Откуда столько злости? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:29     #31
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Девушка дорогая, когда Вы слышали такое сочетание слов - афишируется проблема с маньяком?
Ну Вашего образования я не знаю. Автор же позиционирует себя как адвокат.Вот я как-то всегда считала, что у адвокатов могут быть любые проблемы в образовании, даже и незнание собственно предмета своего, но языком они владеют в совершенстве. Собственно это их хлеб.
Когда я вижу смешной идиотизм, - ага - я над ним смеюсь, а не делаю похоронную физиономию.
АбАлдеть. Какой пассаж. Хорошо что Вы еще умудрились не упомянуть мои умственные способности, взаимоотношения с окружающими и внешность - козырные карты в виртуальном общении.
Старый 24-10-2007, 00:33     #32
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Оранжерейная Соня, я же не против. И все правильно вы говорите. И много сторон....и разные взгляды... Только я немного не об этом. А о том, что не надо хамить, когда точки зрения разходятся. Ведь каждый видет ситуацию на основе своего опыта.
Ну понимаете, я, например, не считаю хамством то, что написали автору "Моего служебного романа". Тема отношений на работе - тема горячая, посему выдержать тон довольно тяжело, неудивительно, что "сносит". Какого-то особого прям ужас-ужасного хамства не увидела.
Старый 24-10-2007, 00:33     #33
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Девушка дорогая, когда Вы слышали такое сочетание слов - афишируется проблема с маньяком?
Ну Вашего образования я не знаю. Автор же позиционирует себя как адвокат.Вот я как-то всегда считала, что у адвокатов могут быть любые проблемы в образовании, даже и незнание собственно предмета своего, но языком они владеют в совершенстве. Собственно это их хлеб.
Когда я вижу смешной идиотизм, - ага - я над ним смеюсь, а не делаю похоронную физиономию.
Блестящая формулировка!

я из тех самых, которые "клевали".
Без злобы, кстати. Я сидела на работе и посмеивалась вслух. Ибо посмеяться было над чем.

Справедливости в жизни нет! Мне тоже частенько поддают, и практически всегда - за дело. Либо спровоцировала, либо передернула, либо одно из двух

Если проследить все сообщения Лерчонка, то можно заметить пару противоречий, причем, принципиальных. Заметны они были не одной )

Людям всегда свойственно создавать страты, общества, круги по интересам.... Когда все камерно - живут дружно. Когда становится больше народу - автоматически меньше кислороду....
Старый 24-10-2007, 00:34     #34
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Когда я завожу где-то тему, я готовлюсь принимать не только сочуствие и приятную МНЕ точку зрения...всет-ки не первый день в сети.
ппкс...глупо было бы расчитывать в спорных темах на однозначность...А надувать губки''не сошлись характерами''примитивно
Старый 24-10-2007, 00:35     #35
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ну должна же я буду что-то упомянуть в следующий раз!

Вам то корявое высказывание показалось совершенно нормальным с точки зрения ясности выражения мысли. Ну мало ли что бывает, - сказала я себе, - на форуме можно встретить разных людей.
Старый 24-10-2007, 00:35
ответ для Katrinn на сообщение "Откуда столько злости?"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Приходят сюда люди(и не только в ЖГ), создают топики, пишут о своих проблемах.
Некоторые просто хотят выговорится, другие просят совета.
А в ответ столько злости и хамства. Становится обидно.
Не спорю есть тут прекрасные форумчани, с чувством юмора, умеющие понимать (даже свои ошибки) и "протянуть руку".
Ну а злость откуда? По жизни такие, или тут на "незнакомых" отрываються?
Это же ЛВ, женские грёзы и тыды и тыпы...
Ясно дело - гормональные всплески беремчатых, кормящих и вообще, ежемесячные...

Сама страдаю время от времени...
Старый 24-10-2007, 00:35     #37
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
АбАлдеть. Какой пассаж. Хорошо что Вы еще умудрились не упомянуть мои умственные способности, взаимоотношения с окружающими и внешность - козырные карты в виртуальном общении.

Ну, виртуал виртуалом, но как Хрюлька за дуру не сойдет, так и дура за ту же Хрюльку не сойдет. Какие-то вещи очень очевидны. ДАже не видя и не зная собеседника.....
Старый 24-10-2007, 00:38     #38
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
*слюнявит карандаш и старательно выписывает ники злых людей*
Самый нормальный ответ в такой теме

Аня (bumpkin): я думаю, тебе не стоит оправдываться, все очевидно.
Или лучше скажу так: я тебя понимаю, позицию твою (насчет спекуляций на здоровье, своем или чужом) вполне разделяю, но в закрытом топике явно человек был на грани нервного срыва, и мне кажется, в этот раз стоило просто пройти мимо. Реакция была вполне предсказуема.
А вопрос про маньяка можно было задать в теме про маньяка, раз уж она не закрыта.

Автору: в самом деле, ну что вы, как маленькая - на форуме живут те же люди, что и в реале, и случается разное - недопонимание и взаимопомощь, плохое настроение и хорошее настроение, РАЗНОЕ. Тема - зряшная, а вырастет сейчас в очередной скандал, закройте вы ее от греха подальше.
Старый 24-10-2007, 00:39     #39
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
ппкс...глупо было бы в спорных темах на однозначность...А надувать губки''не сошлись характерами''примитивно
Причем, я заметила, как только что не по автору- тред тут же закрывается. Действительно - искали подтверждение своим теориям, ан нет.
К слову сказать, когда я в сотый раз читаю "тоскую по любимому-наркоману/алкоголику/тунеядцу" во мне реально вскипает разум возмущенный, который унять очень сложно, а так как по жизни думаю я быстро, печатаю еще быстрее, остается лишь радоваться, что на форуме нельзя оставить звуковое сообщение Иначе была бы уже в бане навечно . Тут удержаться от резких высказываний еще сложнее.....
В общем, я за то, чтобы спокойно выслушивать даже неприятные вещи. В жизни очень пригождается, кстати.
Старый 24-10-2007, 00:41     #40
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапша Посмотреть сообщение
Я в инете не новичок, в разборки попадала и была пару раз жестоко поклёвана.
Здесь только приглядываюсь, круг общения пока не сложился. Неужели бывают жестокие разборки?
Бывают. Не те темы, которые сейчас афишировались, а ... была тут одна ...

А ещё бывают шутки жестокие.