Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "ой Диля скоро скоро..."
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Всем привет! Я вот цельный день на бутербродах, а тут такое!!!!
Бигус - это польское блюдо, в основе которого лежит капуста квашеная. Так как во мне 1/6 польской крови, то я его очень люблю... В оригинале оно состоит из мяса (свинины), копченых сосисок и двух видов капусты - квашеной и сырой белокачанной, еще туда маслины иногда добавляют... а моя нынешняя вариация выглядела так: куриные окорока сваливаются в одну кастрюлю вместе с квашеной капустой (я делала слой капусты на дно, потом окорока потом снова слой капусты), 3-4 дольками чеснока, тмином и все это тушится часика два на медленном огне (если капуста сухая, то можно воды чуток) В конце (минут за 20 до готовности) добавляется соль по вкусу и много томатной пасты. Все, можно кушать... |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Всем привет! Я вот цельный день на..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 5 931
![]() |
![]() ![]() Мням ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":019:У нас сегодня было все просто, но..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
![]() |
Цитата:
![]() Натереть морковь, нашинковать лук и всё спассеровать. Изюм перебрать и тщательно промыть. Заранее отваренный рис смешать с подготовленными луком, морковкой и изюмом, сложить в жаростойкую посуду, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20-30 минут. Перед подачей полить маслом. Приятного аппетита! ![]() |
|