| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "да,я тоже опять пожалела!
ежжжик, и я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому у них и не страшно![]() |
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "А еще бывает
-дай, ну дай последнюю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Катя 11, я все о своем, сходи к ней к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ я тебя очень хорошо поняла.И твои многабукафф вызвали у меня многамысляфф.
Полжительно настроенных.С мыслями твоими я согласна.Часто.С подачей их иной раз нет.Все просто как апельсин.Цитата:
А еще у меня наоборот с появлением Саши все эмоции,которых итак через край, просто обострились до физических ощущений. так никто и не ругался..это мы с Наташей так беседуем.Замечу не впервые,но каждый раз ВОКРУГ столько открытий.. ![]() Засим замолкаю.Как и обещала. ![]() ![]() ![]() Таня спасибо! Молли привет !И правда у вас так летне.Йоник мыслииитель.О чем мысль то была не сказал? ![]() Катя11,замечательно вы поете!С таким чувством!Что за песня то?? И бассейн у вас большой Там шарики?Мы тоже в рейме гуляем и в шапке рейме не мокрые,правда я почти ничего на Сашу не одеваю.тонкие колготкии бадлончик.Шапка полушесрть..У тебя ангелочек наверное шибко быстро летающий,нет?А мы поем исключительно ля-ляяяяя,потому что мало говорим.Зато поем громкаа.... ![]() Хотя я и так счастлива этим всем ляля,тетя,каша и прочим нашим маленьким победам.![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки это вы про пятницу??Про гулливер?
|
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "Не,давайте в Гуливере встречаться,не..."
|
|
Наш человек
|
Да меня просто у входа встретьте!!! А то я потеряюсь!
Стопудово потеряюсь! Я же сначала поеду в студенческий час пик, а потом еще и Гулливер искать, и вас в нем. я же его не видела ни разу... КУЗЯ, ты с нами??? |
|
|
ответ для Linata на сообщение "Леночка, сочувствую.
А я тут в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда я была на 8м месяце беременности и ждала Макса, наш папа на Эльбрус собирался, они какой-то сложный склон штурмовать собирались. Как раз в январе, прямо перед ПДРом. Я думала, я умру. Я честно сказала, что, по моему мнению, это безответственный поступок. Ну как можно подвергать близких таким переживаниям?! До появления детей я сама была оторви и выброси, но теперь на безголовые поступки я неспособна, потому что отвечаю за выводок. И папе нашему говорю, что экстрим - экстримом,но есть определенне обязательства, которыми нельзя пренебрегать. Тогда не надо семью заводить, и подвергать опасности благополучие и счастье оной. нехорошо как-то получается. на елку влезть и зад не ободрать не получается. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы больше всего любим петь "а я игаю, на гамосике, у пахозих на идуууууууууууууууууу...."
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя про нянь.У нас гуляет три няни с малышами.мне не нравиться в одной что она всегда ругает своего подооченого,типа нельзя маленьких обижать,недльзя чужое брать,не беги так быстро,пошли быстрее домой,в любых детских конфиликтах она почтивсегда( из того что я видела) на стороне не своего ребенка...Я спросила однажды, а мама вам разрешила ребенка ругать?Она сказала,мол, да разрешила.Я у них с младенчества работаю,они мне доверяют,у меня псих.образование,я знаю как нужно.
Вот просто зарисовка.Для инфы. |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "Наташа, да, их жен и невест жаль...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() он пока находит разные аргументы не в мою пользу..типа куплю себе чепер( не знаю как правильно пишут ) он не гоночный ..ну что за аргумент?? |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "Наташа, да, их жен и невест жаль...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это даже не безответственность, это просто отсутствие в жизни чего бы то ни было более важного, чем желания своей правой пятки. Таких мужчин надо стерилизовать еще в младшей школе. |
|