Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 18:33     #4591
Womba
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 2 987
Womba отсутствует


100 лет тут не была! Вот моя курка с картоплей под майонезом с сыром!
Только не успела сразу сфоткать, домашние растащили!
Изображения
 
Старый 24-10-2007, 18:34     #4592
Egoistka
Мега-элита
 
Профиль Egoistka
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 3 843
Egoistka отсутствует


Ой, какая вкуснота и красота. Что не день то шедевры.

А у нас супчик гороховый на копченых ребрышках и котлетки из куриного филе.
Изображения
  
Старый 24-10-2007, 18:37     #4593
Egoistka
Мега-элита
 
Профиль Egoistka
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 3 843
Egoistka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня отмечали с мужем два года со дня свадьбы
Сделала пару салатов и горячее
А вот и фото

Курочка с картошкой в пиве
Перед духовкой


Она же
Готовая


Кривой Подсолнух


Итальянский


Булочки с корицей


Был еще любимый "Рыбка в пруду"
Но не фоткала - его фотки здесь уже есть

Красота. Девульки. а дайте плиз ссылку на подсолнух.

И как готовить этот красивущий салатик. СПАСИБО)))))
Старый 24-10-2007, 18:47     #4594
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Ой, девочки! А я все захожу сюда по привычке...
Слюни текут...
А сама уже ни готовить, ни есть не могу.
А скоро - вообще диета кормящей начнется.
Так что надо себе запретить сюда шастать, а то так и язву заработать можно.

Правда очень хочется успеть чебуречков поесть до родов.
Старый 24-10-2007, 18:57     #4595
Лафаня
Старожил
 
Профиль Лафаня
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Большевиков
Сообщения: 1 071
Лафаня отсутствует


Цитата:
Сообщение от ELENUWKA Посмотреть сообщение
Красота. Девульки. а дайте плиз ссылку на подсолнух.
И как готовить этот красивущий салатик. СПАСИБО)))))
пост 4585
Старый 24-10-2007, 19:06     #4596
Мила
Старожил
 
Профиль Мила
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: г.СПб, Московский р-н
Сообщения: 1 198
Мила отсутствует


Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
Как вкуууусно! А у вас в натуре такие маленькие порции или это для красивой фотки, я бы положила картошечки раза так в 4 побольше. Наверное мы переедаем. Грустно....
Это я так ем, токсикоз немного мучает.
Муж на мнооого больше порцию требует
Старый 24-10-2007, 19:09     #4597
Мила
Старожил
 
Профиль Мила
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: г.СПб, Московский р-н
Сообщения: 1 198
Мила отсутствует


Вот супчик рыбный сегодня сварила.
Изображения
 
Старый 24-10-2007, 21:37     #4598
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Девочки...какая вкуснятина у всех....пошла я отсюда...
Старый 24-10-2007, 21:48     #4599
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А я все захожу сюда по привычке...
Слюни текут...
А сама уже ни готовить, ни есть не могу.
А скоро - вообще диета кормящей начнется.
Так что надо себе запретить сюда шастать, а то так и язву заработать можно.

Правда очень хочется успеть чебуречков поесть до родов.
ой Диля скоро скоро
,
Старый 24-10-2007, 22:19
ответ для Вишня на сообщение "ой Диля скоро скоро..."
    #4600
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Всем привет! Я вот цельный день на бутербродах, а тут такое!!!!
Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Танюш, вкуснатища и красотища какая, а что такое Бигус
Бигус - это польское блюдо, в основе которого лежит капуста квашеная. Так как во мне 1/6 польской крови, то я его очень люблю...
В оригинале оно состоит из мяса (свинины), копченых сосисок и двух видов капусты - квашеной и сырой белокачанной, еще туда маслины иногда добавляют... а моя нынешняя вариация выглядела так: куриные окорока сваливаются в одну кастрюлю вместе с квашеной капустой (я делала слой капусты на дно, потом окорока потом снова слой капусты), 3-4 дольками чеснока, тмином и все это тушится часика два на медленном огне (если капуста сухая, то можно воды чуток) В конце (минут за 20 до готовности) добавляется соль по вкусу и много томатной пасты. Все, можно кушать...


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.