Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 14:40     #11221
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Какие классные вещички!!! супер - голобуй если честно глаз мне резанул, у меня то наоборот розове все и кстати сразу голубого купить захотелось

Ничего себе, а я думала что раз к 38 неделям не началась изжога , то и не начнеться
А меня вот розовое тянет и тянет... Может ошиболсь УЗИ)))))))))))))))))) Изжога от того что малыш подперает желудок, воть
Старый 25-10-2007, 14:41     #11222
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Так никого и не было
Наш деть - только наш.Друзья кто работает, кто только что перееал в другой город,родне нафиг не нужен. Мне до сих пор задают вопрос - ЗАЧЕМ...
В общем приехала мама - привезла котлеты, что сегодня я могла выдохнуть....И муж. В общем торжеств не было, да и сил на них тоже..
Старый 25-10-2007, 14:42     #11223
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
А меня вот розовое тянет и тянет... Может ошиболсь УЗИ)))))))))))))))))) Изжога от того что малыш подперает желудок, воть
от чего изжога я знаю, просто думала что она если и будет - то гораздо раньше должна начаться...

а мне мама вчера выдала- а вдруг говорит мальчик????и серьезно так, мол и узи ошбаеться, и все такое....
Старый 25-10-2007, 14:42     #11224
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Дашу привезут завтра вечером, ой девочки, как мне страшно...как я справлюсь с двумя сразу и еще совсем одна...с моими проблемами я еле хожу по квартире......

Внесу позитив Наш подарок к 5летию семейной жизни
Все ОК! Все сможешь!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-10-2007, 14:43     #11225
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Так никого и не было
Наш деть - только наш.Друзья кто работает, кто только что перееал в другой город,родне нафиг не нужен. Мне до сих пор задают вопрос - ЗАЧЕМ...
В общем приехала мама - привезла котлеты, что сегодня я могла выдохнуть....И муж. В общем торжеств не было, да и сил на них тоже..
ну и правильно что не было, я вот не хочу чтоб были. Оно надо чтоб твою ляльку рассматривали все, а еще дышали на нее и не дай бог микробы распространяли
Старый 25-10-2007, 14:43     #11226
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Какие классные вещички!!! супер - голобуй если честно глаз мне резанул, у меня то наоборот розове все и кстати сразу голубого купить захотелось

Ничего себе, а я думала что раз к 38 неделям не началась изжога , то и не начнеться
Привет!Все никак тебя не поймать!Как ты сама?
Дык вишь, мое чудо то большое вот и подпирает то ребра,то сердце, сегодня новая фишка желудок
Цитата:
Дашу привезут завтра вечером, ой девочки, как мне страшно...как я справлюсь с двумя сразу и еще совсем одна...с моими проблемами я еле хожу по квартире......

Какие вы счастливые!!!
Диан!Я вот на полном серьезе и не пытайся отказать!Если что то нужно пиши- звони, я обязательно постараюсь помоч!!!И сил тебе в этом нелегком деле!!!
Старый 25-10-2007, 14:43     #11227
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

Очень рада за вас!!!!!!!!! молодцы вы такой подарок себе сделали!!!
Старый 25-10-2007, 14:43     #11228
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки кто и как планирует провести саму выписку и потом (будут ли гости и чай, кофе, а может у кого и застолькое????)
На выписку я думаю много народу привалит!!!!!! Шампусик выпьют и по домам, а так к 1 месяцу тока ограниченными порциями пускать буду
Старый 25-10-2007, 14:46     #11229
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
от чего изжога я знаю, просто думала что она если и будет - то гораздо раньше должна начаться...

а мне мама вчера выдала- а вдруг говорит мальчик????и серьезно так, мол и узи ошбаеться, и все такое....
Вот это будет номер, мой муж даже прослезился когда узнал что мальчик, так этого хотел)))))))) А там бантики, вот это номер!!!!!!!
Старый 25-10-2007, 14:47     #11230
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Привет!Все никак тебя не поймать!Как ты сама?
Дык вишь, мое чудо то большое вот и подпирает то ребра,то сердце, сегодня новая фишка желудок

Какие вы счастливые!!!
Диан!Я вот на полном серьезе и не пытайся отказать!Если что то нужно пиши- звони, я обязательно постараюсь помоч!!!И сил тебе в этом нелегком деле!!!
а чего меня ловить? спать надо меньше по утрам
(правда я сама токо проснулася)