КРАСИВЫЕ пуховики типа Moncler - где искать? - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 14:42     #561
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Девочки, как я поняла, у Иры же были образцы, по которым она определила что они оригиналы ( не знаю, правда, как) и даже девочки с форума у нее их купили. Лиддит, по-моему, и еще кто-то.
Может она сверит свобой пуховик с информацией по ссылке, которую дали чтобы сличить все мульки-шмульки Типа оригинал или нет?
Это же реально. Пуховик то уже на руках.
Тань, вот я по ссылке начиталась, пошла трясущимися руками сверять, оригинал у меня или нет. Фуф, вроде оригинал По крайней мере я не нашла никакого сомнительного элемента, вроде все соответсвует по описанию по этой ссылке с оригиналом. И ярлык, и молнии, и кнопки и пр.

Фотик сейчас зарядится, повешу фотки. Кстати, пуховие действительно очень легкий.
Старый 25-10-2007, 14:44     #562
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Самое страшное для меня, так это то, что модели те же
Вот... и я тоже открыла ссылку и насторожилась...женские по крайней мере именно те, что в закупке, мужскими я не интересовалась.
Старый 25-10-2007, 14:46     #563
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
ППКС!
И потом в Закупках вон народ пачками покупает джинсы Кавалли и иже с ним. И тоже оригиналы
Там написано что РАЗУМЕЕТСЯ это не оригиналы
Касаемо Балтийского,там не то что Монлклера итальянского нет,там и др. брэнди мэйд ин turkye Это я вам говорю уверенно ибо знакомая там все это хламье продавала как оригиналыи в соседских с ней отделах тож эти же "оригиналы" висели
Старый 25-10-2007, 14:49     #564
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marten Посмотреть сообщение
Вот... и я тоже открыла ссылку и насторожилась...женские по крайней мере именно те, что в закупке, мужскими я не интересовалась.
Там нет некоторых пуховиков, которые в Ириной закупке, например короткого красного с белыми полосками и первого коричневого пальто, да и мужские другие
Старый 25-10-2007, 14:50     #565
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

А че переживать то? 9 тыщ стоят сейчас простые китайские пуховики, какая разница где сделали этот монклер? тойту вон тоже уже унас вояют и форд,что теперь не ездить на них?
Старый 25-10-2007, 14:50     #566
mishka1984
Ветеран

Профиль mishka1984

mishka1984 отсутствует

Да грустно это всё конечно....модели теже. Единственное остаётся надеяться, что качество будет сносное
У меня от этого желание его купить не пропало, но только и правда организатор многовато берёт. Я сама закупку сумок провожу. Так я беру 5 %!!!!!
Старый 25-10-2007, 14:55     #567
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Там написано что РАЗУМЕЕТСЯ это не оригиналы
Касаемо Балтийского,там не то что Монлклера итальянского нет,там и др. брэнди мэйд ин turkye Это я вам говорю уверенно ибо знакомая там все это хламье продавала как оригиналыи в соседских с ней отделах тож эти же "оригиналы" висели
Так тогда остается только порадоваться, что якобы палево в Балтийском покупает народ за 30-100 т.р. и причем не просто покупает, а сметает за один день, а вот у кого-то есть возможность те же реплики за 9-12 т. купить..Радоваться ж надо..
И кто даст гарантии, что в Боско за 150 т. висят оригиналы?! (которые кстати за пару дней раскупили)

А вообще, что страсти-то нагнетать. Вот придут куртки и будет ясно все. Или будет г.. или нормальные пуховики.. Третьего-то не дано.
Старый 25-10-2007, 14:58     #568
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

У моей ляльки детский Монклер, купленный в Юниоре, так вот, если сверять его по данной выше ссылке - то чистый фэйк !!! Я даже расстроилась...
Старый 25-10-2007, 15:00     #569
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Я когда меряла в Delicatesses, то пуховик был просто пушинка, что моментально "бросилось в глаза"
Нереально легкий, просто невесомый.
Я таких легких курток еще не держала в руках.

Наверное, это первое на что нужно обратить внимание.
Старый 25-10-2007, 15:01     #570
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Полностью согласна,за 6-7 тыс ну просто смотреть не на что, а их цена без наценки вооще 3 руб.