Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 15:04     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветики, я тут. Девочки, а кто бывал в мазикее? Просто решила разместить объявление, что куплю конвертик. Мне предложили за 700 руб. А сколько там новые могут стоить?Хоть примерный порядок цен?
Смортя какие. Если меховые то от 6500 до 8500 примерно!
Старый 25-10-2007, 15:42     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Смортя какие. Если меховые то от 6500 до 8500 примерно!
Сегодня увидела, тот, что мне за 700 предлагали там 1500, но я другой нашла ( на форуме) уже его очень захотела тоже оттуда. Очень миленький. Куплю - похвастаюсь.
Старый 25-10-2007, 15:54     #3
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за совет ! Вчера попробовала.... Отдельное спасибо тебе от моего МУЖА ! Как я и думала... коленно-логтевая позиция ему понравилась больше чем мне... Пришлось спешно ему объяснять, что это я его не соблазняю... а просто полезное упражнение для здоровья! Теперь просит, чтобы я почаще занималась такими упражнениями...
А помогает ли это при отеках, пока еще не поняла...
Незачто!!! Представляю как ты отгоняешь от себя мужа и кричишь что это не для него! Умора! Вообщем приятного вам совместного времяпровождения !

Цитата:
По поводу еды... так это вообще что то страшное... муж сначала пугался.. Я кушаю очень много и все что неприколочено ! Ем все подряд... Правда особая напасть - это виноград, свекровь старается рыбой каждый день кормить, а вообще люблю я мясо !
А УЗИ плановое в 32-34 недели, третье по счету. Очень волнуюсь... все уже привыкли что мы ждем пацана... Надеюсь, что наша писюлька никуда не денется...
А меня вот тут 3 дня назад врач типа на диету посадил из-за веса, гречка+кефир+яблоки ... и всё
Два дня пью кефир...но с булочкой, я без булочек вообще жить не могу.