| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вот почему я собственно не могу понять..."
|
|
завсегда с народом
|
Оля, не шума..разговоров и не более.
![]() Я только думаю, нужна ли накидка на ножки ранней весной и поздней осенью как защита от ветра? |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "ну Луизка теперпь уже не спит всю..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
По-моему легкая трость нужна в следующих случаях:
1. Ребенок ходит хорошо, и любит ходить сам. Но предстоит поездка далекая и малыш может устать. Причем тут речь идет о ребенке после годиков 2-ух (хотя все по-разному развиваются). 2. Ребенок еще не очень хорошо ходит, но вы идете на прогулку на площадку поблизости, где малыш будет играть и тяжелую коляску лень стаскивать, да и не за чем. Причем второй пункт к нашим малышам не шибко подходит. Потому как у них этот самый период "не очень хорошо ходит" придется на осенне-зимний период, так что трость с маленькими колясами не очень удобна. Есть еще всякие варианты из серии с двухлетним малышом в деревню к бабушке, отдыхать на море и т.п. Марина и Ко ИМХО, поднять и занести коляску, пусть даже весом в 12 кг. в автобус - не вопрос, раз уж ты ее из дома вытаскиваешь, тем более тебе скорей всего помогут (мир не без добрых людей). То же самое про метро - там тебе ее и складывать не придется. Так что мой тебе совет - не торопись с покупкой трости. Купи прогулку и попробуй. Поясню сразу, я купила трость не потому что она тростью складывается, а потому что мне именно коляска понравилась ооооооооочень. У нее просто суперский механизм складывания. Я реально делаю это одной рукой, с ребенком под мышкой и сумкой в руке. При этом у нее жесткая спинка, откидывающаяся подножка, она достаточно широкая (ну не нравится мне как малыши в граках сидят. Посомтрела на площадке, как селедка запихнуты туда) и очень красивая. |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Участник
|
Девочки, раскажите ,где взять смайлики,пожалусто,а то все уже обыскала-не найти . А еще мы вам покозаться хотим,вот!!!!!!!!
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "А наша наоборот в восторге, что можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Додик на сообщение "Девочки, раскажите ,где взять..."
|
|
Banned
|
Ого.какие вы плюшки![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Оля, не шума..разговоров и не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "По-моему легкая трость нужна в..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
в маршрутку с большой коляской не запрыгнешь, сложить ее, держа в одной руке ребенка, не получится. Вот именно по этому я и хочу купить комфортную трость для поездок по городу с весны и до поздней осени и разубеждать меня не стоит. (еще один мой любимый смайлик теперь ) |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вот, наш формат. Я тоже все переживала,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Опять-таки, ИМХО - не обязательно это...."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Усё, мы поехали за Геоби (если подойдет). |
|