Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 22:19
ответ для Вишня на сообщение "ой Диля скоро скоро..."
    #1
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Всем привет! Я вот цельный день на бутербродах, а тут такое!!!!
Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Танюш, вкуснатища и красотища какая, а что такое Бигус
Бигус - это польское блюдо, в основе которого лежит капуста квашеная. Так как во мне 1/6 польской крови, то я его очень люблю...
В оригинале оно состоит из мяса (свинины), копченых сосисок и двух видов капусты - квашеной и сырой белокачанной, еще туда маслины иногда добавляют... а моя нынешняя вариация выглядела так: куриные окорока сваливаются в одну кастрюлю вместе с квашеной капустой (я делала слой капусты на дно, потом окорока потом снова слой капусты), 3-4 дольками чеснока, тмином и все это тушится часика два на медленном огне (если капуста сухая, то можно воды чуток) В конце (минут за 20 до готовности) добавляется соль по вкусу и много томатной пасты. Все, можно кушать...
Старый 24-10-2007, 23:27     #2
Грусть
Наш человек
 
Профиль Грусть
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 5 931
Грусть отсутствует


У нас сегодня было все просто, но вкусно
Мням
Старый 25-10-2007, 01:06     #3
Юшка
Мега-элита
 
Профиль Юшка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
Юшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tammi Посмотреть сообщение
Девочки, может я пропустила, но не подскажите рецепт Бигуса и овощного плова?
Вот вам овощной плов
Натереть морковь, нашинковать лук и всё спассеровать. Изюм перебрать и тщательно промыть. Заранее отваренный рис смешать с подготовленными луком, морковкой и изюмом, сложить в жаростойкую посуду, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20-30 минут. Перед подачей полить маслом. Приятного аппетита!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.