| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для max74 на сообщение "Всем привет!
Простите был не в..."
|
|
Частый гость
|
http://varaukset.finfun.fi/ruka/eng/...li=3&aloitus=1
ЧТО скажете? с учетом всего , что я Вам уже написала о культпрограмме. посмотрите англ. вариант www.finfun.fi коттедж можно бронировать, тока вот один или два? список: Вы-3 чел Я-два чел Масянка Parklife - 3 чел. так два коттеджа берем? так как там одно спальное место в гостиной, м.б., кому-то неудобно. У меня ребенок спит в походной кровати, ему отдельного места не нужно, так что: наверху- для семьи, внизу 1 отдельная комната + 1 место в гостиной. по-моему, надо 2 коттеджа, чтобы никого не стеснять. Но посмотрите на ссылку коттеджей, может, что-нить еще привлчет внимание. короче, жду финального отзыва от всех участников. мобильник мой разместила, так что звоните, обговорим! :-) Оля |
|
|
ответ для Falco на сообщение "http://varaukset.finfun.fi/ruka/eng/talv..."
|
|
Участник
|
Привет!
Я могу сказать что наша семья согласна на любой котедж. Масянка, если конечно не против может спать в гостинной. Остается еще три комнаты - на три семьи. Так что, если Parklife и остальные согласны, то берем один котедж. |
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год. Финляндия. Котедж."
|
|
Элита
|
нам одной комнаты на семью хватит
ребенку можно и без спального места, если что, потому что он часто со мной спит.я только не разобралась со ссылкой - там открывается не конкретный коттедж. а общая информация. Falco, вы номер коттеджа напишите, пожалуйста. а так мы в принципе на любой коттедж согласны. а, и мы не горнолыжники, надеюсь, это не проблема ![]() |
|
|
ответ для parklife на сообщение "нам одной комнаты на семью хватит:)..."
|
|
Участник
|
Все теперь Масянка! слово за вами! Согласны спать в гостинной???
|
|
|
ответ для max74 на сообщение "Все теперь Масянка! слово за вами!..."
|
|
Активный участник
|
ой, в гостиной же диван,а у меня дико больная спина
![]() а один коттедж намного дешевле выйдет? просто у меня и с анг.туговато Конечно,лучше бы 2. Чтобы не мешаться особо друг другу Ну я,конечно,не привередничаю, дешевле, так берем один, только тогда с кем то разделим дни. И будем меняться- гостиная-спальня![]() |
|
|
ответ для Черничечка на сообщение "ой, в гостиной же диван,а у меня дико..."
|
|
|
Участник
|
Это я думаю надо у Falco спросить по поводу дивана и цены. Но я предполагаю что конечно два котеджа будут дороже чем один.[/font]
Цитата:
Последний раз редактировалось max74, 23-10-2007 в 16:00. Причина: ошибка |
|
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год"
|
|
Частый гость
|
господа, смотрела счас с 3 янв - остались дорогие, и всего 6.
НО ЗАТО С 05 ПО 12 ЯНВ. - ПО ПРЕЖНИМ ЦЕНАМ, есть и тот коттедж, где мы были - это № М00087 - 88 - 89 - 90 на ссылке (Kitkajoen Lomatuvat)/ Просто у многих каникулы заканчиваются 3 янв. коттеджИ такие: 2 этаж - большой мягкий матрас для семьи (может спать и ребенок) и очень большое пространство. внизу - гостиная с диваном + одна отдельная комнатка маленькая на 1 чел. (можно поставить детскую кровать). Дом разделен на 2 таких коттеджа с отдельным входом, в каждой части камин, сауна и все одинаковое. Цена вопроса - 400 евро на один отдельный вход. если нас уже взрослых 6 - смотрите, как по ценам. Семья Max и семья Parflife плюс я с ребом и Масянка со спиной - может, взять один дом с 2 входами? и еще место есть, можно взять пару человек. Тока решаем быстро, завтра этого НИЧЕГО УЖЕ МОЖЕТ НЕТ БЫТЬ! ЭТО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ КОТТЕДЖИ на этот период. С 3 обойдется раза в 1, 5 дороже, и то завтра уже не будет. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ЖДУ ФИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ ВСЕХ. ЕСЛИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, БРОНИРУЮ. |
|
|
ответ для parklife на сообщение "нам одной комнаты на семью хватит:)..."
|
|
Частый гость
|
Parklife, посмотрите, что я написала по поводу развлекух для некатающихся:
развлечься можно по-всякому - там есть аквапарк в Куусамо, можно на олешках с мелкими покататься, лыжи в прокате есть горные и беговые, а также костюмы, шлемы и боты. Для мелких есть инструктор, большие программы предлагаются - сафари на олешках, горки, и на Полярный круг можно съездить симоволически- там нет о круге объявления, но все-таки знаковое событие... предлагаются чай с оленеводами, какие-то конкурсы даже...есть пиццерия с Интернетом, на спуске каждой горки есть такой домик с очагом, гда можно оставить вещи (абсолютно безопасно, сами проверяли, никто не возьмет, хотя документы, конечно, лучше брать с собой все-таки). Там все жарят Makkara - 'это такие сосиски на очаге, а также можно обсухнуть, погреться и т.д. Есть детский склон, ватрушки. В общем, класс, кафешки на склоне, медпомощь, магазинчик... |
|
|
ответ для natafka на сообщение "Вы про нас с мужем не забывайте.... Мы..."
|
|
Частый гость
|
смотрите мое конечное резюме по коттеджам, есть желание-пишите. есть соседние коттеджи (пока!) аналогичные и за те же деньги.
|
|
|
ответ для Falco на сообщение "господа, смотрела счас с 3 янв -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|