| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Сегодня гуляли в Рейма Тек и Реймовской шапке,пришли с мокрой головой,ужас. ьНе знаю прям че и делать!
А еще сегодня пришла наша няня. Выглядет чисто внешне она не оч,но в остальном мила,общительна. Доча ей улыбалась,а потом загоняла ее в футбол,кричала Няня Нинааааааааааа Короче буду смотреть,правда не знаю на что внимание обратить в первую очередь. Нужна она мне тока для прогулок!ДЕВОЧКИ,у кого няни,как и что вообще. Когда ребенок к ней на руки пойдет,если пойдет и что она должна делать за свои деньги????????????????? |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, чес слово, работала в Симеизе в свое время участковым терапевтом. Получалось и швец, и жнец, и на дуде игрец. Прям уездный доктор, какой-то... в 21 веке. И очень меня удивлял тот факт, что докторами могут быть люди, хм.... я бы так сказала, с личностными особенностями. Всегда стыдно за таких коллег. Профессий что-ли мало на земле?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Тань! как думаешь, может нам к иммунологу сгонять? и Маша стала часто болеть, и Артемку заражает....
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя 11, я все о своем, сходи к ней к своему доктору, и пусть она анализы все нужные сдаст, и привики покажет, что у нее есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, так сначала педиатру ребенка покажи.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "www.flybudget.com
www.ryanair.com"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Я второй год купила в юниоре норвежское..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на ноги в мембранную обувь ЧТО??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Народ, а не у кого нет случаем аудиторской организации какой, мне для подтверждения аттестата надо какую-нить фирму раз в два года что б я в отчетах была...
блин.. зачем мне этот аттестат аудитора сдался? не пойму никак....................... |
|
|
ответ для Любаша на сообщение "да, и на следующий год будем"
|
|
Элита
|
Я знаешь к чему,к тому,что я им после нашего первого года ваще не доверяю. У них всегда все хорошо,а виноваты ЗУБЫ. Я с Гагой соглашусь,что не спит ночью не из-за зубов(имхо) Отведите к невропатологу померять внутречерепное давление. У моей подруги сынуля не спал несколько месяцев. С 12и ночи стоял в кроватке и все тут и так до 5 уира,прчем не плакал,а просто стоял и играл,а потом давление померяли,оказалось повышено. Сейчас все ок,ттт!
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "В 11, м.Старая Деревня наверху у..."
|
|
Элита
|
|