***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 12:22     #3911
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Мы вернулись вчера вечером и в ночи я пыталась осилить всё то, что вы здесь писали - по мере воспоминания буду комментировать
Спасибо за то, что вспоминали меня!

В Финке у нас нормального шоппинга не получилось по разным причинам (в пятницу уезжали с приключениями из дома, а ехать нам было очень далеко, а в субботу уже удалось только в какой-то местный не шибко большой городок попасть, там с ассортиментом было не супер, даже в Лапе в итоге пошоппиться не удалось, ну плюс шоппинг и мой муж - это отдельная тема , в следующий раз по магазинам (благо виза теперь на год) я поеду одна ), но я конечно накупила Нюшке всяких шапок разных, немножко трикотажа, ну и главное - всё же купила комбез, мне безумно понравился Ласси Супрафил (с таким резинистым материалом сверху до пояса), вот его и купили - лёгкий, тёплый, мыть его ещё легче чем Рейму, я думаю, цена мне очень понравилась тоже , в общем будем пробовать. С Реймой лично у меня одна проблема, мне она так и не кажется реально тёплым зимним комбезом, в общем, на самую зиму я - за пуховики

Обувь Экко мы носим уже сейчас, носить её зимой после -10, мне опять же кажется холодно, то есть сама я ношу, но не на прогулки по 2-3 часа, для этих целей у меня Куома у самой, больше ни в одной обуви мне тепплее не было, так что Нюше Куому на зиму покупать наверное буду, оказалось нам как раз 23 размер до сих пор, но впритык, так что видимо возьму 24 или 25, чтобы можно было, если что и носок пододеть, да и нога всё же растёт, ещё ведь даже не ноябрь.
Старый 23-10-2007, 12:30     #3912
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Про мультики дискуссию не могу поддержать , не в теме вообще

Наташа,

Как Катюшенька?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

про Авелинку и её сон - мне кажется, что с появлением ещё малыша потребность в маме может даже вырасти, они же у нас ещё такие крошки, я к этому морально готовлюсь, не знаю, как будет на практике, но пока Нюша частенько может и заявиться ночью досыпать с нами, отказать её не могу... Тебе желаю сил!!!

Про наказания

Нюшице могу сказать очень выразительным тоном, так что понятно, что мне не нравится то, что она сделала, ну как бы пожурить / поругать, в ответ сразу "Люблю" и лезет обниматься, тут мой гнев улетучивается, если что-то делает очень назло, могу подшлёпнуть разок или сгрести в охапку и оттащить от места хулиганства (не больно, а скорее потому что делаю это быстрее чем успеваю о чём-то подумать, я вообще псих по жизни ), более пока ничего, вообще-то кроме мелкого хулиганства наказывать её не за что

Засыпает днём со мной ужасно - бухчу и ругаюсь, с няней получше, но тоже не супер (так как с ней засыпает чаще всего, тоже привыкла), со всеми остальными засыпает на порядок лучше. А в саду дети вообще засыпают отлично, Костя не спал дома вообще с 2,5 лет, а в саду до 6 лет спал прекрасно
Старый 23-10-2007, 12:30     #3913
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Алёна, с возвращением! Анютка же здесь оставалась? Как она пережила разлуку?
Старый 23-10-2007, 12:35     #3914
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Лиза, так Лунтик и похож на Лунтика, а ни кого-то другого, это его и есть видовая принадлежность, он инопланентятин И цвет, и количество ушей как раз для того чтобы это подчеркнуть и ребенок его ни с кем не спутал.
То же самое можно сказать о многих детских персонажах из сказок (Змей Горыныч например), Чебурашка, а о Мумми-троллях я вообще молчу...

А Карлсон - человек-вертолет
Старый 23-10-2007, 12:37     #3915
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Вчера видела Лунтика в переходе подземном на Невском, мне не понравился. Лицо какое-то странное и качество тайваньское, в худшем смысле. Так что, бум ждать официального.
Старый 23-10-2007, 12:42     #3916
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
блина! у меня ребенок за всю жизнь запачкал ботинки один раз! когда недавно на даче на заливе наступил на камушки мелкие, а они оказались все в тине мелкой типа глины

а уж в валенках найти грязь, когда вокруг снега по колено, это не к нам

Молодец, Степан! Ну, у нас такая зима, что и при снеге найти грязь - легко, по крайней мере Диме
Старый 23-10-2007, 12:44     #3917
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Всем привет!

Обувь Экко мы носим уже сейчас, носить её зимой после -10, мне опять же кажется холодно, то есть сама я ношу, но не на прогулки по 2-3 часа, для этих целей у меня Куома у самой, больше ни в одной обуви мне тепплее не было, так что Нюше Куому на зиму покупать наверное буду, оказалось нам как раз 23 размер до сих пор, но впритык, так что видимо возьму 24 или 25, чтобы можно было, если что и носок пододеть, да и нога всё же растёт, ещё ведь даже не ноябрь.
Мы тоже уже в Экко таскаемся, просто я помню и носки покупала "нужные", а ножка холодная была, прошлую зиму мы с основном в Экко проходили - просто супер, но зима то была теплая, а в холода Куому
Старый 23-10-2007, 14:38     #3918
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, ППКС про Лунтика. Я вот тоже не люблю таких персонажей, не понятно кто и вообще там другие персонажи выглядят весьма странно, то, что он поучительный- не спорю, но вот графическое изображение героев - не нравится совсем!
...
Вот с этим однозначно не соглашусь Другие персонажи там достаточно реалистично выглядят, с учетом того, насколько их можно адаптировать для мультфильма.
К примеру, Рита увидев в магазине раков в аквариуеме с радостью сообщила, что это Рак-Чикибряк
Старый 23-10-2007, 14:44     #3919
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Про дневной сон
Рита тоже стала плохо укладываться днём, бесится, прыгает по кровати, успокоить ее становиться сложнее с каждым разом. Вот думаю уже о том, чтобы оставлять в садике на дневной сон, воспитатели, еще на прошлой неделе говорили, что можно. А мне как-то страшновато так резко, всего-то 5-ый день ходим...
Хотя в процессе укладывания я уже на все готова
Старый 23-10-2007, 14:52     #3920
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Вот с этим однозначно не соглашусь Другие персонажи там достаточно реалистично выглядят, с учетом того, насколько их можно адаптировать для мультфильма.
К примеру, Рита увидев в магазине раков в аквариуеме с радостью сообщила, что это Рак-Чикибряк
Ну не нравится мне как они изображены и все тут, какие-то монстры и уроды чесслово. У каждого свое понимание мультиков, мне вот Смешарики нравятся, а многим нет, тут на вкус и цвет товарисчей нет