| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Не хочу в школу!"
|
|
... не буди
|
ооо я так в прошлом году думала
не могу сказать что сильно изменила свое мнение как школу сама ненавидела так и сейчас отношусь к школе вобще негативно ооочень стараюсь детям своего отношения не предавать, хорошо еще муж контролирует что бы я лишнего не наговорила |
|
|
|
|
Элита
|
может автору подумать о семейном(домашнем)обучении...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И живот может болеть, и настроение плохое. А голодный... так на перемене можно покушать. Плохое настроение, кстати, не повод сачка давить. Наверное есть взрослые коллективы, где все слабости прощаются. Но это скорее исключение, чем правило. |
|
|
|
ответ для Интриги нет на сообщение "Ну да, ученик должен и обязан. А кто..."
|
|
Элита
|
[quote=Интриги нет;7733166]Ну да, ученик должен и обязан. А кто сказал, что это плохо и ужасно? А ещё ему бывает интересно и прикольно. Почему сразу оболтус и двоечник? А вдруг молодец и отличник?!
И живот может болеть, и настроение плохое. А голодный... так на перемене можно покушать. Плохое настроение, кстати, не повод сачка давить. У нас тоже все не так страшно. И оценок не ставят, и еще 2 года не будут. Даже ошибки зеленой, а не красной пастой исправляют. И учительница спокойная. что непонятно - объяснит. Но к поярдку и дисциплине конечно приучают. А как же без этого, все в жизни пригодиться. А по поводу другого отношения к нынешним детям, я тоже согласна, с нами раньше так не возились, или мне так не везло. Главное не волноваться самой, и с ребенком будет все в порядке. Сходите на курсы, познакомьтесь с будущими учителями, сейчас это возможно, может и нервничать перестанете. |
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Ну что сказать... Конечно, многое, на мой взгляд, даже больше, чем хотелось бы, осталось в современной школе от той, советской. Но мы-то перестали быть запуганными
детьми, а стали родителми... ![]() |
|
|
ответ для Интриги нет на сообщение "Ну да, ученик должен и обязан. А кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 ![]() "Родители! лечите голову .... свою" (без обид , собственный опыт). |
|
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Есть такая школа. Дети и родители так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А ты захоти в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы же своему ребенку передаете этот негатив по отношению к школе. Если не хотите, чтобы она переняла ваше настроение, срочно перестаньте думать на эту тему. Даже если Вы не озвучиваете все то что здесь написали в присутствии ребенка (а я надеюсь Вы этого не делаете), то ребенок интуитивно чувствует. Поэтому по отношению к школе только позитв, только хорошее !!! И выше нос, впереди еще почти год, а это очень много !!!![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() !Цитата:
.А в школе не так плохо, по крайней мере в начальных классах (тьфу 3 раза), а дальше привыкните. ![]() |
||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А ты захоти в..."
|
|
Старожил
|
|