~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 00:27     #5091
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
, но как вспомню, как у нас в род.доме кровь брали из головки, потом ещё раз брали, из-за того, что в первый раз лаборант взяла мало и сделать анализ не получилось, потом ещё раз в день выписки и через пару часов ещё раз из-за того, ...., не хочу больше в эти больницы!!!
Бедная Вероничка! Что ж за мерзкие врачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтобы больничка не понадобилась!
Старый 25-10-2007, 01:27     #5092
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
А фиг их знает....
может чтоб язык больше высовывался
Ленусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Бедная Вероничка! Что ж за мерзкие врачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтобы больничка не понадобилась!
Спасибо, мои хорошие!
Врач, которая была у нас сегодня, сказала, что сейчас вирус такой злобный приставучий ходит, который долго лечиться. Я 5 дней уже простужена и лечусь очень активно, ОЧЕНЬ. И каждый день, как первый день день заболевания, нос свербит аж до слёз, ничего не помогает, чего я только уже туда не заливала. В общем, берегите себя и своих малышей.
Я вот думаю себе сделать прививку от гриппа, когда Вероничке поедим делать в месяц от гепатита. Короче, дую на воду уже.
Старый 25-10-2007, 08:33     #5093
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Инфекция действительно ходит ОЧЕНЬ мерзкая! Девочки, не берите масиков пока в общественные места!!! Лучше подуть и на воду. Сейчас кроме простого гриппа ходит еще ротовирусная инфекция, а это для таких крошек совсем ужас!
Я не занудствую. Не обижайтесь!
Старый 25-10-2007, 08:34     #5094
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой, всем Доброе утро!
Кстати, СабСимплекс помог + ванночка с валерианой. Спал сегодня мой младенец, как... младенец.)))
Старый 25-10-2007, 09:15     #5095
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!!!
а валериану ты какую покупаешь, мне тож надо прикупить...
Старый 25-10-2007, 09:54     #5096
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Инфекция действительно ходит ОЧЕНЬ мерзкая! Девочки, не берите масиков пока в общественные места!!! Лучше подуть и на воду. Сейчас кроме простого гриппа ходит еще ротовирусная инфекция, а это для таких крошек совсем ужас!
Я не занудствую. Не обижайтесь!

По поводу инфекции это точно, мерзкая до ужаса. Мой муж в принципе не болеет, но свалился так что только сегодня смог на работу выйти. Температуры сегодня нет, а до этого никак с 39,2 сбить не могли, вчера была 37,5. Началось все с горла и понеслось, а вчера еще все лицо в простуде, и на носу и губах, короче красавиц.
Я тут сижу на оциллококцинуме и очень много пью чая с лимоном чтобы не заразиться, так отекла так что ели-ели вчера колько с пальца сняла. Так что вирус ужасный. Берегите малышей.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!!
P.S. Кажись завтра полнолуние , есть все шансы пузожителям наконец-то увидеть своих мамочек. Я так надеюсь родить в ближайшие дни, чего и вам желаю @@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-10-2007, 10:44     #5097
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а валериану ты какую покупаешь, мне тож надо прикупить...

Лен, а ты ж вроде собиралась на ДО в 13-й лечь ?
Старый 25-10-2007, 11:11     #5098
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Лен, а ты ж вроде собиралась на ДО в 13-й лечь ?
да собиралась... потом у меня Вика заболела, я не могла ее оставить, потом мне мебель везли, сегодня сборщик придет, завтра за анализами ехать надо и за курткой для Вики. так что отложила я госпитализацию до понедельника. уверенна даже что до понедельника эта козява не вылезет...
Старый 25-10-2007, 11:17     #5099
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
да собиралась... потом у меня Вика заболела, я не могла ее оставить, потом мне мебель везли, сегодня сборщик придет, завтра за анализами ехать надо и за курткой для Вики. так что отложила я госпитализацию до понедельника. уверенна даже что до понедельника эта козява не вылезет...
Ясно. Меня вот тоже хотят уложить после 31 на ДО
Старый 25-10-2007, 11:22     #5100
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я то там уже лежала в прошлую беременность, так что знаю что на 41 неделе лежать долго не дадут, я уже и сама бы обрадовалась каким то действия...