Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 16:01     #401
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Оля, не шума..разговоров и не более.

Я только думаю, нужна ли накидка на ножки ранней весной и поздней осенью как защита от ветра?
Старый 27-03-2006, 16:02     #402
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
ну Луизка теперпь уже не спит всю прогулку целиком,а частично бодрствует и начинает ныть.моей маме или мне(смотря кто гуляетприходится постоянно останавливаться и показываться Луизке(вообщем мала она,чтоб не видеть меня или маму)
+ ветер в лицо,т.е гулять надо только по направлению ветра.Но всё таки основной недостаток,что меня не видно,а самой ей не повернуться пока,куча одёжек мешает
А наша наоборот в восторге, что можно по сторонам посмотреть. Я к ней периодически подхожу - на меня ноль внимания, все по сторонам.
Старый 27-03-2006, 16:04     #403
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

По-моему легкая трость нужна в следующих случаях:
1. Ребенок ходит хорошо, и любит ходить сам. Но предстоит поездка далекая и малыш может устать. Причем тут речь идет о ребенке после годиков 2-ух (хотя все по-разному развиваются).
2. Ребенок еще не очень хорошо ходит, но вы идете на прогулку на площадку поблизости, где малыш будет играть и тяжелую коляску лень стаскивать, да и не за чем.
Причем второй пункт к нашим малышам не шибко подходит. Потому как у них этот самый период "не очень хорошо ходит" придется на осенне-зимний период, так что трость с маленькими колясами не очень удобна.
Есть еще всякие варианты из серии с двухлетним малышом в деревню к бабушке, отдыхать на море и т.п.
Марина и Ко ИМХО, поднять и занести коляску, пусть даже весом в 12 кг. в автобус - не вопрос, раз уж ты ее из дома вытаскиваешь, тем более тебе скорей всего помогут (мир не без добрых людей). То же самое про метро - там тебе ее и складывать не придется. Так что мой тебе совет - не торопись с покупкой трости. Купи прогулку и попробуй.
Поясню сразу, я купила трость не потому что она тростью складывается, а потому что мне именно коляска понравилась ооооооооочень. У нее просто суперский механизм складывания. Я реально делаю это одной рукой, с ребенком под мышкой и сумкой в руке. При этом у нее жесткая спинка, откидывающаяся подножка, она достаточно широкая (ну не нравится мне как малыши в граках сидят. Посомтрела на площадке, как селедка запихнуты туда) и очень красивая.
Старый 27-03-2006, 16:05     #404
Додик
Участник

Профиль Додик

Додик отсутствует

Девочки, раскажите ,где взять смайлики,пожалусто,а то все уже обыскала-не найти . А еще мы вам покозаться хотим,вот!!!!!!!!
Изображения

Старый 27-03-2006, 16:07     #405
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
А наша наоборот в восторге, что можно по сторонам посмотреть. Я к ней периодически подхожу - на меня ноль внимания, все по сторонам.
Вот, наш формат. Я тоже все переживала, а ему хоть бы хны. Он в коляске успокаивается, любит в ней ездить, бубнит себе под нос что-то. Я с ним разговариваю, конечно, и заглядываю к нему. Но мне кажется ему и это не особо нужно.
Старый 27-03-2006, 16:09     #406
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ого.какие вы плюшки
Старый 27-03-2006, 16:09     #407
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Я только думаю, нужна ли накидка на ножки ранней весной и поздней осенью как защита от ветра?
Опять-таки, ИМХО - не обязательно это. Ты же будешь ребенка в теплые штаны одевать. Не продует. Защищать от ветра нужно лицо, если он прямо в него дует, но это не задача мешочка на ножки.
Старый 27-03-2006, 16:10     #408
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
По-моему легкая трость нужна в следующих случаях:
Оль, согласна, НО....
в маршрутку с большой коляской не запрыгнешь, сложить ее, держа в одной руке ребенка, не получится. Вот именно по этому я и хочу купить комфортную трость для поездок по городу с весны и до поздней осени и разубеждать меня не стоит. (еще один мой любимый смайлик теперь )
Старый 27-03-2006, 16:10     #409
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Вот, наш формат. Я тоже все переживала, а ему хоть бы хны. Он в коляске успокаивается, любит в ней ездить, бубнит себе под нос что-то. Я с ним разговариваю, конечно, и заглядываю к нему. Но мне кажется ему и это не особо нужно.
Значит моя просто вредный капризик
Старый 27-03-2006, 16:11     #410
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Опять-таки, ИМХО - не обязательно это. Ты же будешь ребенка в теплые штаны одевать. Не продует. Защищать от ветра нужно лицо, если он прямо в него дует, но это не задача мешочка на ножки.
Понятно, значитца Квест.

Усё, мы поехали за Геоби (если подойдет).