| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Дарья Максимовна - симпатюлька!!! Красавица!!!!! Глазюки-то какие шкодные
Скоро подрастет подмога Альке ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к всеобщим восторгам - Анастасия Пална и Дарья Максимовна - ну просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Присоединяюсь к всеобщим восторгам -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "прелесть!!!!!!!!"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Надь, так я с этим директором прошла и огонь и воды, и медные трубы . Много лет работали в конторах вместе, параллельно, а последние 5 лет уже на этой фабрике, когда он начальником моим стал.Да уж, Стася хороша! И пижама супер! Я Ваньке в этот раз тоже привезла пижамки, сфотаю потом ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь массаж сейчас малышам делает?
У нас сегодня был первый сеанс очередного массажа. Тонько спокойно не лежит ни секунды, все пытался со стола слезть или походить по нему. Я често говоря, задумалась есть ли польза от такого массажа? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, только не кидайте помидорами
![]() ![]() 100 раз уже обсуждали, но не найти ничего , кроме как врача вызвать наш участуовый от кашля нам амбробене выписал, от насморка - капли с антибиотиком ...на форуме тут почитала, что нельзя амбробене до 3 лет... и вообще пишут, что это нельзя, то нельзя... а что можно то?\я в печали, как ребенка лечить то? |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046:
А че это..."
|
||
|
Наш человек
|
Кулачки невесте нашей Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболела!!!
Цитата:
![]() Ваня вот сегодня обед опрокинул на себя, стол, стулья, пол и кота еще прихватил.... Поставила тарелку на наш стол, собиралась Ваню в кресло посадить, но отвернулась на секунду за соком. А он стянул салфетку со стола вместе с пюре............ Уборки было - мрак ![]() Цитата:
.Подарок от шефа ждала, если честно . Только думала, что он через Серегу передаст, а он, молодец, сам заехал! ![]() ![]() Насть, остановись уже! Ну на крайняк платье одень на ночь Дашке. У тебя их куча ведь? ![]() Ну все... Вы меня решили доканать сегодня девчачьими фотками .Такие красотули, что Стася, что Дашка..... А-ааааааааааа.... Ну где там в небесной канцелярии девочек заказывают??? Ну пришлите адрес мне что ли???? Может и решусь еще разочек поограничивать себя в еде и питье годика полтора ![]() |
||
|
|
ответ для Косичка на сообщение "девочки, только не кидайте..."
|
|
Элита
|
Всекм привет!
![]() Напишу 2 слова, пока в п-ку не пошли: Девульки - красотульки! Какие фотки! ![]() Ксюша, не расстраивайся, Маша тоже пару раз кашу обратно ваыдавала, я думаю попадался ей кусочек фруктов большой и вызывал рвотный рефлекс. Наташа, мы только что массаж закончили, тоже проблема была на месте удержать, отвлекала всячески, даже телефоном Маша увереннее стала ходить за одну ручку, шагов 6 сделала сама по кровати, да ещё с большой собакой в руках... |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Кулачки невесте нашей Варечке..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Если найдешь адресок, то перешли мне ![]() Мне тоже что-то так девочку захотелось, сил нет. но мы с мужем договорились, что детей у нас больше не будет. Причем когда разговор на эту тему был, я руками и ногами за была, а теперь .... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!
Подскажите чем остановить понос..??? причем и у меня и ребенка.... ![]() |