ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:55     #2921
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вот-вот я об этом Сама забыла... хотя и не уверена была, что пойду.
Я беру
Старый 24-10-2007, 14:55
ответ для АнИкИ на сообщение "зато мы тебя сразу узнаем :)"
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
зато мы тебя сразу узнаем
Увы В этот раз нет. Не смогу прийти, тк оставить не с кем ребенка, муж машину забрал, по работе надо очень ему... а с только что болевшим ребенком не хочу в метро, да мне с ним на переходе и не справиться, он уже 13 кг, да + коляска... так что буду ждать фоток. Хорошо вам погулять!!!!
Старый 24-10-2007, 15:00
ответ для Nessy на сообщение "Увы :( В этот раз нет. Не смогу..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Увы В этот раз нет. Не смогу прийти, тк оставить не с кем ребенка, муж машину забрал, по работе надо очень ему... а с только что болевшим ребенком не хочу в метро, да мне с ним на переходе и не справиться, он уже 13 кг, да + коляска... так что буду ждать фоток. Хорошо вам погулять!!!!
Жаль, но зато мы тебе работку подкинем - фотки на сайт вставлять.
Я вот что подумала, может наотдельный раздел сделать - встречи? Я посмотрела сайты других топиков, у них так и есть, а там фотки, где встречались и кто был.
Старый 24-10-2007, 15:01
ответ для Nessy на сообщение "Увы :( В этот раз нет. Не смогу..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Я с первым тоже так встречалась. Договорились в кафешке встретиться, захожу, вижу двух беременных. Я к ним с объятиями А они не наши оказались
...Девочки, а как мы будем без бейджиков?
Старый 24-10-2007, 15:06     #2925
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
...Девочки, а как мы будем без бейджиков?
На салфетках напишем А вообще давайте не обижаться, если не с первого раза получиться запомнить кто есть кто. И переспрашивать не стесняться
Старый 24-10-2007, 15:08     #2926
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
На салфетках напишем А вообще давайте не обижаться, если не с первого раза получиться запомнить кто есть кто. И переспрашивать не стесняться
Девченки, да не переживайте, все само собой "разрулится", тем более нас не много и будет Меня запомните сразу, потому что я самая шумная обычно
Старый 24-10-2007, 15:12     #2927
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девченки, да не переживайте, все само собой "разрулится", тем более нас не много и будет Меня запомните сразу, потому что я самая шумная обычно
Нуу--ууууу не знаю...... возможно мы с сынишкой тебя затмим в этот раз.... Не сразу конечно, а вот привыкнем
Старый 24-10-2007, 15:12     #2928
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Жаль, но зато мы тебе работку подкинем - фотки на сайт вставлять.
Я вот что подумала, может наотдельный раздел сделать - встречи? Я посмотрела сайты других топиков, у них так и есть, а там фотки, где встречались и кто был.
Я только за! Единственное - я не знаю, как меню основное изменить, тк там javascript, а я в этом ни бум-бум... Но могу попробовать.

Олесь, еще такой вопрос. У всех сайт апрелят открывается? А то я хотела фотки добавить давно присланные, и не могу в опере и в эксплорере открыть странички. Могу только через ftp (ну это чтоб файлы добвалять уже) зайти. А сам сайт никак. Ошибку пишет и все. Это только на моем компе так?
Старый 24-10-2007, 15:12     #2929
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Нуу--ууууу не знаю...... возможно мы с сынишкой тебя затмим в этот раз.... Не сразу конечно, а вот привыкнем
Ой, детям я не конкурент
Старый 24-10-2007, 15:14     #2930
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Я только за! Единственное - я не знаю, как меню основное изменить, тк там javascript, а я в этом ни бум-бум... Но могу попробовать.

Олесь, еще такой вопрос. У всех сайт апрелят открывается? А то я хотела фотки добавить давно присланные, и не могу в опере и в эксплорере открыть странички. Могу только через ftp (ну это чтоб файлы добвалять уже) зайти. А сам сайт никак. Ошибку пишет и все. Это только на моем компе так?
,
У меня открывается, если не получится добавить страничку, попрошу девочку из майчат, которая их сайтом занимается, я ее знаю