| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Блин, а у нас щас раковина грохнулась...."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Про свекровей..... Свою ругать не буду, она мне очень много помогала, а потом что-то случилось и мы перестали общаться. Для меня это осталось загадкой. А после рождения третьей, и муж совсем мало общается с мамой, она не хотела, чтобы у нас было трое детей. Сейчас, мне кажется, муж мой не хочет, чтобы я общалась с его мамой. Это все называется: "восточная дипломатия". Зато у меня есть тетя! Мировая тетя! По сути, единственная бабушка моих детей. Я ее берегу, зову посидеть, когда по другому никак. Но с каким удовольствием она остается с тремя моими гавриками! Я ее прям обожаю! |
|
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "Доброе утро!
Мрак. Несколько лет назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "И у меня есть такая тетя!:099:
Прямо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "И у меня есть такая тетя!:099:
Прямо..."
|
|
Элита
|
Ой девочки,а моя то сейчас подошла ко мне с книжкой(пока я вас читала)и давай за руку тащить чтобы я ей почитала
![]() Какая же она умная становиться,прям не могу как люблю зайку мою![]() ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро
![]() Ушла читать .... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, барышни
![]() Хм, вот почитала я про ваших свекровей, ........................А у меня нет ни Мамы, ни свекрови, вапще! Есть мужнин Папа, но мы очень редко общаемся и как-то так отдаленно ч толи, ну не принято у него всякие там обнимания целования, он человек военный, есть ещё две тёти мужнины, бабушки Дашулькины, они ей пинетки такие связалииии![]() , но тоже не принято у них сюси пуси..........................А я всегда мечтала о большой семье, чтоб тёти, дяди, братья, сёсты!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все в НГ за один стол с тазом оливье, итд, итп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ....................... Но это наверно я так рассуждаю, потомучто у меня этого нет! ![]() У меня, Дашуня всю эту неделю спала по ночам отвратительно, сегодня, как всегда пришёл наш доктор, мушш, мне велел вчера ему нажаловаться, а Дашуня взяла и проспала сегодня всю ночь без плаканья,, итд, вставала тока один раз попить и покушать и всё! ![]() ![]() ![]() Доктор тока посмеялся, но сказал, что всю прошлую неде магнитные бури сильные были и вапще погода, то солнце, то дождь! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро или день!
Животрепещущая у вас темка-свекровь. У меня хорошая свекровь, ну бывает иногда не то предложит,типа дать Славику тортика. Но в во всем остальном просто супер,правда живем мы все в разных городах,поэтому и свекровь у меня хорошая и мама моя не лезет в воспитание ребенка. |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Доброе утро или день!
Животрепещущая у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "про сайт:061:
|
|
Наш человек
|
доброе утрчеко!
мы с таней (tatique) сегодня собрались в роно ехать....авось запишемся..правда еще не решили как обираться бум..но вроде как едем стопудово..иначе мы ваще туда никогда не доедем ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "До нас похоже только сейчас магнитные..."
|
|
Наш человек
|
|