!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 17:19     #8121
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Честно говоря я не знаю где там метро,а Гуливер торчит,не перепутаешь
не потеряетесь! точно!Ё как выходишь из метро, так гулливер сразу напротив, через переход идти, во внутренний двор, там большая парковка, идтить в здание, которое справа, лечше не сразу в первые двери, а во вторые, около них слева лифт, на 4 этаж, прям в аттракционы приезжаешь, есть гардероб, можно сандалики взять и переобуться!
Старый 23-10-2007, 17:27     #8122
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

ну вот! я продала АК и комбезик с ботами!
ура-ура! теперь оно послужит на пользу людям,а не будет пылиться у меня в шкафу!!!
Старый 23-10-2007, 17:29     #8123
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
ну вот! я продала АК и комбезик с ботами!
ура-ура! теперь оно послужит на пользу людям,а не будет пылиться у меня в шкафу!!!
Поздравляю!!!
Старый 23-10-2007, 17:32     #8124
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

и ты тоже осталась не с пустыми руками))))))))
Старый 23-10-2007, 17:33     #8125
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashka Посмотреть сообщение
и ты тоже осталась не с пустыми руками))))))))
да! это приятно!!!
Старый 23-10-2007, 17:35     #8126
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

я помню, когда продавала лизкины игрушки, вещи перед отъездом в Лондон, так кайфовала, когда это получалось!!!
Старый 23-10-2007, 17:39     #8127
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

теперь надо вывесить кенгуруху
Старый 23-10-2007, 17:41     #8128
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Я вот думаю, Ира, где она, та грань, между ограничением личной свободы и беспокойством за любимого человека?
Может, лишая его гор или чоппера, я лишаю его чего-то супер для него важного?
я уже запуталась в расстановке приоритетов.

у нас папа на следующее лето опять на Белое море идет на катамаране. Он хочет Макса взять с собой. Типа, мужика растим, должен с детства привыкать.
А мне страшно. Потому что мой маленький мужичок меня вполне устраивает и бз походов на катамаране... Страшно мне, вот так по-тупому страшно.
А может, я излишне тревожная и мне пора попить фенибута?

Или в отместку всем сломать себе шею на черной трассе. Дескать, приколись, братва, как я могу.
Ыыыыыыы!

про стерилизовать в младшей школе - готова на общественных началах
Я для себя ответила просто. У взрослых есть право выбора. У маленьких детей его нет. Они беззащитны по определению. Они не могут найти себе работу, чтобы обеспечить себя, они не могут прыгнуть с парашютом для адреналина, не могут выпить вотки для расслабухи. Они ничего не могут и вынуждены полностью зависеть от родителей. Поэтому все на свете меркнет перед потребностью детей иметь родителей. Каждый родитель подписывается под обязательством сделать все от них зависящее, чтобы гарантировать детям эту потребность, в тот момент, когда совершает половой акт без предохранения. Все остальное это лирика.
Старый 23-10-2007, 18:01     #8129
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

ой ой...кто где когда встречается?вы завтра в гуливер собрались все???это на старой деревне?....а во сколько?а надолго?....
Старый 23-10-2007, 18:03     #8130
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Спасибо для инфы Я няню хочу только потомучто устала разруливать такие вот описанные тобой ситуации.
Да няня это хорошо.Мне было бы важно чтобы она поступала так ,как я ей скажу, а не так как пишут в литературе,хотя тут могу ошибаться..я к тому что не все в книгах подходит для внедрения в жизнь..ой..вобщем надеюсь я понятно изъяснилась

mashka глазюки у Вас,прям ах..а челка у вас давно?Я Саше все обрезаю..потму что никак не могу ее срастить,заколочек не могу таких найти штобы держались хорошо.Очень хочу Сашу без челки.

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я для себя ответила просто. У взрослых есть право выбора. У маленьких детей его нет. Они беззащитны по определению. Они не могут найти себе работу, чтобы обеспечить себя, они не могут прыгнуть с парашютом для адреналина, не могут выпить вотки для расслабухи. Они ничего не могут и вынуждены полностью зависеть от родителей. Поэтому все на свете меркнет перед потребностью детей иметь родителей. Каждый родитель подписывается под обязательством сделать все от них зависящее, чтобы гарантировать детям эту потребность, в тот момент, когда совершает половой акт без предохранения. Все остальное это лирика.
не убавить не прибавить.