Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 10:27     #3771
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Пробовали... Все пробовали... У нее либо "отмазка" - потом закапаем, либо просто убегает и закрывает лицо руками
Ага, известный номер. Бабушке говорит, что придет мама и она будет капать, а маме, что Няка не может, ей бобо. И вообще силой ничего не получается, только договариваться. Мне кажется, что с Олей также.
Старый 25-10-2007, 10:29     #3772
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Ой, даже не знаю... Вроде и не могу сказать, что плохо, но с с места не особо движемся... А лечимся... чем только не лечимся...
Цитовир-3 сироп, анаферон детский, в носик протаргол и на ночь називин, в глазки тобрекс... в горло прыскать она не дается, а капаем со скандалом, особенно в глаза - это просто катастроф какой-то.
Я что-то пропустила? Олька болеет?
Мы вот дома сидим уже 3-ю неделю. И еще будем точно неделю дома.
Старый 25-10-2007, 11:05     #3773
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Настя сначала капает всем игрушкам, потом маме, папе, бабушке и только потом дает себе. Не пробовали так?
И мы так)
Старый 25-10-2007, 11:38     #3774
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Олька болеет?
Мы вот дома сидим уже 3-ю неделю. И еще будем точно неделю дома.
Ага... Вирус како-то подхватила - без температуры, но сопли, кашель, небольшой коньюктивит - короче, как у всех Причем сама носится - конь-огонь, но, ессесно, сидим дома...
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ага, известный номер. Бабушке говорит, что придет мама и она будет капать, а маме, что Няка не может, ей бобо. И вообще силой ничего не получается, только договариваться. Мне кажется, что с Олей также.
Юль, пробовали все мыслимые и не мыслимые способы, даже за шоколадку отказывается!!! Никак!!! Сама каждый раз расстраиваюсь, когда делаю с силой - у ребенка истерика, у меня стресс... но пока способов ее уговорить я не нашла... А в спреи вообще никак Не разжимать же челюсти силой
Старый 25-10-2007, 11:41     #3775
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Ася, поправляться скорее вам! Я чаще всего силой лечу, уговаривать невозможно - результат ноль, ну или обманом, заслушался рот открыл, а ему туда микстуру, но и выплюнуть может, а может специально кашлять пока рвотный рефлекс не вызывет...
Ну и таблеток никаких он не глотает....
Старый 25-10-2007, 11:42     #3776
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
Девченки, привет, теперь и нам нужны ваши @-ки.
Послезавтра операция
Боюсь наркоза и вообще.
Оля, надо как-нибудь все-таки договориться и встретиться, раз мы так близко живем.
Вы на нашу площадку ходите гулять?
обязательно вам @@@@@@@@@...
встретиться конечно можно, только с этими болячками таааак сложно.... сейчас еще и Светку заразили и я опять хлюпаю... силы на исходе...
если честно не поняла где у 54 садика новая площадка.... у 62-го видела, а там нет.... пока не дошла посмотреть... а вы ходите то в него???? в 54-ый???
Старый 25-10-2007, 11:43     #3777
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Оля, я думаю глазки - это не от грязной воды! есть такая гадская болячка - аденовирусная инфекция. Почитай про нее. Имхо - очень похоже. Поправляйтесь уже! @@@@@@@@
думаешь???? но сопли начались уже два дня прошло, как глазки гноились.... ксати до сих пор не прошли, а завтра к окулисту.... не выпишет он нас, будем еще неделю дома сидеть....
Старый 25-10-2007, 11:46     #3778
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
А моя уже не знает чем себя занять от безделья... Как-то в саду ей больше нравится, чем в 4-х стенах.
вот-вот.... этот тоже вчера мне сквозь слезы: " к бабе, к бабееее".. и ноет и ноет.. я его к какой бабушке??? к Марине, к Лене???? молчит... потом сообазила к НАталье Васильевне??? (воспитательница).... а он как заорет: "Даааа".... вот
Старый 25-10-2007, 12:00     #3779
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Супрафил? Это который "обычный"? а штаны отдельно бывают? не видела...смотрела вчера супратеки, наш размер был черный (бе). А если не обычный, то, боюсь, смешно оно -- сверху пуховик, внизу мембрана (вспомнила, что это резиновый , все равно вид с пуховичком .
вот могу тебе продемонстрировать Супрафил (резиновый) имено спуховичком.... на мой взгляд ничего так смотриться.... или у меня вкуса нет????

Последний раз редактировалось asimptota, 04-02-2008 в 16:02.
Старый 25-10-2007, 12:02     #3780
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Юль, пробовали все мыслимые и не мыслимые способы, даже за шоколадку отказывается!!! Никак!!! Сама каждый раз расстраиваюсь, когда делаю с силой - у ребенка истерика, у меня стресс... но пока способов ее уговорить я не нашла... А в спреи вообще никак Не разжимать же челюсти силой
Ася, очень сочувствую... даже не знаю как помочь...