***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 15:40     #4051
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, у меня возникли вопросы:
1/ Будете ли вы прививать себя/детей против гриппа?
2/ Как вы считаете, необходима ли сейчас в поездках коляска? Поездка будет в Европу, снега там нет.
1/ не планирую
2/ Ира, а что если там купить самую простую и оставить? или дорого получится? у меня нет опыта путешествий с коляской, мы выезжали только летом в тёплые края. если бы собрались сейчас, может, купила бы трость, не знаю. а ты с мужем летишь?
Старый 24-10-2007, 15:50     #4052
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ну не знаю, в таком возрасте Винни и Карлсона... может есть усеченные совсем варианты книг для козявок, у меня дома достаточно объемного содержания данные книги
Лен, вроде бы Люба и Оля читают это с детками, я потому и спросила...а усечённые варианты нам не надо))
Старый 24-10-2007, 15:52     #4053
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки а никому у кого мальчики не нужен супрафилл черный с синим и сиреневым на 92 (модель не беби) ??? Подруга взяла сначала, 2 раза одела, а оказался МАЛ! (сын вымахал вдруг аж на 98 уже). Вот отдает за 1300... Реально НОВЫЙ.
Старый 24-10-2007, 15:56     #4054
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лен, вроде бы Люба и Оля читают это с детками, я потому и спросила...а усечённые варианты нам не надо))
Искренне восхищаюсь, но нам точно такое рано, за один присест весь текст явно не осилить, а частями.... короче я чета не понимаю а ты сама-то представляешь в оригинале эти книги? ты сама как считаешь - это для Дюни подходит?
Старый 24-10-2007, 15:56     #4055
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки я еще хотела похвастаться пересдала анализы я в дргой лаборатории (нормальной при роддоме) и НИЧЕГО не нашли у меня, никаой уреаплазмы! Как я и думала, на Комсомола просто полный бардак!!!
Старый 24-10-2007, 16:08     #4056
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я еще хотела похвастаться пересдала анализы я в дргой лаборатории (нормальной при роддоме) и НИЧЕГО не нашли у меня, никаой уреаплазмы! Как я и думала, на Комсомола просто полный бардак!!!
А что разные результаты были? Я думаю здесь зависит от лаборатории, хотя странно на Комсомола всегда была отличная лаборатория, может что-то поменялось, а ты уверена в лаборатории роддома?
Старый 24-10-2007, 16:08     #4057
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алёна,
во-первых, кулачки вам с малышом, чтобы лечение прошло успешно и никому не повредило@@@@@@@@@@
надеюсь, удастся избежать стационаров и прочих неприятностей.

а ваш отдых- это релакс даже через фотографии, а уж как там было- просто сказака! нестрашно, что шоппинг не удался, для тебя сейчас так здорово расслабиться, да ещё в таком красивом месте. на качелях- класс)) и красные ягодки очень понравились.
Старый 24-10-2007, 16:15     #4058
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Искренне восхищаюсь, но нам точно такое рано, за один присест весь текст явно не осилить, а частями.... короче я чета не понимаю а ты сама-то представляешь в оригинале эти книги? ты сама как считаешь - это для Дюни подходит?
Лена, ну конечно представляю) у меня была книга, где и то и другое вместе изданы, но её кто-то оставил себе, и там только текст вроде, невзрачная такая. мне кажется, Дюне с картинками любой текст будет интересен)) но ты меня смутила, конечно, не буду пожалуй тратить деньги
Старый 24-10-2007, 16:19     #4059
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, ну конечно представляю) у меня была книга, где и то и другое вместе изданы, но её кто-то оставил себе, и там только текст вроде, невзрачная такая. мне кажется, Дюне с картинками любой текст будет интересен)) но ты меня смутила, конечно, не буду пожалуй тратить деньги
Нееее, это ты меня смутила
Старый 24-10-2007, 16:28     #4060
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Лена, Наташа,

я Ваньке читаю "Карлсона" по частям перед сном.
Дашка с удовольствием слушает.