ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 15:26     #6731
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Свет,я по моему чего то пропустила,шо за приспособления у тя в кроватке????Чего ей там помогает подниматься???Я вот думаю может мне бортики снять.а то он пытается за что-нить схватиться.а не получается,наверное мешают они ему???
девоньки,всем пасиб за Ксю....
приспособы уже сняла для поднятия-опускания,а для хотьбы она не стационарная, потом выложу/B переделать предыдущую надо с внешней стороны
Старый 25-10-2007, 15:29     #6732
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

Девочки, хочу капеллу купить...может видел кто, где они есть?
Ольга Добре покупала по карте, но я не помню где....
Старый 25-10-2007, 15:35     #6733
ban-anzza
Участник

ban-anzza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а будешь одевать в черно-белое и вырастет новодворская нах
Цитата:
Сообщение от mironova Посмотреть сообщение
Сегодня братик с армии вернулся!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех, такое счастье, когда позади эта армия гадкая!!!

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Свет,поведение вроде нормальное..но во-первых кроме тыквы и сладкого картофеля(что по вкусу одно и то же) ничего не ест,а теперь ещё и ими плюется..так вот думаю-может из-за этого пятна?Ремедию гречневую тоже сначала лопала,аж за ушами трещало,терь плюёт..
Посмотрела на Вашу подпись, и подумала.. может она прикусила язычок, своими зубками...
Правда непонятно как это можно сделать нижними зубками...
Старый 25-10-2007, 15:41     #6734
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Свет,я по моему чего то пропустила,шо за приспособления у тя в кроватке????Чего ей там помогает подниматься???Я вот думаю может мне бортики снять.а то он пытается за что-нить схватиться.а не получается,наверное мешают они ему???
Оль,вот старая фота,только делай её с внешней стороны.А нам она нужна для опускания,подниматься мы без оной уже могём,коляску,чуит на себя не опрокинули

Последний раз редактировалось kim_spb, 31-10-2007 в 09:44.
Старый 25-10-2007, 15:45     #6735
ban-anzza
Участник

ban-anzza отсутствует

Свет какая ты умничка! И какая умница КСЮ, настоящая красавица и умница (ТТТ). Так держать!! А мы за Вами будет стараться поспевать!!
Старый 25-10-2007, 15:49     #6736
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Лиз,ты всё-таки купила?А в какой закупке?И супружнику как по размеру тот пуховик подошёл и нормального качества?
Я давно купила,в закупке талви,вместе с Семкиным пухом..Только фотографы их негодяи-там так свет поставлен,что пух кажется бледно-бледно розовым,а на самом деле-очень темный.
А от остальных закупок я отказалась,там черт ногу сломит с размерами.Муж в итоге сам себе купил,44размерИ так...ничего..я бы,конечно,посвободнее взяла,но и 44 неплохо..А я ему собиралась 46-48 брать..
Детки-лапочки,Ксю с полосками на свитере как юный моряк)))
Старый 25-10-2007, 15:58     #6737
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Всех рада видеть!
Ну почему так всегда, как только меня нет - все выкладывают абалденные фоты и потом их обсуждают??? Пропустила всех, и Анюту, и Марусика, и Эрику (ну это как всегда)
Зато увидела Ксюшку в розовом - по моему красотуля и выглядит реально старше своих месяцев
Про розовое - я лично покупаю много розового Наташке, мне нравится, как она выглядит в нем, но специально именно розовое не ище, покупаю одежду абсолютно всех цветов.
Щас даже поищу нашу фотку в синем в доказательство

Цитата:
а будешь одевать в черно-белое и вырастет новодворская нах
ааа, валяюсь

Цитата:
девочки. у меня повсюду выпавшие волосы, меня уже просто тошнит от них
есть у кого нибудь успехи в борьбе за шевелюру?1
Значиттак, могу наконец отчитаться о капсулах виши. Пользуюсь ими уже недели три как, даже чуть больше. Мажу через день голову. Результат меня полностью удовлетворяет - РЕАЛЬНО меньше волос стало выпадать, т.е. сейчас это похоже на то, что былдо еще до беременности - волосы конечно лезут, но в допустимых количествах, а не так, как после родов - целыми клокамиРезультат заметил даже муж по отсутствию мои волос ВЕЗДЕ))) В общем я довольна, обязательно буду пользоваться дальше ими.

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться нашим достяжением - Алискам научилась щепаться...все бы нечего,но только она щепает сисю когда кушает...очень больно...
+1
Старый 25-10-2007, 16:01     #6738
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ириска,я там спросила почему невесту нашу давно не показывали??????????Ты чяго не прочитала????
Старый 25-10-2007, 16:03     #6739
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ban-anzza Посмотреть сообщение
Свет какая ты умничка! И какая умница КСЮ, настоящая красавица и умница (ТТТ). Так держать!! А мы за Вами будет стараться поспевать!!
пасибки
Старый 25-10-2007, 16:03     #6740
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Ириска,я там спросила почему невесту нашу давно не показыавали??????????Ты чяго не прочитала????
тоже хотим!!!