Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 2207 на сообщение "Мальчику 2 года - в отдельную комнату..."
|
злыдня
![]() |
многие опускают бортик у детской кроватки, чтобы мог сам залезть, но не выпал.
на некоторых кроватя есть возможность вытащить пару реек. вытащить конечно, можно везде, даже если эта функция не предусмотрена. можно вообще снять боковую решетку и прибить досочку горизонтально. так, чтобы просто не свалиться ночью. видите, скока вариантов с одной кроваткой ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А расскажите поподробнее как именно происходит перевод в отдельную комнату? Может с ним выбрать вместе кровать? Мне кажется, что он все равно заставит меня с ним вместе ложиться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы свой переход очень удачно подгадали, Софии год и 1,5 месяца, мы 3 недели назад вернулись из Греции и в тот же день просто передвинули ее кроватку в детскую комнату, чтобы она и понять ничего не смогла,
а вам можно когда с дачи вернетесь также в тот же день отселить карапуза и они пока у них смена обстановки нормально все воспринимают, удачи вам |
![]() |
|
Guest
|
А мы пересилили когда ему было мес 11. Спат всю ночь, а утром просыпался и сидит в кроватке играется, а когда проголодается начинает родителей звать "Эй", "Ай-яй-яй"
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С рождения Полиночка спит одна в детской. Месяцев до 6 юзали видеоняню, теперь перестали
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня сын перешёл в другую комнату в год, до этого очень плохо спал, а как переселили. то спать стал нормально.
|