| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год. Финляндия. Котедж."
|
|
Элита
|
мне очень жаль, но мы по личным причинам вынуждены отказаться
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
АААА!!! Шеф !!! Все пропало???
или не все еще потеряно??? Давайте уже решать. КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ??????? Если желающих больше нет, тогда остаются мы, Масянка и Falco. |
|
|
ответ для max74 на сообщение "АААА!!! Шеф !!! Все пропало???
или не..."
|
|
Частый гость
|
Ну, все ясно,остаемся в том же составе. коттеджи есть.
завтра последний срок - РЕШАЕМ ОПЕРАТИВНО. завтра бронирую. Если никто не откликнется, остаемся вшестером. если кто откликнется, есть смежные коттеджи. |
|
|
ответ для МАРРИША на сообщение "нам с мужем интересно, есть машина"
|
|
Частый гость
|
Mihel, прочтите - есть коттеджи, последний клич и завтра бронируем.
прочтите ссылку! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тормоз
Можно я попрошу всю информацию систематизировать. А то как-то сумбурно все... Нас четверо. Два взрослых + два маленьких ребенка. Т.е. спать могут с нами... Извините, за наивные вопросы, но ни финского, ни английского не знаю Давайте по пунктам: 1. Куда едем (сколько км от финской границы). 2. Когда и на сколько. 3. Что есть в коттедже (входит ли это в стоимость коттеджа, или что-то оплачивается дополнительно): - холодильник - газовая или электрическая плита - стиральная машина - камин - сауна - туалет - душ - общая гостинная - постельное белье - одеяла, подушки - посуда - кастрюли, сковородки - дрова 4. Отапливается ли коттедж как-нибудь помимо камина? Эл.обогреватели, теплый пол, паровое отопление и пр.... 5. Сколько км до ближайших очагов культуры - город, аквапарк и пр... 6. Что есть непосредственно в коттеджном поселке. 7. Теперь самое главное: Цена вопроса. Только не пишите что-то типа 400.... 400 евро за что? С носа в день, с коттеджа в день, с комнаты в день, с человека за весь срок? Давайте определимся конкретно, сколько будет стоить аренда коттеджа с семьи за весь срок. Ведь я так понимаю, что каждая семья будет жить в отдельной комнате? Т.е. сколько стоит одна комната в коттедже на интересующий нас срок. 8. Условия бронирования коттеджа. Нужна предоплата? Кто ее будет вносить? На каких условиях будет заключен договор? Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но вдруг мы скинулись, или наш организатор заплатил свои деньги в качестве предоплаты, заключил договор на свое имя, а потом не смог поехать? Нам нужно собираться, перезаключать договор и пр.? Опишите, плз, механизм бронирования коттеджа. Ну вот, пока все ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ирина,
вот мой телефон: +7-921-936-7500 позвоните, и я Вам все расскажу подробно. Вы столько вопросов задали, что писать все это у меня нет времени.:-))) Ольга |
|
|
ответ для Falco на сообщение "Ирина,
вот мой телефон:..."
|
|
Элита
|
А остальных такие мелочи не интересуют?
ИМХО, быстрее один раз для всех решить все вопросы, чем с каждым по мобильнику разговаривать... |
|
|
ответ для irinaS на сообщение "А остальных такие мелочи не интересуют?..."
|
|
Участник
|
Извините, а не поздно к вам присоединиться. Машина есть. Но нас четверо.
|
|
|
ответ для irinaS на сообщение "А остальных такие мелочи не интересуют?..."
|
|
Частый гость
|
все остальные, судя по тому, что никто не спросил, все знают.
кратко: 400 Евро за ВЕСЬ КОТТЕДЖ НА 7 ДНЕЙ С 5 ПО 12 ЯНВАРЯ. ДЕЛИМ НА НАШЕ КОЛИЧЕСТВО. отопление -батареи + камин. сауна, душ, камин, дрова, одеяла, подушки, плита эл, микроволновка, вся посуда, кастрюли, сковродки, холодильник,общая гостиная, стол, мебель, средства для уборки и т.д. белье постельное с собой - оно оплачивается отдельно. телевизор, подогрев для авто, еда своя. от Питера 1000 км. Через Бручничное. До Куусамо (ближ. город) - 30 км примерно. Аквапарк и т.д. Сафари нат оленях, культпрограмма предлагается тем же агенством, Дискотека, кафе, ресторан, Интернет - это все на склоне, прокат, в т.ч. детские лыжи и снаряга. на склоне инструктор по глыжам и детская игровая комната. У коттеджа озеро, санки. это не коттеджный поселок в пряммом смысле - в Финлянлии живут отдельно. Рядом дом хозяев и еще пара коттеджей. Дорога рядом. Недалеко РОваниеми - родина Санта-Клауса и Полярный круг. бронирование: по Интернету, оплата банковским переводом или с карты. Неважно, кто бронирует, даже если организатор не поехал, коттедж уже забронирован, может ехать любой, т.к. есть уже распечатанный инвойс с подтверждением бронирования. Приехавшие просто его предъявляют хозяева, и все. цена не меняется. вообще коттедж - это очень комфортабельный загородный дом, там есть все. насчет предополаты: когда забронирую, мне придет по мылу инвойс, я оплачиваю всю стоимость, мы собираемся и все обсуждаем. лучше, конечно, сразу между собой произвести все расчеты за коттедж. если что-то даже изменится, встретимся и отдадим деньги, если кто не едет. мы хотим счас забронировать один коттедж, т.к Вы еще думаете. ОДна большая комната наверху на семью, внизу в зале спальное место и еще одна маленькая комнатка на 1 спальное место + можно поставить детскую походную кроватку. Если вы решитесь, то рядом с нашим коттеджем есть такой же за такую же цену - Вас четверо, Вам как раз подойдет. вроде все. есть вопросы - отвечу. |