| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "А Вы бы вышли замуж, если бы..."
|
|
Наш человек
|
Я прочитала про пенсию в первом посте === смешно.
В нашем гос-ве где пенсия это соц.пособие, все будут сидеть ее и ждать как милостыни божей. Пока все это будет социалкой ничего хорошего не будет. Человек, вне зависимости от того женщина он или мужчина, должен это заработать. |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Я прочитала про пенсию в первом посте..."
|
|
Мега-элита
|
Вы чересчур категоричны в утверждениях, а я очень не хочу спорить. Повторюсь, что никогда не считала и не буду считать подобную социальную политику государства ни подачкой, ни возможностью ничего не делать. У Вас слишком общий подход, и мне кажется, Вы забываете, что общество состоит не только из сильных здоровых людей, готовых зарабатывать, но, например, из инвалидов. Мы сейчас сильно удаляемся от обозначенной в заголовке темы.
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "А я люблю мужа, и вышла за него замуж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А независимость- от кого и от чего? Возможно человек живущий в лесу и зависит от самого себя. А я завишу от состояния рынка вакансий( То есть насколько востребована моя профессия), завишу от работодателя, от своей зарплаты, от садика, который закрывается в 17:30, ну продолжить много можно... |
|
|
|
|
|
Участник
|
А по теме - я вышла бы замуж, так как и некоторые не могу жить одна. Я вышла замуж первый раз именно по причине что не могу одна и человек очень хорошо ко мне относился, а также я имела возможность не думать о материальных проблемах.
Сейчас я вновь замужем, но в настоящем сучае уже в силу своих чувств. Однако те самые материальные проблемы не дают мне в настоящий момент думать о ребёнке. И в принципе я надеюсь на себя и на своего супруга на то, что мы сможем изменить наше положение. Я одна не смогу и мне нужна его поддержка и помощь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Возможно категорична
Сорри, есть такое. Но ведь если давать льготы здоровым людям, которые явля=ся матерями одиночками, то какой будет смысл в таком обществе?Она и так рожает ребенка лишенного отца, а ей за это еще и бонус. Где логика то ? ДУмаю, что большинство выходят замуж в силу чувств А все остальное потом пытаются под это подогнать. Это и правильно, потому что брак основан все таки на сексе, дружбе и любви ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Возможно категорична :) Сорри, есть..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
А исходная посылка проста. Государство сильно заинтересовано в увеличении рождаемости. А если есть сильная заинтересованность и средства, то логично было бы содействовать. Глупо сидеть на мешках с деньгами и просто беспокойно смотреть на всё увеличивающуюся демографическую проблему. Надо действовать. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Логика в том, чтобы стимулировать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Те. стимулируя мать-одиночку гос-во не стимулирует рождаемость. И более того, гены мужчины который бросил своего ребенка и гены женщины, которая не нашла себе мужчину, способного об ней и ее потомстве позаботиться получают развитие, и идут дальше. Мне кажеться что это делать неправильно. ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ааа...одна женщина без отца родит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ааа...одна женщина без отца родит..."
|
||
|
вечно живой
|
Цитата:
.Цитата:
. Правда, возникает вопрос - кто из этих троих на самом деле чего-то не понимает.Ну, по большому счёту, да. Лучше их обоих сразу топить в бочке. Вы на это готовы подписаться? |
||
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Осталось лишь удачно инвестировтаь в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то мы сами растим этих будущих отцов. Я хочу вырастить троих сынове, чтобы хоть чем-то поспособствовать. Пока, правда, только 1 и однокомнатная квартира (Так что субсидию на трешку в счет улучшения демографической ситуации принять не постеснялась бы, даром что не мать-одиночка ![]() |
|