!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 13:57     #8001
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

страшно только первые полгода, потом начинаешь получать удовольствие от езды..
мне было реально страшно ездить, по незнакомому городу на девятке, которая переодически глохла, поскольку я забывала отжимать сцепление..
а на иномарочке ездить после наших драндулетов - сплошное удовольствие))
Старый 23-10-2007, 13:57
ответ для Sirena на сообщение "Мои :008: :))"
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Мои
это мы уже понялибэмби
Старый 23-10-2007, 14:00     #8003
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение

с той лишь разницей что мне жалко не то что кто-то не смог взлететь, а жалко что к ним зачастую относятся с пренебрежением и неуважением. но это - спишем на недостатки письменной речи .
Лично мне, а я знаю что и многим другим, очень трудно общаться в людьми, которые мне подчиняются или на меня работают, уважительно, тепло, но в то же время соблюдая дистанцию. У меня с дистанцией проблемы, потом я не могу ругать людей за плохо сделанную работу или увольнять их. Я видела, как Наташа общается с охранником, няней, садовниками. Я бы ее доску почета повесила.
А с уборщицей на улице скорее рабочие с завода Красный Путиловец будут принебрежительно разговаривать, но не Наташа.
Девочки, не делайте странных выводов, если плохо знаете человека.
Старый 23-10-2007, 14:02     #8004
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Молли, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходи почаще.
Девочки не ссорьтесь
Я щас такую мысль скажу, крамольную. Дети наши говорящие говорят очень хорошо только для нас. Поэтому посторонние тетеньки на улице с метлой или с любым другим предметом не до конца въезжают в их приколы не потому, что затупляют, а просто потому, что речь их еще не шибко внятная. Моя красавица филосовствует только так, но все-равно половины гласных и согласных пока нету. И кроме домочадцев наших и близких друзей оценить всю глубину ее философской мысли никто не в состоянии. Хотя все, кто Нику видел из нашего топа, могут подтвердить, что изъясняется она довольно хорошо. Просто нам всем сейчас детская речь близка и наше чуткое ухо все может вычленить, а посторонняя дама на улице, чьи дети может 50 лет назад выросли, их приколы понять не в состоянии вовсе не из-за своего недалекого ума.
.
я иногда сама себе удивляюсь,как только я Нюсю понимаю!
Старый 23-10-2007, 14:02
ответ для Molly на сообщение "Vse chto ty napisala--ne izmena, a vot..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Vse chto ty napisala--ne izmena, a vot to chto ty chuvstvuesh chto u vas mezdu soboj ne ochen--eto ne est horosho. Ja by pytalas ponat chto mezdu nami ne tak, pochemu s nej laskovo i hochetsa provodit vrema, a s toboj po drugomu. A v tom chto ty napisala pro ih vzaimootnoshenija--kriminala net
Ааааа, т.е., если муж говорил, что жену не любит и встречался с другой (хоть и не спал) - это не измена и не криминал... И что теперь он нашел новую такую подругу сердца - тоже не криминал.
Если бы спал - мне было бы просто легче порвать! А так сплошная обида, а повода, типа, нет!

Неправильно это все. Невозможно радоваться жизни, когда так происходит. Это что же, мне теперь каждый год быть на шухере?

а знаешь почему с ней легко? потому что она его знает совсем другим! шутом гороховым.
я ему уже высказала, что она не может судить о моем поведении, не зная, что в нашей семье происходило. я же всего вам не сказала... иначе бы вы отправили меня разводиться в срочном порядке.
Старый 23-10-2007, 14:03     #8006
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

вот уже 3 дня Нюся ко всем словам стала прибавлять букеву "к" в конце слов-мамак,папак,бабак,дедак,попак и т.п. прикол
Старый 23-10-2007, 14:04     #8007
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Молли, Йонька красавец!
Мы срочно определяемся, куда едем, если будут вопросы, обязательно спрошу!
Старый 23-10-2007, 14:06     #8008
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
......
Меня иногда тоже накатывает что-то типа ревности, хоть и поводов вроде нет. Но я вот ему доверяю, хотя это, может быть и глупо
Нет, доверять не глупо!!!
я просто уже до доверялась в свое время - отправляла на гастроли, встречала с работы-учебы-хора в полночь. Ребенок, диплом... а он мне вот такой вот финт выкинул, когда Оле полгода было.
Вот теперь доверять трудно получается....
Старый 23-10-2007, 14:06     #8009
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Сделала для сеья два вывода. а) Йонька красавец б) Чехия - южная страна
Старый 23-10-2007, 14:07     #8010
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

ой,ежжик,сочувствую,я без доверия мужу с ума бы сошла! просто извела бы себя,я же псих...