| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Девушка дорогая, когда Вы слышали такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Оранжерейная Соня, я же не против. И..."
|
|
Мега-элита
|
Ну понимаете, я, например, не считаю хамством то, что написали автору "Моего служебного романа". Тема отношений на работе - тема горячая, посему выдержать тон довольно тяжело, неудивительно, что "сносит". Какого-то особого прям ужас-ужасного хамства не увидела.
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Девушка дорогая, когда Вы слышали такое..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я из тех самых, которые "клевали". Без злобы, кстати. Я сидела на работе и посмеивалась вслух. Ибо посмеяться было над чем. Справедливости в жизни нет! Мне тоже частенько поддают, и практически всегда - за дело. Либо спровоцировала, либо передернула, либо одно из двух ![]() Если проследить все сообщения Лерчонка, то можно заметить пару противоречий, причем, принципиальных. Заметны они были не одной ) Людям всегда свойственно создавать страты, общества, круги по интересам.... Когда все камерно - живут дружно. Когда становится больше народу - автоматически меньше кислороду.... |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Нормального - какого? Снисходительного?..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "АбАлдеть. Какой пассаж. Хорошо что Вы..."
|
|
Наш человек
|
Ну должна же я буду что-то упомянуть в следующий раз
!Вам то корявое высказывание показалось совершенно нормальным с точки зрения ясности выражения мысли. Ну мало ли что бывает, - сказала я себе, - на форуме можно встретить разных людей . |
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Откуда столько злости?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ясно дело - гормональные всплески беремчатых, кормящих и вообще, ежемесячные... ![]() Сама страдаю время от времени... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "АбАлдеть. Какой пассаж. Хорошо что Вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну, виртуал виртуалом, но как Хрюлька за дуру не сойдет, так и дура за ту же Хрюльку не сойдет. Какие-то вещи очень очевидны. ДАже не видя и не зная собеседника..... |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "*слюнявит карандаш и старательно..."
|
|
Наш человек
|
Самый нормальный ответ в такой теме
![]() ![]() Аня (bumpkin): я думаю, тебе не стоит оправдываться, все очевидно. Или лучше скажу так: я тебя понимаю, позицию твою (насчет спекуляций на здоровье, своем или чужом) вполне разделяю, но в закрытом топике явно человек был на грани нервного срыва, и мне кажется, в этот раз стоило просто пройти мимо. Реакция была вполне предсказуема. А вопрос про маньяка можно было задать в теме про маньяка, раз уж она не закрыта. Автору: в самом деле, ну что вы, как маленькая - на форуме живут те же люди, что и в реале, и случается разное - недопонимание и взаимопомощь, плохое настроение и хорошее настроение, РАЗНОЕ. Тема - зряшная, а вырастет сейчас в очередной скандал, закройте вы ее от греха подальше. |
|
|
ответ для VAVA на сообщение "ппкс...глупо было бы расчитывать в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К слову сказать, когда я в сотый раз читаю "тоскую по любимому-наркоману/алкоголику/тунеядцу" во мне реально вскипает разум возмущенный, который унять очень сложно, а так как по жизни думаю я быстро, печатаю еще быстрее, остается лишь радоваться, что на форуме нельзя оставить звуковое сообщение Иначе была бы уже в бане навечно . Тут удержаться от резких высказываний еще сложнее.....В общем, я за то, чтобы спокойно выслушивать даже неприятные вещи. В жизни очень пригождается, кстати. |
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Я в инете не новичок, в разборки..."
|
|
Наш человек
|
|