Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:06     #10541
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ага! Я вот тоже могу на ДО лечь. А как тогда муж приедет, если что???
Тут, конечно, загвоздка. Получается, муж может опоздать... часов этак на 5. (Кстати, а на ночь глядя его пустят на территорию, если он приедет и скажет, что у него тут жена рожает?..) И еще (такого, конечно, ни у кого из нас не будет, но я живу по принципу... как там... "надеемся на лучшее, но готовимся к худшему"), а если в час ночи, к примеру, отходят воды. И не просто воды, а зеленые-презеленые. Это ж может быть опасно. Не уверена, что у меня хватит выдержки сидеть в машине перед мостом и ждать сведения. (А ближайший роддом у меня - Снегиревка. Не хочется как-то...)
Старый 24-10-2007, 12:08
ответ для arishok на сообщение "А Ксюша тебе что по поводу 13..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну ничего себе я думала что с любым открытием домой не отправляют
ну вот я так понимаю, что 2 см (палец) это нормально еще...короче сказали ей, что домой и все тут без каких либо стимуляций - рано еще...но й нее ПДР 27...так что думаю...ой скоро еще кроха родитья
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
А Ксюша тебе по поводу 123 сказала??? она заключила договор с 13???? у нее есть направление туда?? если нет направления и договор не заключен до 37 нед.то они не берут я вчера звонила им узнавала.
она тоже вчера сказала что звонила, и в любом случае если что - туда уже поедет...а там если они денег хотят - то заключат договор я думаю Ариша...всяко лучше 20-ку заграбастать чем бесплатно принять...так они ей и объяснили, что готовы деньги взять и договор заключить в момент схваток...
Старый 24-10-2007, 12:09     #10543
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну ничего себе я думала что с любым открытием домой не отправляют
Я тоже так думала...
Старый 24-10-2007, 12:11     #10544
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны, она может и сегодня родить!
все может быть
Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Тут, конечно, загвоздка. Получается, муж может опоздать... часов этак на 5. (Кстати, а на ночь глядя его пустят на территорию, если он приедет и скажет, что у него тут жена рожает?..) И еще (такого, конечно, ни у кого из нас не будет, но я живу по принципу... как там... "надеемся на лучшее, но готовимся к худшему"), а если в час ночи, к примеру, отходят воды. И не просто воды, а зеленые-презеленые. Это ж может быть опасно. Не уверена, что у меня хватит выдержки сидеть в машине перед мостом и ждать сведения. (А ближайший роддом у меня - Снегиревка. Не хочется как-то...)
ой мне так кажется лучше не думать о всех вариантах возможных - только настроение портиться...все будет хорошо и все тут... не накручивайте себя...а потом с нашими пробками днем - это все равно что мосты ночью...если не хуже...
Старый 24-10-2007, 12:11
ответ для Milana на сообщение "Я тоже так думала...:005:"
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
:supp ort:

Девочки, Юльчета родила 23-го в 23.15 девочку Яну 3160 гр. и 50 см. !!!!!
:f lower::flo wer:

поздравляю!
Цитата:
Для сборника кафедрального, про мораль, справедливость и право.

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
убила бы... у нас шторы на заказ сшитые... я за них кучу денег два года назад отдала... а она...эх, никакого воспитания
Старый 24-10-2007, 12:12
ответ для Milana на сообщение "Я тоже так думала...:005:"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Я тоже так думала...
прям не по себе, ходить и знать что уже есть открытие на 2 см, я б истерику закатила, а чего интересно она на ДО то не попросилась?
Старый 24-10-2007, 12:12     #10547
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Оксначик как ты вчера за халатом съездила и как себя сейчас чувствуешь???
Да съездила, кучу всего накупила, и все голубенькое.Еле дотащила.
Тянет, но схваток нет.Спасиб. Я просто писала что у меня подружка так с выходных мучалась, а вчера родила девочку, кстати в 2 р/д. Только у нее почему-то кесарево хотя малышка всего 2700, но мы с новоиспеченным отцом вчера разговаривали,поэтому не понятно.

Напиши потом ПС что она(фотограф) вам сказала. Ок.Интересно
Старый 24-10-2007, 12:12     #10548
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
она тоже вчера сказала что звонила, и в любом случае если что - туда уже поедет...а там если они денег хотят - то заключат договор я думаю Ариша...всяко лучше 20-ку заграбастать чем бесплатно принять...так они ей и объяснили, что готовы деньги взять и договор заключить в момент схваток...
ну хорошо,если они на момент приезда со схватками возьмут деньги......но бум надеяться что она в 9 успеет
Старый 24-10-2007, 12:12     #10549
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
все может быть

ой мне так кажется лучше не думать о всех вариантах возможных - только настроение портиться...все будет хорошо и все тут... не накручивайте себя...а потом с нашими пробками днем - это все равно что мосты ночью...если не хуже...
Девченки, а я вообще могу без мужа родить. он в другом городе работает, пока доедет!!!
Старый 24-10-2007, 12:14     #10550
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Да съездила, кучу всего накупила, и все голубенькое.Еле дотащила.
Тянет, но схваток нет.Спасиб. Я просто писала что у меня подружка так с выходных мучалась, а вчера родила девочку, кстати в 2 р/д. Только у нее почему-то кесарево хотя малышка всего 2700, но мы с новоиспеченным отцом вчера разговаривали,поэтому не понятно.

Напиши потом ПС что она(фотограф) вам сказала. Ок.Интересно
Поздравляю подругу!! Странно, что кс, но, может у нее какие-то другие показания.
С покупками!!