Беременность в плане. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:30     #131
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
А меня примете? Так хочется уже малыша, но, к сожалению, думаю, планировать буду еще долго... Так как проблемм-куча. Нашли уреаплазму-сейчас будем лечить. С М вообще непонятно, нету и все, врач сказала пргестерон проколоть, чтобы начались, а потом - антибиотики. Потом, видимо, назначит ОК на пару месяцев, ЛГ повышен, до кучи - гипоплазия эндометрия. Надо еще ГСГ сделать. У меня подозрения на дисфункцию
Извините, что много букв столько. Но я всё равно надеюсь на лучшее!!!
Девочки, желаю всем удачного планирования!
Спасибо большое и добро пожаловать!!!
Терпение и труд все перетрут!!! Даже наши болячки! так что все у нас получится!!!
Всем здоровья по-больше!!!
Старый 23-10-2007, 14:35
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Я мужа пока не достаю... видимо не критичекая точка терпения но... если ничего не выйдет пойдем вместе по врачам а что делать?...
Старый 23-10-2007, 14:37     #133
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой спасибо! Обрадовала меня. Я не знала что так рассчитывают, в книжке по-другому написано, это наверное когда дата овуляции неизвестна.
Ну буду ещё больше стараться в этом месяце забеременнеть, я уже со страхом думаю как я расстроюсь если опять не получится
я еще дома в своем толмуте посмотрю мне аж интерсно стало
а расстраиваться низзяяяяяяяяяя!!! даже не думай!!! подумаешь в один месяц разница - зато точно не Рак будет везде есть сови плюсы их надо в первую очередь себе выделять, чтоб не расстаиваться
Старый 23-10-2007, 14:49     #134
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
Я мужа пока не достаю... видимо не критичекая точка терпения но... если ничего не выйдет пойдем вместе по врачам а что делать?...
Да уж,мужа не стоит лишний раз нервировать,ему же еще дело делать
я своего тоже не хотела трогать,т.к. знала,что нет инфекций,но когда произошел выкидыш-пришлось,я его потом долго жалела очень,а они же еще как дети,когда их жалеешь,подыгрывать начинают и глазками хлопать!
и еще,все выйдет,обязательно выйдет!!!главное верить!
Старый 23-10-2007, 14:52     #135
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
я еще дома в своем толмуте посмотрю мне аж интерсно стало
а расстраиваться низзяяяяяяяяяя!!! даже не думай!!! подумаешь в один месяц разница - зато точно не Рак будет везде есть сови плюсы их надо в первую очередь себе выделять, чтоб не расстаиваться

А я наоборот львенка хочу или деву,сама рак,ох и упрямая же,а если и ребенок будет ракомбедный муж!!!!!
я где то видела сайт,где можно высчитать предположительную дату родов.
найду,скину обязательно.
Старый 23-10-2007, 14:52
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Старый 23-10-2007, 15:00     #137
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pitavi Посмотреть сообщение
Точно не знаю какие. Муж проверяться пошел, заодно эти анализы сдавать. Получил пачку результатов. Там и посевы какие-то. И узи. И на инфекции. Спермограмму вроде не сдавал.
А к кому муж пошел проверяться? К терапевту или урологу какому-нибудь??
С какого врача начать мужу?
Старый 23-10-2007, 15:10     #138
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Примите и меня в Вашу теплую компанию
У меня пока всё в долгосрочных планах, но подготовку уже начинаю....Завтра иду к геникологу...Начала пить фолиевую, прочитала про вит Е, тоже начну....только вот на витамины у меня аллергияне знаю что и делать?
У меня к Вам еще вопрос, а что Ваши мужчины делают кроме анализов??? Им ведь тоже нужно витаминки попить? А что еще???
Старый 23-10-2007, 15:16     #139
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки! Подскажите, может кто знает.
Как высчитать предполагаемую дату родов (до этого конечно ещё далеко, было бы неплохо ещё забеременнеть), но для меня очень важный вопрос. Просто я не очень хочу чтобы ребёнок был рак по знаку зодиака, у меня почему-то не складываются отношения с этим знаком. Ну так вот, если я сейчас забер., то ПДР будет 15 июля (сама считала 266дней + предп. день овуляции - середина цикла), а когда я спросила у своего врача она сказала с 24 июля - 3 августа. Как такое может быть не пойму. Последние месячные были 08.10., О. должна быть 24(по узи). Я слышала что если цикл длинный 30 и более дней, то берем. чаще всего пролонгируется, и овуляция чего-то припозднилась, аж на 17 день цикла должна быть. Интересно если всё получится, реально дотянуть хотябы до 23 июля
http://mamka.ru/2007/04/25/post485.html
Старый 23-10-2007, 15:16     #140
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glück Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Примите и меня в Вашу теплую компанию
У меня пока всё в долгосрочных планах, но подготовку уже начинаю....Завтра иду к геникологу...Начала пить фолиевую, прочитала про вит Е, тоже начну....только вот на витамины у меня аллергияне знаю что и делать?
У меня к Вам еще вопрос, а что Ваши мужчины делают кроме анализов??? Им ведь тоже нужно витаминки попить? А что еще???
Добро пожаловать!!!
Нас все больше и больше!!! Если на витамины аллергия, мне кажется лучше не провоцировать организм т.е. или подобрать комплекс, который вам подходит... или не пить вовсе
муж у меня просто пьет комплексные витаминки... даже не потому что хотим ребенка... а потому что зима на носу, а чичас осень