| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Я, почему-то всегда представляю сеанс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МатеричкА на сообщение "Психотерапевт, поможет ли?"
|
|
Старожил
|
МНЕ НАДО. Это основная причина, по которой создала топик. Я не хочу больше быть в депрессии, самостоятельная работа над собой недостаточна на сегодня мне.![]() Кинте, пожалуйста, в личку имя спциалиста, кто реально справился с "недугом" благодарая психотерапии. |
|
|
ответ для CDL на сообщение "Неужели наконец-то и нас стали..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Я, почему-то всегда представляю сеанс..."
|
|
Наш человек
|
Тогда лучше в Гештальт.
|
|
|
|
|
Элита
|
мне тоже психотерапевт не помешает... а то из депрессии уже второй год не выхожу...
может организуем групповые сеансы... в американских фильмах показывали как-то... было бы прикольно я не шучу |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Тогда лучше в Гештальт."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "мне тоже психотерапевт не помешает... а..."
|
|
Старожил
|
на счет групповых..не знаю..может быть на стадии выздоровления, когда уже опытом просто поделиться..а сейчас я не готова делиться своими смятениями в группе
|
|
|
ответ для МатеричкА на сообщение "на счет групповых..не знаю..может быть..."
|
|
Элита
|
В психоневрологическом диспансере (и в поликлиниках) ведут прием специалисты. Каждый из нас имеет право на бесплатную психотерапевтическую помощь. Начинать нужно, мне кажется, с этих необременительных для кошелька консультаций. Мне, например, спокойная и компетентная женщина психотерапевт из диспансера, помогла куда более реально, чем порекомендованный друзьями-врачами специалист.
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "В психоневрологическом диспансере (и в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Знаю не одного человека, которого психотерапевты и психологи довели "до самой ручки"...
а некоторых и до психушки... которых спокойненько туда сами и отправили... например, очень милую девушку-актрису ( у неё были сложности при разводе) уложил в психушку сам же психолог ( из 40-й поликлин. - для творческих работников)... просто нужен был для защиты кому-то такой тип личности... еле её оттуда вытащили... Так что очень нужно быть осторожным с этим делом... очень хрупкая грань наша психика...не опытный или не чуткий психолог (психотерапевт) окончательно могёт сломить... по поводу депрессии - хорошее начало выхода из неё - занятия спортом... может после этого и психолог не понадобиться.... |