ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 17:27     #3111
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Мои, ставшие уже такими родными, мамы апреляток -
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я АЖ ВСЯ РАСТРОГАЛАСЬ...СПАСИБО ВСЕМ!!!

P.S. Убежала на капельницы...праздник праздником, а здоровье малыша важнее...
Старый 25-10-2007, 17:31     #3112
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Аня, тебе можно уже гинепрал, срок то уже не маленький...
мне врачь сказала что после 20 недель...
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ань, позвони в справочную по аптекам: тел. 003
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А где ты нашла,если не секрет?Мне он тоже нуженДа, раньше он стоил где-то 40 руб/упаковка
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У меня есть несколько пачек метацина. Надо?
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Мне муж недавно за 110 купил в Выборгском районе. Я и то офигела, что так дорого. Он раньше максимум 50 рэ стоил. Но 170 - это вообще беспредел. Наживаются аптеки на беременных, на копеечные лекарства так цены накручивают.
Я позвонила по телефону 380 90 66 или 003 там скажут где он еще есть... позвони...
Пришлось занять денег и купить его... шла назад и ревела... аптека находилась неудобно пришлось далеко идти... заболели ноги, живот и так болел... мне он нужен постоянно почти... я звонила в разные аптеки и везде мне называли цену 160-170р за пачку... мол дефицит и диллеры подняли цену...очень обидно...
Старый 25-10-2007, 17:36     #3113
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я позвонила по телефону 380 90 66 или 003 там скажут где он еще есть... позвони...
Пришлось занять денег и купить его... шла назад и ревела... аптека находилась неудобно пришлось далеко идти... заболели ноги, живот и так болел... мне он нужен постоянно почти... я звонила в разные аптеки и везде мне называли цену 160-170р за пачку... мол дефицит и диллеры подняли цену...очень обидно...
блин, месяц назад в больнице его всем нахаляву выдавали 3 шт. на день
Старый 25-10-2007, 17:39     #3114
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки! Мы собрали остатки тк почти весь Московский район не смог приехать на встречу! И решили тоже встретиться на следующей неделе в Евразии на углу Гагарина и Типанова( рядом с ТК ПИТЕР) там классная Евразия с подушками и диванами и залами для курящих и не курящих! Встреча будет во вторник(30окт) в 17.00 и позже тк будем собираться частями))) Если кому не лень либо не очень далеко- составьте нам компанию пожалуйста))) мы( Я, Ника, Оля(фрукт), Ира(Shtilka ) будем рады)))
Старый 25-10-2007, 17:40     #3115
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
блин, месяц назад в больнице его всем нахаляву выдавали 3 шт. на день
Халява закончилась не представляю что теперь назначать то будут...
Старый 25-10-2007, 17:46     #3116
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Халява закончилась не представляю что теперь назначать то будут...
то же самое, только скажут, пойди в аптечный киоск на 1-м этаже и купи себе лекарство за 170 или пусть родственники принесут, мне так и сказали, вот вам таблеточки у нас ПОКА все есть.
Старый 25-10-2007, 17:49     #3117
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
то же самое, только скажут, пойди в аптечный киоск на 1-м этаже и купи себе лекарство за 170 или пусть родственники принесут, мне так и сказали, вот вам таблеточки у нас ПОКА все есть.
Так его нет нигде!! И за 170...
Старый 25-10-2007, 18:55     #3118
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Вот нашла в топиках про беременность и роды
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. [more]
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
Старый 25-10-2007, 19:20     #3119
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Вот нашла в топиках про беременность и роды.
Хорошая тема. Читала ее в первую беременность. Насмеялась до слез тогда
Старый 25-10-2007, 19:22     #3120
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Вот нашла в топиках про беременность и роды
Очень понравилось