~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 23:08     #4971
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Татуся!!! С Днем Рождения!!!

Катю с рождением дочурки!!!

Наталка - выздоравливайте!

А мы сегодня тоже ходили регистрировать нашу малышку - говорят, в понедельник будет все готово. Зато еще один результат похода это шишка с синяком у старшего на лбу - электровеник бегает везде и обо все спотыкается.

Рита, мне очень понравилось выражение о "физиологической затычке" - очень точно и актуально - именно так Лена Каролина и воспринимает меня как мать. (правда и Данька меня так воспринимал в свое время)

Поздравляю всех родивших девочек - радуйтесь встрече со своими малышами и побольше всем молочка ! ! !
Старый 23-10-2007, 23:14
ответ для zcz на сообщение "Девочки завтра 100% привозят мою..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девчёнки, ну что за несправедливость, такие красивые поздравления всем написала и Татусику и Анюте (Острушке) и Катюне, и не сохранив, как обычно (если пишу что-то важное) просто нажала отправить. И всё, всё, всё пропало Истерзаная психика молодой матери не выдержит повторного набора цитат и сообщений. Так что извиняйте и поверьте, мои поздравления не станут от этого менее искренными!!!!!!!

Натусик, здоровья вам с Максимкой богатырского, пусть это будет единственная бяка, которая к вам прилипла и вы её мужественно победите!

А я 4-ый день болею, не знаю чем и лечиться. Так глупо простыла, легла уставшая спать с мокрыми волосами, сушить не было сил. В итоге сопли, кашель. Хожу по дому в маске и лишний раз боюсь дочу брать на ручки, но она этого не понимает и с каждым днём требует всё больше и больше времени на руках.
Старый 23-10-2007, 23:26     #4973
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

вот хочу спросить как поступить в данной ситуации свекровь не хочет чтоб мы второго ребенка прописывли к ним, а у меня прописка по военской части в лен обл. там я не хочу прописывать ребенка даже просто по тому что не смогу туда доехать чтоб подать документы, это в такой попе находится что мрак... я понимаю что малыша можно прописать без согласия, но отношения портить то тоже не хочется... говорю мужу поговори с мамой, а он что-то тупит...
Старый 23-10-2007, 23:44     #4974
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки приветы!!!!

Татьяна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Острушке и Катерине УРРРААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!

Девочки у меня вопрос! А кто нить уже купает своих дитяк в некипяченой воде???? Или все еще кипятят????
И тогда с какого возраста уже можно не кипятить???

А то на кухне в маленькой ванночке так неудобно купатся уже, а в ванную кипяченую воду таскать
Старый 24-10-2007, 00:00     #4975
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!!

Девочки у меня вопрос! А кто нить уже купает своих дитяк в некипяченой воде???? Или все еще кипятят????

А то на кухне в маленькой ванночке так неудобно купатся уже, а в ванную кипяченую воду таскать
Мы не кипятим и купаемся с выписки из роддома. И с первым не кипятили..
Старый 24-10-2007, 00:00     #4976
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:

Натэллка, ту ты героиня, твоя ляля старше всех, а ты всё ещё кипятишь! "Вы всё ещё кипятите?, тогда мы идём к вам"!
Я вообще ни разу не заморачивалась, ну какой смысл кипятить, если ребёнка в род.доме 5 дней (у кого-то 4) под обычной водой мыли? Но вообще-то у нас водогрей, а там подогревается холодная вода и она всяко почище, чем сразу горячая из под крана.
Старый 24-10-2007, 00:05     #4977
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем привет.
Меня зовут Сергей. Я муж Кати (cat_weird).
Вот фотки моих красавиц:

Старый 24-10-2007, 00:08     #4978
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девчата!

Простите, что редко пишу, просто никак не удается войти в нормальный режим, точнее хоть в какой-то режим с двумя детьми.

Пропустила кучу поздравлялок, сейчас пойду читать, кто уже родил сладких малышей, а кто еще в пузиках греется А пока поздравляю Анюту с сыночком, Катюшку с доченькой и Лизуню с доченькой (кстати замечательное имя - мы тоже над этим вариантом думали ). Любви и много-много счастья в ваших семьях! И актуальное - беспроблемных животиков

Наташенька, и вам с Максимкой здоровья! Пусть все бяки поскорее уйдут от такого замечательного мальчишечки!

Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же красавицей с прекрасным чувством юмора! И, конечно, же исполнения желаний тебе! И поскорее!
Старый 24-10-2007, 00:10     #4979
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:

Старшей - кипятили до месяца, младшей - ни разу. Педиатр в роддоме меня убедила.
Старый 24-10-2007, 00:13     #4980
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
вот хочу спросить как поступить в данной ситуации свекровь не хочет чтоб мы второго ребенка прописывли к ним, а у меня прописка по военской части в лен обл. там я не хочу прописывать ребенка даже просто по тому что не смогу туда доехать чтоб подать документы, это в такой попе находится что мрак... я понимаю что малыша можно прописать без согласия, но отношения портить то тоже не хочется... говорю мужу поговори с мамой, а он что-то тупит...
Лен, а что-то тут посоветуешь: либо портить отношения, либо убеждать, третьего-то не дано. Воздействуй на мужа