| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "может кому интерестно будет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вчера сделала первый тест на О.полоска вторая появилась,но бледнее контрольной,был 10 день цикла,будем ловить дальше...это даже интересно оказывается,так приятно видеть две полоски,хоть и на др. тесте ![]() |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "может кому интерестно будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но я как всегда, пролетаю как "фанера над Парижем" у меня овуляция должна быть сегодня, поэтому график наверное уже будет не точным и по нему ничего будет непонятно. Я долго задавала себе вопрос как это мерить базальную т-ру, строить графики, ура теперь я знаю и буду практиковать. Спасибо! |
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "интересно,почитала..
Вчера сделала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Сейчас пойду ещё коробку покупать Жаль только, что вторая полоска, если даже очень бледная, говорит об отрицательном результате. Меня эти тесты уже до белого каления доводят, уж казалось бы овуляцию мог бы показать, не беременность же,- так нет, они надо мной издеваются, я уже боюсь их делать, чтобы не расстраиваться зря..... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Чё то ты рановато начала, я тоже делала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
что-то у нас сегодня тишина
![]() Хани как всегда, столко полезного я там узнала, спасибки ![]() Всем терпения и скорейшей О ![]() я вот не смотря ни на что вдруг придумала сегодня сделать тест.... хотя до М еще дней 10 ждать ясен перец вхолостую у мння частенько такие порывы бывают, чего-нить себе напридумаывю, и вот... опять бежать в аптеку за новой партией![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "Слушай, где ты такие полезные и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А что вы об этом думаете ? Я хотела бы такую,но я боюсь потделок ...всетки дороговато, но пригодилась бы на долго
http://www.evashop.ru/ |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "А что вы об этом думаете ? Я хотела бы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Прям не знаю как быть. Может что посоветуете. Работаю на Ваське и этим все сказано. Вчера так зажали у метро в толкучке, что живот до сих пор болит (как кулаком ударили со всей дури). Вот не знаю что делать, то ли уволиться, но тогда не понятно, что с декретами будет и т.д. Или дождаться на этой работе беременности и уйти в декрет. А может еще больничный дадут.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, я вот тоже по поводу работы переживаю - у нас в кабинете зимой таааакой холод!!! А если кондишн включать, то воздуха мало (окон нет) и опять же становится тепло. а в коридор выйдешь и сразу холодно - короче, продуть может в любую минуту...
|