, пока ввы все тут

А мама рома где? мне вот в принципе уже все равно где, везде побывали за это время
Белл, я там давала ссылочку, вот http://www.mamaroma.ru/, она есть на Караванной на гостинке. 5 мин.
Старый 25-10-2007, 23:07
ответ для Tatusy на сообщение "Все что я помню о тебе, вроде..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

[quote=Tatusy;7870820]Все что я помню о тебе, вроде невысокого роста с недлиными русыми волосами, в коричневом комбезе???? но могу ошибвться!

Ну - не знаю, роста обычного - 1.70))) Похожа на финского мумика - коричневая кенгуру и большой живот - разве что хвоста не хватает)))) Короткая стрижка под мальчика - светлые волосы. Или русые - не знаю чем отличаются. Я тоже у Максиммовой)))