| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Школы в Пушкине. Расскажите,..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Отвечаю: его взяли из 315 школы в Павловске, которую расформировывают. Но он старшеклассник уже, так что насчет младших ничего не могу сказать (( Сейчас еще есть новая, супернавороченная 410 школа в районе Малиновской, открылась в этом году. Но как там с учителями - не могу сказать. Знакомый пятиклассник оттуда в восторге.
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Отвечаю: его взяли из 315 школы в..."
|
|
Старожил
|
рассказывайте еще!
нам тоже поступать в первый класс в 2008, а мы мало того что школу не выбрали, квартиру еще в Пушкине не купили![]() Кстати прописка все равно будет не пушкинская, возьмут? |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Отвечаю: его взяли из 315 школы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В справочнике почему то написано, что 410-ая (начальные классы) находится на ул. Красной Звезды, 10. И еще написано... школа 410 ( Профиль: естественно-научный) находится на Артиллерийской ул., 7/20. У них что разные здания? Или это совсем другая школа? А не та новая о которой шла речь. ![]() Какой адрес у новой школы в р-не Малиновской? Подскажите, кто знает. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Девочки, подскажите. Новая школа в том..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Отыскада Директриссу. Что-то мне не очень понравилось. Все хорошо, чистенько, детские рисунки-поделки просто отличные и замечательные. А вот директор... очень важная и занятая. Я ей всего-то три-четыре вопроса хотела задать, а она на первый что-то пробормотала и пошла, я за ней - вот так на бегу и разговаривали... Показатель, однако! ![]() |
|