| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Ветеран
|
ну может и не пойдет, предавший единожды... лан, это мелочи на самом деле ) фиг с ним, даже пусть и не возвращает ) я щас думаю даже о другом. пройдут эти месяцы, рассчитываю все же выиграть дело... а вот дальше-то что? я бы и переступила, что это в меня плевок, но то, что он от ребенка отказался, меня угнетает. сможем мы эту ситуацию проехать и надо ли? он же в себе что-то переломил, и не на день, а полгода живет с мыслью, что дитя - не его, что я его обманула.. сможет он выправиться обратно? не прокинет ли опять мелкого? решаю, в общем, на далекую перспективу... возможны после такой грязи еще какие-то человеческие отношения (для ребенка хотелось бы, отец как-никак) или забыть, как страшный сон?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Это Вы сами ответите на все вопросы, посмотрите, что будет и как будет он делать узнав результат.
Не бегите впереди паровоза. И потихоньку посмотрите на ситуацию его глазами-мужскими, тупо посмотрите, был ли повод усомниться? Может был (для Вас то все понятно, но он же каждую секунду не был рядом), а что то его дернуло, может потом кто добрый тоже мысль подкинул по дурости, он и повелся. Подумать время есть, а там видно будет, может будет и повод поговорить, сам все выложит, почему и как, может будет возможность его понять в этом поступке. Поэтому пока ждите и все. |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "ну может и не пойдет, предавший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вы пишете, что хорошо пообщались с матушкой. Может быть, та сторона и сама проявит какую-нибудь инициативу. Короче, время покажет. Удачи! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
по законодательствк нельзя аннулировать отцовство - как это? даже если и не генетический отец! уже вписан как отец в документа х- навечно! теперь можно лищить прав родительских = только вопрос автору - нужен ей самой такой отец ребёнку?
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "А потом чего? Насильно мил не будешь......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "по законодательствк нельзя ..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Аннулировать (т.е., типа, сказать, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Кстати, та ещё темка. Многие ждут с нетерпением чем дело закончится. Лагеря сторонников и противников затихли в ожидании результатов. Потом все оживятся.
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Кстати, та ещё темка. Многие ждут с..."
|
|
Ветеран
|
|