Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kostins_famaly на сообщение "Мы сегодня будем выступать на празднике..."
|
Ветеран
![]() |
Эх, как же мамам мальчиков проще
![]() Нам сказали в этот четверг на праздник осени одеться нарядно, вот ломаю голову: у меня и так дочка каждый день в нарядных сарафанах ходит со светлыми блузками и колготками, а как ещё наряднее - неужели "газовое" платье с кружевами по такому случаю покупать ![]() Банты навяжу однозначно, а вот за платьем, похоже, придётся в магазин бежать... |
![]() |
ответ для EcatErina на сообщение "Одежда на праздники"
|
Космонавт
![]() |
На простой празник просто просят придти нарядным , а на НГ в карнавальном костюме по сюжету сказки кот. разыгрывают
|
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
у нас в начале октября был праздник, только звался не осени, а новоселья.
сказали приходить нарядными, но обязаловки никакой не было. Пришли в том, в чем сочли нужным... |
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "у нас в начале октября был праздник,..."
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется нормальный праздничный вид для сада
![]() У нас в саду будет "Ярмарка", поэтому нам выдали костюм скомороха. А мы уже белую рубашку с бабочкой купили... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам просто говорят, чтоб нарядными пришли. Я сына одеваю в УДОБНУЮ нарядную одежду. Танцевать и прыгать в рубашке с галстуком, на мой взгляд, просто неудобно. Красивый джемпер, брючки или джинсы и сандалики.
Ну а девочки, понятно, все как принцессы - в платьях до пола. Красиво! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Детский праздник !Хочется нарядную ,яркую одежду А рубашка с галстуком,прямо как на работу в офис
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я была сегодня в противоположной ситуации, мне совсем не понравилось. Лучше бы предупредили, как одеться... Мы же первый год в садике, я не в курсе их дресс-кодов....
Объявление на двери группы, смысл такой: "Такого-то состоится праздничный вечер досуга с чаепитием. Принести бахилы и чего-нибудь к чаю". Ну чаепитие так чаепитие, я одеваю дочь умеренно нарядно, яркий джинсовый сарафанчик, белая футболка и колготки белые в цветочек в тон сарафану, белые резиночки с цветочками. Прихожу ровно к назначенному времени с мелким - половина девочек переодета в вечернее, пышные платья, короны, кружева... Половина просто в светленьком, разной степени нарядности. Моя доча плакала, она так любит быть "принцессой". А ведь я несколько раз переспросила насчет мероприятия, не надо ли еще чего... Лучше бы уж командовали, какая форма одежды предполагается. |