"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 10:38     #8671
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Блин, а у нас щас раковина грохнулась. Там крепления разболтались, она висела-висела, а сегодня упала и разбилась. Во я на мужа-то наорала!!! Завтра за раковиной ехать надо...
Мрак. Несколько лет назад я поскользнулась в ванне и ухватилась за раковину, а она была плохо закреплена. Раковина упала, разбилась, я упала сверху на осколки. К счастью все обошлось одим шрамом.

Про свекровей..... Свою ругать не буду, она мне очень много помогала, а потом что-то случилось и мы перестали общаться. Для меня это осталось загадкой. А после рождения третьей, и муж совсем мало общается с мамой, она не хотела, чтобы у нас было трое детей. Сейчас, мне кажется, муж мой не хочет, чтобы я общалась с его мамой. Это все называется: "восточная дипломатия".
Зато у меня есть тетя! Мировая тетя! По сути, единственная бабушка моих детей. Я ее берегу, зову посидеть, когда по другому никак. Но с каким удовольствием она остается с тремя моими гавриками! Я ее прям обожаю!
Старый 23-10-2007, 10:45     #8672
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Зато у меня есть тетя! Мировая тетя! По сути, единственная бабушка моих детей.
И у меня есть такая тетя!
Прямо слово в слово!!!
Но Сашку я пока не оставляю,только Женю иногда...Скоро каникулы-она прямо дождаться не может,когда Женя к ней приедет.
Старый 23-10-2007, 10:51     #8673
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
И у меня есть такая тетя!
Прямо слово в слово!!!
Но Сашку я пока не оставляю,только Женю иногда...Скоро каникулы-она прямо дождаться не может,когда Женя к ней приедет.
Старый 23-10-2007, 10:56     #8674
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Ой девочки,а моя то сейчас подошла ко мне с книжкой(пока я вас читала)и давай за руку тащить чтобы я ей почиталаКакая же она умная становиться,прям не могу как люблю зайку мою
Старый 23-10-2007, 11:10     #8675
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Всем доброе утро

Ушла читать ....
Старый 23-10-2007, 11:29     #8676
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Доброе утро, барышни

Хм, вот почитала я про ваших свекровей,........................

А у меня нет ни Мамы, ни свекрови, вапще! Есть мужнин Папа, но мы очень редко общаемся и как-то так отдаленно ч толи, ну не принято у него всякие там обнимания целования, он человек военный, есть ещё две тёти мужнины, бабушки Дашулькины, они ей пинетки такие связалииии, но тоже не принято у них сюси пуси..........................

А я всегда мечтала о большой семье, чтоб тёти, дяди, братья, сёсты!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб все в НГ за один стол с тазом оливье, итд, итп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот .......................

Но это наверно я так рассуждаю, потомучто у меня этого нет!

У меня, Дашуня всю эту неделю спала по ночам отвратительно, сегодня, как всегда пришёл наш доктор, мушш, мне велел вчера ему нажаловаться, а Дашуня взяла и проспала сегодня всю ночь без плаканья,, итд, вставала тока один раз попить и покушать и всё!
Доктор тока посмеялся, но сказал, что всю прошлую неде магнитные бури сильные были и вапще погода, то солнце, то дождь!
Старый 23-10-2007, 11:35     #8677
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Доброе утро или день!
Животрепещущая у вас темка-свекровь.
У меня хорошая свекровь, ну бывает иногда не то предложит,типа дать Славику тортика.
Но в во всем остальном просто супер,правда живем мы все в разных городах,поэтому и свекровь у меня хорошая и мама моя не лезет в воспитание ребенка.
Старый 23-10-2007, 11:47     #8678
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

До нас похоже только сейчас магнитные бури дошли.Я уже на пределе, а сейчас и 12 нет.

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Ну вот оказывается не первая!
Старый 23-10-2007, 11:47
ответ для Katan на сообщение "про сайт:061: спасибо:008:...мне..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

доброе утрчеко!
мы с таней (tatique) сегодня собрались в роно ехать....авось запишемся..правда еще не решили как обираться бум..но вроде как едем стопудово..иначе мы ваще туда никогда не доедем
Старый 23-10-2007, 11:52     #8680
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
До нас похоже только сейчас магнитные бури дошли.Я уже на пределе, а сейчас и 12 нет.

Ага у Сахи тож андрюха, нармально спаль а сегодня зажёг!

Будем терь вам предсказывать погоду! И сон