!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 22:43     #7721
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

да были мы у докторов уже, у всех, зубы это зубы. У него после каждой совсем финишной ночи вылезает еще маааленький кусочек очердного зуба
Старый 22-10-2007, 22:46     #7722
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Мери, у нас то же самое было, когда я Куому Улину выставила на ДО. Мне кажется, просто все эти Куомы, Реймы, Ласси, Керри для ЛВ уже как притча во языцах.
С удачной продажей вас!
Старый 22-10-2007, 22:47     #7723
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
я сегодня повесила на ДО наш лесси и боты к нему.....личка взорвалась...дешево что ли отдаю????
1000 за всё! Я бы сама взяла ))) Да маловато )))
Старый 22-10-2007, 22:48     #7724
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
не! я боялась! давно все приготовила и боялась!!! не умею я этого!!!
простом еста нет совсем все это складывать! а отдавать я уже устала!!! мне вот что-то никто не дает!!! я все покупаю! а потом раздаю.....ваще
Мери, я порой обалдеваю от того, как мы с тобой похожи, правда, торговать на ДО стала раньше .
Старый 22-10-2007, 22:49     #7725
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Оксана :
Разве где-то прозвучало про бесполезность? Кстати, метет она их исключительно за деньги, которые мои друзья, а в будущем и я будем платить за эти развивалки. Так что кушает она благодаря тем, кто похватал с неба звезд.
Таки обратите внимание, что я отношусь к этому факту исключительно позитивно. Весь юмор истории (для тех, кто не на баррикадах ) состоит в том, что я как-то пыталась сгладить ситуацию с возрастом. Вообще факт, что человек любым ТРУДОМ зарабатывает себе на жизнь меня радует. Меня некоторым образом по ходу позабавил факт, что человек с метлой говорит о том, что моему ребенку делать РАНО... Ну и, кстати, прелесть ситуации вижу в "удачном" моменте, когда ребенок нашел применение слову "женщина". Социального подтекста история не имеет. Слово "тупить" означает долго соображать. Я вот тоже за Лизиной сменой персонажей не всегда успеваю.
Наташ ......никак не могу привыкнуть к тому ,как ты иной раз выражаешь свои мысли в отношении тех, кто кушает на деньги, тех кто звезды хватает.Да и причем тут на чьи деньги она кушает,она кушает не бесплатно она эти деньги ОТРАБАТЫВАЕТ и уже по этому факту заслуживает вежливости.А твой слог таковым ,имхо ,не являлся..Про то, что указывать ребенку что и как ,тут я тебя понимаю,возможно, почувствовала бы тоже самое.Но все же, грубо ,Наташ ,это было.И про баррикады тоже.Мне весьма жаль ,что мы с тобой не можем понять друг друга.Ну да ладно..
Старый 22-10-2007, 22:54     #7726
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Мери, у нас то же самое было, когда я Куому Улину выставила на ДО. Мне кажется, просто все эти Куомы, Реймы, Ласси, Керри для ЛВ уже как притча во языцах.
С удачной продажей вас!
пАдАжди!!! еще все дома!!! вот завтра обещали забрать комбез с ботами...АК пока только тел попросили
Старый 22-10-2007, 22:56     #7727
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Девочки вы бы вместо драки написали бы как Артемка хорошь с микрофоном, надо учиться льстить!
Старый 22-10-2007, 22:58     #7728
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

А я хочу завтра в "Радугу" сгонять, поискать себе обувку зимнюю - мерзну я. Только мне с размером не повезло - 35й, узкая нога, узкое голенище... Сапоги искать - МРАК! Может кто знает козырное место?
А еще я хочу джемперок. И джинсы новые. И...и... очередное мини. Правда на весну.

я потом вывешу в чем я с ребятенкой гуляла по улице. Меня бабушка оооочень ругала )))
Старый 22-10-2007, 22:59     #7729
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
Я Соню до 2-х лет откормила, Лизу до 1 года и 10. И как только заканчивала кормить так сразу спокойно спать начинали. И главное, что я поняла, что это уже не проблема ребенка, а наша проблема, что ребенок уже не нуждается настолько в тебе. Т.е. я хотела сказать, что это больше мамина психологическая проблема, чтобы порвать это ниточку, а ребенок в этом возрасте спокойно отлучение переносит и грудь ему уже не нужна. Чего то запутанного наговорила, надеюсь меня поняли
У нас это было тяжело для нас обоих - и для меня и для Алины.
Видимо момент не угадала...
Старый 22-10-2007, 23:00     #7730
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Девочки вы бы вместо драки написали бы как Артемка хорошь с микрофоном, надо учиться льстить!
И напишем "Ой, как же Артемка хорошо с микрофоном" , и никакой лести в этом нет.