| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Ну листиков мы переели уже кучу..
![]() А за песочком слежу..Попробовали один раз - но видно самому не понравилось.. ![]() Сынуля у песочницы стоит и песок сбрасывает на землю..ну и заодно перебирает пальцами.. ![]() Сегодня купила ведерко с ломаткой и грабелькой..Завтра пойдем во всеоружии.. ![]() |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "А чё вы вечером даёте то и дай а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
А я вот по поводу ДР подумала, что и правда можно разбить.. Можно родственников позвать к моим родителям - у них большая трехкомнатная квартира, я так уже 25 лет отмечала
У меня просто и родственников самых близких 25 человек... ![]() ![]() ![]() А потом отдельно друзей в каком-нибудь кафе-ресторане - как-нибудь, блин, напрячься и уложиться в 15-20 человек... ![]() 25 лет ж как-то вынесли.. Так и было у меня.. Правда друзей я в недорогом баре принимала, а не в ресторане.. ![]() ![]() ![]() Олик, я уже рестораном интересовалась тут - Катарыба подсказала Трес Амигос на Рубинштейна, а Наталья - Альбертони на Миллионной Но сама я туда еще не сходила, надо бы на разведку... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kiska на сообщение "У меня доча тоже пока тепло было,в..."
|
||
|
Наш человек
|
да, мы нагулялись..затарились овощами...я вот тут подумала, что надо где-нить надыбать детских рецептов вкусных..а то я тока вареные овощи даю - типа кабачки, цветная капуста, картошка и с мясиком всяким...и из мясика тоже надо че-нить придумать делать кроме как вареное...короче, ждет меня погибель точняк на этом фронте..я готовить не люблю! тока на праздники
и торты люблю делать а ежедневно - бееееееееееееееееее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку... Цитата:
а вообще не плохо так болеть между прочим...если еще и чувствуешь себя не совсем отвратительно, то и ваще шикарно - ребенка на пару часов бабушке сдал, а сам свободен как ветер в пределах квартиры правда, но мне бы хватило для счастья вполне....а вот когда сам болеешь оченьи ребенка некому сдать, то ваще труба ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я никак не одеваю..у нас комбез с закрывающимися ручками...а в песочке мы не копаемся |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А я вот по поводу ДР подумала, что и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "да, мы нагулялись..затарились..."
|
|
Наш человек
|
вот вам для раздумий над годовасием
![]() Идеальный пирог для первого дня рождения. (для детей от 1 года) Оригинал на английском по адресу: http://www.earthsbest.com/recipe.html прислала Olga Landau (2:5020/768.86)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И папа наш возвращается только в 8 вечера в лучшем случае... Вот тогда совсем тоскливо... ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "вот вам для раздумий над..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "О, здорово!! Давай ;)
А когда вы его..."
|
|
Наш человек
|
|