| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня деток в садике фотографировали, так я чуть фотографа не пристрелила
, просто нервотик какой-то ... всех детей до слез довел. |
|
|
ответ для Linata на сообщение "ЙОнька хорошенький и такой летний :)),..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Linata на сообщение "Сегодня деток в садике фотографировали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Slushaj, a kak Mishik hodit? Ne plachet? Muz mne skazal nikakih sadikov let do 2,5--malenkij ochen. Ja voobschem soglasna, a glavnoe , mne kazetsa, nas ottuda vystavat cherez 2 dna---vedet seba prosto bezobrazno! Na vyhodnyh veshali kartinu na stenu, ochen slozno ona krepilas, muchilis minut 20 s muzem. Jonka radom krutilsa krutilsa... Potom ja za pylesosom otoshla, muz drel ubirat---prihodim ![]() ![]() ![]() Pramo pod kartinoj escho odna! Krasnym tolstym markerom! Jona reshil priukrasit stenku beluju ![]() |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Kakoj povod-to--esli ne sekret?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7854 предавший однажды всегда предет дважды? у него был уже роман, прерванный практически в зародыше... мной прерванный. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
Молли, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходи почаще.
Девочки не ссорьтесь ![]() Я щас такую мысль скажу, крамольную. Дети наши говорящие говорят очень хорошо только для нас. Поэтому посторонние тетеньки на улице с метлой или с любым другим предметом не до конца въезжают в их приколы не потому, что затупляют, а просто потому, что речь их еще не шибко внятная. Моя красавица филосовствует только так, но все-равно половины гласных и согласных пока нету. И кроме домочадцев наших и близких друзей оценить всю глубину ее философской мысли никто не в состоянии. Хотя все, кто Нику видел из нашего топа, могут подтвердить, что изъясняется она довольно хорошо. Просто нам всем сейчас детская речь близка и наше чуткое ухо все может вычленить, а посторонняя дама на улице, чьи дети может 50 лет назад выросли, их приколы понять не в состоянии вовсе не из-за своего недалекого ума. Кстати, прикол про маленькую лялю в животике в арсенале у моего ребенка тоже есть. Мы же сами своими шуточками его и спровоцировали. И про папины сиси из которых Ника кушала молочко. На вопрос, почему же из папиных, логика ответа железная, потому что они - касивее. А с Таней Меллас я очень согласна по поводу бахил. Эта проблема руководства клиники, а не женщин в бриллиантах и не уборщиц. Если бы было четко прописаное правило, то никаких проблем бы не было. Кстати, например, в РАМИ на Кирочной никуда дальше администратора без бахил и тапочек не пройдешь, будь ты хоть увешан бриллиантами, и никто в дискуссию с тобой на эту тему вступать не будет. А туда приезжают те же дамы на мерседесах и в бриллиантах. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Девушки! Давайте без демагогии, а?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
поэтому я и высказалась возможно излишне резко, тоже прошу прощения. По поводу того как я отношусь лично к тебе, Оксанка меня опередила, а т.к. ораторским искусством я не владею, то лучше все равно не скажу: Цитата:
я вообще человек довольно-таки мирный и ругаться попусту не хочу и тем более портить настроение всем посещающим топ, поэтому впредь постараюсь лишний раз промолчать. Мир. |
||
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "НУ, не секрет.... просто я уже, вроде,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Chto-to ja ne ponala--teba izza poceluja v scheku tak kolbasit?? |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Vo had!
Slushaj, a kak Mishik hodit? Ne..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Vo had!
Slushaj, a kak Mishik hodit? Ne..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас им разрисовано кресло на кухне и стол... Со стиральной машины и кухонных ящиков я стерла кое-как. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Молли, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|