Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:22     #6
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
так...понятно..........я на третьего была согласна в начале беременности....а сейчас у меня энтузиазма НОЛЬ
Энтузиазм после родов появится . Там выделяется куча всяких эндорфинов и пр., которые помогают организму забыть сами роды + предродовой период... Я вот сейчас тоже думаю - и зачем я во все это ввязалась (все беременные болячки с каждым разом вылезают в чуть большем объеме, спина сильнее болит, ноги больше устают, живот больше вырастает и вес больше набирается , по крайней мере, у меня)? И ведь сама мужа на четвертого подговаривала .

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Аналогично.
Что-то уже так хочется наконец привести себя в порядок, отстреляться с кормлениями и пелёнками и начать жить.
Ой, а я вот отстрелялась, отвязалась, начала... Доказала всем (и себе), что все могу и даеж могу от мужа не зависеть финансово... - и теперь хочется опять тихонько дома посидеть .

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А меня, вы знаете, теперь даже не столько удивляет, как много детей нарожать , как вопрос мучает "Как им всем имена придумать???"
Мы с одним не можем определиться никак.
Вот-вот! Папа-то думал, что у нас будет второй мальчик, а у нас третья девочка... И что делать?
Как он говорит, все хорошие незанятые имена закончились .
До сих пор выбрать не можем.

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Преклоняюсь! Просто супер фотка!!!!!!! Ты молодец! И дети такие довольные и счастливые! Да, для этого МАМОЙ надо родиться
Спасибо .

Я помню, в пятом классе мою маму учительница в школу приглашала. Переживала, что такая хорошая девочка в сочинении "кем хочу быть" - написала, что хочет сидеть дома с кучей детей, а муж пусть работает, как в Европе . (тогда только только сведения о "той" жизни "сюда" просачивались ).

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
так девулины!
напряглись и зажали кулаки, я пошла в РД к врачу смотреться.
чтоб не обидела меня.

приду-отпишусь.
Еще надо держать или уже можно спрашивать, как дела?

Ой, чукча не читатель, чукча писатель . Уже все известно .