| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Как Вам нравицца пить вотку? И какую..."
|
|
Наш человек
|
Пью водку только в компании. Но это у меня пунктик такой: не пить ничего в одиночку, кроме пива, потому как должно это распиваться с тостами, что подразумевает компанию.
Перед приходом гостей водку выдерживаю в морозилке больше часа,- нравится пить из запотевшей рюмашки. На закусь люблю соленья: грибочки, огурчики, помидорки, капустка, рыбка малосольная без костей. Копченое сальцо тоже неплохо. Водку запиваю всегда (коньяк и пр. крепкие тоже ). Люблю запивать минералкой и полюстровским "Байкалом". Знаю, что газировками нехорошо запивать, но запиваю.Гости дома бывают только с согласия жены (ей же поляну накрывать и готовить ), поэтому противиться она не может. Пьет грамм 70 за вечер, сильно разбавив апельсиновым соком со льдом.Количество употребляемого сильно варьируется. Когда не хочется, но надо, то грамм 30-50. Настроение такое количество не улучшает, скорее наоборот. Настроение начинается от 350-400. Водку пью обычно "Зеленая марка" Главспирттрест. Не премиум, но вполне катит . Пью из рюмок-стопок, т.е. без ножки. Нравится, чтобы опрокинуть можно было одним глотком.В процессе употребления разговариваю. чем больше употребляю, тем больше говорю Если начал орать песни (Выпьем за тех, кто командовал ротами...), то "приход" произошел, вечер потрачен невпустую ![]() |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Пью водку только в компании. Но это у..."
|
|
Мега-элита
|
Во, я тоже водку в одиночку не могу - смотрю на нее, мучаюсь но не идет. Поэтому сёёдни вечером будет кампания и я ее выпью, уж как получится - хоть с закуской, хоть без, сколько достанется - 300..500.. больше низя потому что завтра опять на работу :-(( жаль что вотка будет теплой, прямо из магазину в офис, но все равно хорошо :-)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Папаня! Ну вот скажи - откуда такое распространённое заблуждение?
Это - катит для статейки на тему "Как не упиться в гостях". Ибо - газированные напитки помогают быстрее алкоголю раствориться в крови. Но мы-то наоборот! Пьём вотку для того, чтобы получить от неё эффект! При чём, чем меньшей дозой вотки ты напьёшься - тем лучше будешь чувствовать себя завтра! А значит - запивать сильногазированными напитками! И с кофеином - для бодрости! И сладким для вкуса! Ну и для пущей эйфории - с гуараной и таурином! И к какому напитку мы пришли в итоге? PEPSI X - самый гениальный напиток всех времён и народов. Кстати - а зачем для пития вотки компания? Разговоры ж отвлекают от восприятия измененной действительности, мешают родиться креативным мыслям... И ваще - труднее контролировать своё опьянение и наслаждаться... |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Папаня! Ну вот скажи - откуда такое..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Папаня на сообщение "думаю, если порыться в недрах инета, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "думаю, если порыться в недрах инета, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Вот это - спорный момент...
Хотя - пару..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще - человек это набор химических процессов. У нас совершенно разный химический обмен веществ - отсюда и полярные взгляды на употребление и получение удовольствия)))
Это единственная вотка - от которой мне всегда плохо! Болит голова, тошнит и ваще... |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Вообще - человек это набор химических..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я не могу пить "на березовых бруньках". Тот же эффект. Думал какую-то химию бодяжат,- все возвращаю ![]() |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Вообще - человек это набор химических..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
отказался от него категорически Некоторое время пил Журавль (с узким горлышком) Потом и его качество стало падать Сейчас предпочитаю Бруньки Ну, понятное дело, из дьютика пить можно все Цитата:
![]() |
||