| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "мы тоже были в субботу в Иматре. но в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы ездим на машине. на автобусе я больше НИКОГДА не поеду. ![]() |
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Мега-элита
|
Девочки-мамочки. мы ни разу не ездили за одежей специально в Ф.. Муж поедет туда недели через две, хотим сынуле купить на зиму одежу. Седня видела куртку Керри - за 3333тыщ. В Ф. реально дешевле? Так, мы не знаем - куда идти за детскими товарами. До Хльс.скорее всего не доедет. Подскажте, плиз...
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки-мамочки. мы ни разу не ездили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я купила вчера Рейму в Тенава Писта . Стоит 79 евро. Слитный комбез обалденного цвета....такой розово-шоколадный. Здесь в интернет магазине он 3430, а мне считай обошелся 2200 ( минус инвойс). Я рада по уши
![]() Выбор в Тенаве мне не понравился.Все в основном на малышей до года. Даже обычный флис продается только на маленьких. Куома тоже самое только на маленьких детишек. Размерный ряды почти все выбраны, мне просто чудом повезло , что размер на рост 110 был. А во всяких Антиллах , Евромаркетах и Призмах висят в основном только Лэсси и то больше на осень, зимнего маловато. С Куомой тоже проблемы.Хорошо у меня Куома с прошлого года есть, а то бы я расстроилась. Икра подорожала, причем и в Кеспро тоже. Пуховики на взрослых отстой.Стоят по 140 евро, а с виду простенький .У нас за 140 евро можно реальный пуховик купить в Балтийском доме. Обувь - это вообще отдельная песня. Ужас и только .Я еще поехала в белых сапогах в Финку, так там на меня люди оборачивались ( наверное думали что я какаой-то панк).У них только черные и коричневые бутсы везде стоят. Короче накупила я опять бытовухи , мяса , аксессуаров к одежде , следующий раз поеду в ноябре. Муж в счастье...попал на скидки какие-то и купил компьютерный стул кожаный за 1200р. Доволен...... ![]() В Дьютике было пусынно и затарились мы по полной.На таможне тоже все спокойно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а как с экко в Финке.Не подешевле?
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девочки,а как с экко в Финке.Не..."
|
|
Наш человек
|
Ой может была уже информация - сорри
но вдруг кто знает - каков режим магазинов в ноябрьские наши праздники - точнее 2,3,4,5 ноября - стоит ехать за покупками? Заранее гранмерси знающим ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, помогите, пожалуйста, никак не найти раздельный комбезик на 86 см, может быть кто-нибудь видел? Скажите -где?
|
|
|
ответ для Lisssa на сообщение "Ой может была уже информация -..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нежная на сообщение "Девочки, помогите, пожалуйста, никак не..."
|
|
Мега-элита
|
Вам в Финляндии не найти? Вы хотите определенной фирмы? Если нет, то в Лаппеенранте можно найти в "Найк энд Нелли" в центре. Мы как раз на этот рост и купили. И даже выбирали какой именно.
|
|
|
ответ для Ясенька на сообщение "Вам в Финляндии не найти? Вы хотите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
позвоните им там спросите Риту - она по-русски разговаривает и скажет ассортимент, тел был в основном топе про Ф |
|