!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 15:58     #8071
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
да,я тоже опять пожалела!
ежжжик, и я боюсь в раше водить машину,хочу летом в автошколу идти чтобы по финке ехздить-там не страшно!
А где хочешь в Финке в школу или у нас????? У них просто учишься 2 года,потом сдаешь летом вождение,затем зимой. Потом получаешь временное на 2 года,а потом тока постоянное удостоверение Поэтому у них и не страшно
Старый 23-10-2007, 16:02     #8072
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
А еще бывает
-дай, ну дай последнюю титету!! дай много последних!
5 балоов!!! настоящий жрун!
Старый 23-10-2007, 16:08     #8073
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Наташ я тебя очень хорошо поняла.И твои многабукафф вызвали у меня многамысляфф.Полжительно настроенных.С мыслями твоими я согласна.Часто.С подачей их иной раз нет.Все просто как апельсин.
Цитата:
миллионы людей живут так, как мне и представить страшно, и они реально счастливы и, наверное, счастливее меня.
Вот это то меня всегда и удивляет,но я честно стараюсь это понять,напрягая весь мозг.Ну или жить мимо этого.Я иначе не могу.
А еще у меня наоборот с появлением Саши все эмоции,которых итак через край, просто обострились до физических ощущений.

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
все всё выяснили и снова дружим!!!
так никто и не ругался..это мы с Наташей так беседуем.Замечу не впервые,но каждый раз ВОКРУГ столько открытий..

Засим замолкаю.Как и обещала.

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Нельзя прививать детей, у которых есть аллергия на белок куриного яйца.
Таня спасибо!

Молли привет !И правда у вас так летне.Йоник мыслииитель.О чем мысль то была не сказал?

Катя11,замечательно вы поете!С таким чувством!Что за песня то??И бассейн у вас большойТам шарики?Мы тоже в рейме гуляем и в шапке рейме не мокрые,правда я почти ничего на Сашу не одеваю.тонкие колготкии бадлончик.Шапка полушесрть..У тебя ангелочек наверное шибко быстро летающий,нет?

А мы поем исключительно ля-ляяяяя,потому что мало говорим.Зато поем громкаа....Хотя я и так счастлива этим всем ляля,тетя,каша и прочим нашим маленьким победам.
Старый 23-10-2007, 16:09     #8074
Сама по себе.
Мега-элита

Девочки это вы про пятницу??Про гулливер?
Старый 23-10-2007, 16:10     #8075
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Не,давайте в Гуливере встречаться,не могу я в метро,одичала совсем
Да меня просто у входа встретьте!!! А то я потеряюсь!
Стопудово потеряюсь! Я же сначала поеду в студенческий час пик, а потом еще и Гулливер искать, и вас в нем. я же его не видела ни разу...

КУЗЯ,
ты с нами???
Старый 23-10-2007, 16:11
ответ для Linata на сообщение "Леночка, сочувствую. А я тут в..."
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
А я тут в воскресенье смотерла передачу по 1-ому каналу "Спасение с небес" про наших туристов, отправившихся в Китай покорять Юрункаш. Так вот смотерла на эту бурную реку и с ужасом понимала, как они мучительно гибли, в какой тупиковой ситуации они оказались, пытаясь вырваться из бочки (терминология, просто в словах долго объяснять, что это такое)... и так жутко становится, когда понимаешь, что минуты твои сочтены, силы на исходе и помощи ждать неоткуда. Ужасно. Но эти люди НИКОГДА не откажутся от такой жизни, их ничто не остановит, они будут пытаться и пытаться, гибнуть, а другие вместо них снова пытаться. Я плакала, честное слово, жаль несбывшихся надежд невест этих парней, жаль их жён, матерей и вообще жаль.
Наташа, да, их жен и невест жаль. Потому что им, этим женам и невестами, мужчины предпочли Юрункаш.
Когда я была на 8м месяце беременности и ждала Макса, наш папа на Эльбрус собирался, они какой-то сложный склон штурмовать собирались. Как раз в январе, прямо перед ПДРом. Я думала, я умру.
Я честно сказала, что, по моему мнению, это безответственный поступок.
Ну как можно подвергать близких таким переживаниям?! До появления детей я сама была оторви и выброси, но теперь на безголовые поступки я неспособна, потому что отвечаю за выводок.
И папе нашему говорю, что экстрим - экстримом,но есть определенне обязательства, которыми нельзя пренебрегать.
Тогда не надо семью заводить, и подвергать опасности благополучие и счастье оной.
нехорошо как-то получается.

на елку влезть и зад не ободрать не получается.
Старый 23-10-2007, 16:11     #8077
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А мы больше всего любим петь "а я игаю, на гамосике, у пахозих на идуууууууууууууууууу...."
Старый 23-10-2007, 16:14     #8078
Сама по себе.
Мега-элита

Катя про нянь.У нас гуляет три няни с малышами.мне не нравиться в одной что она всегда ругает своего подооченого,типа нельзя маленьких обижать,недльзя чужое брать,не беги так быстро,пошли быстрее домой,в любых детских конфиликтах она почтивсегда( из того что я видела) на стороне не своего ребенка...Я спросила однажды, а мама вам разрешила ребенка ругать?Она сказала,мол, да разрешила.Я у них с младенчества работаю,они мне доверяют,у меня псих.образование,я знаю как нужно.

Вот просто зарисовка.Для инфы.
Старый 23-10-2007, 16:16     #8079
Сама по себе.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Ну как можно подвергать близких таким переживаниям?! До появления детей я сама была оторви и выброси, но теперь на безголовые поступки я неспособна, потому что отвечаю за выводок.
И папе нашему говорю, что экстрим - экстримом,но есть определенне обязательства, которыми нельзя пренебрегать.
Тогда не надо семью заводить, и подвергать опасности благополучие и счастье оной.

насть и я так же нашему папе говорю,с тех пор как он решил себе купить мотоцикл..он пока находит разные аргументы не в мою пользу..типа куплю себе чепер( не знаю как правильно пишут ) он не гоночный..ну что за аргумент??
Старый 23-10-2007, 16:17     #8080
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Наташа, да, их жен и невест жаль. Потому что им, этим женам и невестами, мужчины предпочли Юрункаш.
Когда я была на 8м месяце беременности и ждала Макса, наш папа на Эльбрус собирался, они какой-то сложный склон штурмовать собирались. Как раз в январе, прямо перед ПДРом. Я думала, я умру.
Я честно сказала, что, по моему мнению, это безответственный поступок.

Ой, Насть, я когда услышала, что у одного погибшего было 3 детей, я чуть не разрыдалась. Убила бы сама своими руками Это даже не безответственность, это просто отсутствие в жизни чего бы то ни было более важного, чем желания своей правой пятки. Таких мужчин надо стерилизовать еще в младшей школе.