Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 14:52
ответ для 13й на сообщение "в РД будешь народ пускать?"
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
неа, мой хотел девочку. Кстати я только недавно узнала что пол ребенка целиком и полность от пап зависит, так как это у них хромосомы разные бывают...
Цитата:
в РД будешь народ пускать?
Да, пол то мужика зависит, да и многое другое!!!!! Мы так типа, тока вынашиваем. В роддом тока мужа и маму, (если она уже приедет, она в другом городе живет), ну может сестренку. Хочу тока мужа на самом деле,он обещался отпуск взять на это время
Старый 25-10-2007, 14:54     #2
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Да, пол то мужика зависит, да и многое другое!!!!! Мы так типа, тока вынашиваем. В роддом тока мужа и маму, (если она уже приедет, она в другом городе живет), ну может сестренку. Хочу тока мужа на самом деле,он обещался отпуск взять на это время
а у меня родители тут, маму то я тож без сомнений пущу, а вот папу.. и тем более 9 летнего брата вопрос?! в РД написано что дется до 12лет ваще запрещено в РД проходить
ну а с папой думаю вопрос решу марлевой повязкой и одноразвым халатом, Как вы думаете это ведь нормально?
Старый 25-10-2007, 14:57     #3
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
а у меня родители тут, маму то я тож без сомнений пущу, а вот папу.. и тем более 9 летнего брата вопрос?! в РД написано что дется до 12лет ваще запрещено в РД проходить
ну а с папой думаю вопрос решу марлевой повязкой и одноразвым халатом, Как вы думаете это ведь нормально?
Я буду во 2 роддоме, так там написано до 14 лет детей не пускают, или с разрешения врача. И еще если хочешь чтоб пускали, надо чтоб у посетителей была на руках флюрография. Это Обязательно!!!!!!!!!!!
Старый 25-10-2007, 15:01     #4
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Я буду во 2 роддоме, так там написано до 14 лет детей не пускают, или с разрешения врача. И еще если хочешь чтоб пускали, надо чтоб у посетителей была на руках флюрография. Это Обязательно!!!!!!!!!!!
хочу еще пожаловаться, у меня мама в детской поликлинике работает... боюсь что она нам болячки всякие приносить будет!
ей сказала - а она отмахиваеться от меня как от мухи, мол брежу я
Старый 25-10-2007, 15:07     #5
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
хочу еще пожаловаться, у меня мама в детской поликлинике работает... боюсь что она нам болячки всякие приносить будет!
ей сказала - а она отмахиваеться от меня как от мухи, мол брежу я
Она должна наоборот в этом соображать больше. Хотя переносщики наверно больше дети, чем взрослые.