Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 01:04     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить про коляски. Мы вот в ближайшее время тоже купить собираемся, только вот не знаем, где ее хранить? Может, купить позднее? Или она при покупке как-то сложена компактно? Проконсультируйте, плиз
Алла, привет!
Да никуда коляска не убежит...сейчас ведь не советские времена по карточкам. По-моему, нам еще рановато с тобой коляску покупать. Зато у нас больше времени походить-повыбирать
Старый 23-10-2007, 01:08     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, привет!
Да никуда коляска не убежит...сейчас ведь не советские времена по карточкам. По-моему, нам еще рановато с тобой коляску покупать. Зато у нас больше времени походить-повыбирать
Чувствую, что спать никто из нас не уйдет

Я с Машкой ходила и всю беременность выбирала коляску. В итоге мне мой папа нашел ( рядом с работой), то, что мне понравилось. Я посмотрела и дала добро на то, что как только свисну - покупать. Так он каждый день ходил смотрел - на месте ли она. И вот когда я уже была в РД, папа туда пришел, а оказалось, что магазин переезжает и ждали его и продавщица говорит: "Ну, когда же вы уже родите-то?" он сказал, что уже рожаем и через пару часов колясочку купил, ну и все остальное ( я выбирала и говорила, что мне надо заранее) купили в этот день ( кроватку и.т.п.) А купить, сейчас и правда не проблема.
Старый 23-10-2007, 01:10     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Чувствую, что спать никто из нас не уйдет
Старый 23-10-2007, 01:14
ответ для Tatusy на сообщение ":085::085::085:"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Не смешно время-то бежит, уже скоро утро,а ко мне завтра свекровь приедет, я должна быть в форме. Слушайте так стыдно, она ко мне хорошо относится, а я не люблю в ее обществе находиться, мы такие разные, понимаю, что она Машку обожает и хочет видеть почаще, но я не могу....

Вот можно сказать, напросилась на завтра, но я сказала, что плохо себя чувствую и пусть приезжает с утра и до дневного сна в 13.00, т.к. я с Машей спать. Так нельзя, но что мне поделать с собой ума не приложу.
Старый 23-10-2007, 01:27     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, привет!
Убежит - не убежит, а мы уже одну приглядели, могут и купить... Тем более, хочется поскорее все приобрести, я уже все детские вещи настирала и нагладила! Может, и рановато, конечно, но по мне - самое то! Даже сейчас долго стоять тяжеловато, а потом будет тем более. Так что лучше раньше, чем позже
То же самое и с колясками. Если нашу купят, то потом придется ходить - выбирать. А мне уже тяжело ходить по магазинам - утомляет. Вот
Старый 23-10-2007, 09:06     #6
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Всем доброе утро!!!

Ну вы и болтать по ночам !!! Жаль не могу присоединиться, у меня наоборот муж приходит вечером с работы и компьютер занимает, т.к. я то ведь сейчас могу и днём полазить, а вечером в основном это его время.

Я пока для малыша ничего не покупаю, хотя у меня остались ещё дочкины маленькие вещички, в выходные не утерпела, залезла, распоковала и покапалась в них - всё такое крошечное, миленькое и ... розовое... а вдруг мальчик
Старый 23-10-2007, 09:43     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Убежит - не убежит, а мы уже одну приглядели, могут и купить... Тем более, хочется поскорее все приобрести, я уже все детские вещи настирала и нагладила! Может, и рановато, конечно, но по мне - самое то! Даже сейчас долго стоять тяжеловато, а потом будет тем более. Так что лучше раньше, чем позже
То же самое и с колясками. Если нашу купят, то потом придется ходить - выбирать. А мне уже тяжело ходить по магазинам - утомляет. Вот
Какая ты молодец! А я еще ничего не гладила и не стирала Что в бегаю за дочкой то гулять, то покормить, то на занятия и устаю к вечеру. Куча белья еще валяется своего неглаженного
Старый 23-10-2007, 09:54     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро!
Иришке-мамке- щаилучшие пожелания...

Цитата:
Так я ж не говорю, что найду ее посреди дороги или под знаком "остановка запрещена"...просто, для меня не проблема пройти лишних несколько метров, не припарковавшись у самой двери ресторана
Танечка полнейший респект тебе! половина девочек вообще своим ходом едет, ничего0 не ломается))) кто хочет, тот и БЕЗ машины прекрасно доезжает...
Старый 23-10-2007, 09:56     #9
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Иришке-мамке- щаилучшие пожелания...

Танечка полнейший респект тебе! половина девочек вообще своим ходом едет, ничего0 не ломается))) кто хочет, тот и БЕЗ машины прекрасно доезжает...
Доброе утро!!!!!

А вот и Рина появилась , а то мы тебя уже потеряли. Где была?
Старый 23-10-2007, 10:00     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

А вот и Рина появилась , а то мы тебя уже потеряли. Где была?
+1 Мы уже тебя потеряли. Все хорошо?