| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25-10-2007, 13:40 | ответ для anutka1212 на сообщение  "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."#5121 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ул. Бухарестская 
				   | Девочки приветы!!!!! Бонита все хочу спросить ты пиво-то пьешь???? Помогает????? Мне вчера звонили с СЗТ сказали в течении недели подключат, а то я по карточкам заколебалась уже…… Приедет их представитель к нам домой, и у меня вопрос ему надо будет за что-нить платить???? А то у меня денег нетуть совсем…. Девочки кто не родил, пойте же караоке!!!! Дыхалка таак работает, что родите завтра же!!!! | 
|  25-10-2007, 13:42 | ответ для zcz на сообщение   "Лесик айда с нами!!!!!!!! Лену после 31..."#5122 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино, М.Балканская 
				   | Пасибо Боник! Вот не знаю даже, может и лечь в пятницу а там посмотрим...Если все запущено так меня же выпустят верно? НЕ девочки- 13 уж слишком далеко, не нравится мне туда мотаться (я жу туда каталась к кардиологу) | 
|  25-10-2007, 13:45 | ответ для anutka1212 на сообщение  "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."#5123 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Морская набережная м. Приморская 
				   | Ленусь ну я надеюсь что Вероничке уже лучше???  Олесик, тогда это ты нас бросаешь,мы жвон какой компашкой, а ты одна  | 
|  25-10-2007, 13:45 | ответ для Upsik на сообщение   "Спасибо, мои хорошие!
Врач, которая..."#5124 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Цитата: 
 Кровь из головки у моего Вани тоже брали, там вены якобы самые доступные- это на билирубин, желтушку контролировать. Он 3 дня лежали в кувезе, лечились ( я отчёт на писала, на нашем сайте есть). так вот у него на голове эти вены не видны, вот его мучали, каждый день приходили. Я ревела каждый раз. теперь вот месяц исполнится- и снова на этот билирубин сдавать( у нас желтуха затянулась), как вспомню, так вздрогну. так что - не волнуйся, всё будет хорошо, у деток хорошая приспоспабливаемость и они не такие беспомощные, как нам кажется. держись! | |
|  25-10-2007, 13:46 | ответ для Натэлла на сообщение   "Девочки приветы!!!!!
Бонита все хочу..."#5125 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино, М.Балканская 
				   | Цитата: 
 Во надо попробовать...А вообще пишу что уже пробовала: 1. Секс активный 1 штука в 2 дня (чаще как то не получается  ) 2. Ношпа и красавка - ругелярно 3. Шампусик (уже 2 раза - каждый день страшно - боюся спиться) 4. Соски наминала уже (вчерась) 5. Приседаю периодически 6. Принимаю ванну с слоями + там пою  7. Вчера медитировала под музыку в наушниках, представляя как шейка открывается. Нифига 8. Уже надеялась на прошлое полнолуние, на новолуние, теперь надежда на завтра  9 Мысли свободны от всего!!! Ежедневно ничего не делаю кроме как сижу у компа и читаю про вас и про кошек! ЧТо там еще можно делать? у меня голова уже не работает. Может еще есть способы? Кроме караоке? | |
|  25-10-2007, 13:50 | ответ для Натэлла на сообщение   "Девочки приветы!!!!!
Бонита все хочу..."#5126 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2006 
				   | Цитата: 
  Нет, Наташ, не пью. Но честно два раза гоняла мужа в магазин с воплаями " А давай пиво пить". Два раза разное он мне наливал, и после одного глотка я отдавала ему обратно со словами" Фу какая гадость". А ведь во время беременности мне любое пиво таким вкусным казалось. Да и муж фуфло не пьет. Но не пошло...Зато я пью вино...Правда совсем по чуть-чуть. Так, вкусовые рецепторы удовлетворить. Представителю я думаю платить не надо. Спросила бы у мужа, но он как всегда где-то отсутствует  | |
|  25-10-2007, 13:53 | ответ для BonnyM на сообщение   "Вопрос как к ярому алкоголику:) Нет,..."#5127 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Красногвардейский район 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Ириш, а вино какое пьешь? А то я тоже подумываю, но боюсь пока. | ||
|  25-10-2007, 13:56 | ответ для anutka1212 на сообщение  "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."#5128 | 
				   | Девочки, здравствуйте! Как всегда, почти не появляюсь здесь  Поздравляю всех, кто стал мамочками! А всем , кто ещё ждёт- желаю бодрого настроения, ведь осталось совсем немного. Отдыхайте, набирайтесь сил.Потом всё равно покажется, что время пролетело быстро. И ещё вопрос к мамочкам. Нам мочу сказали сдать.Причём в конкретное время принести в конкретное место..а как её собрать у парня? за всё время это только несколько раз происходило у меня на глазах при переодевании, а так- всё по-тихому, незаметно, в памперс. Может у кого есть способ верный? Поделитесь  | 
|  25-10-2007, 13:59 | ответ для Танюлька на сообщение   "А нам на билирубин из пальчика на ножке..."#5129 | 
				   | У вас, наверное , гуманисты были  . У нас- из головы, причём обязательно чтобы он плакал- так легче собрать. В принципе-  ни к чему всем знать эти страшилки. Просто со стороны зрелище ещё то.В принципе вообще в голове не укладывается, как в такие крошечные части тела можно иголки втыкать.. | 
|  25-10-2007, 14:00 | ответ для Танюлька на сообщение   "А нам на билирубин из пальчика на ножке..."#5130 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2006 
				   |  |