2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 22:16     #1
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
На самом деле это не так
Мы приехали в магазин Дети на Славе. Увидели кроватку такую, как я хотела, но в другом цвете. Позвали консультанта, спросили есть ли такая на складе. На тот момент не было. Мальчик сказал, что может заказать с общего склада и через пару дней ее привезут. Мы, конечно же, согласились. Звоню в оговоренный день узнать привезли или еще нет. В ответ слышу НЕТ и НЕ ИЗВЕСТНО ПРИВЕЗУТ ЛИ

После этого я заходила в другой магазин Дети. Там более опытный консультант мне объяснила, что если ее нет в магазине и нет на складе в тот момент, то заказывать нет смысла! То есть никто не гарантирует, что ее привезут! И объяснила как следует сделать ...

Если нет в магазине именно такой, как вам надо, то надо просто ехать в другой магазин Дети и смотреть там и спрашивать есть ли у них на складе. Есть более разумный вариант - обзвонить все магазины Дети поочереди, спрашивая есть ли нужная модель (указав цвет и прочее). Если да, то ехать и покупать!

В эти выходные (ура-ура ... наконец-то ) мы так и будет делать - обзванивать поочереди начиная с ближайших магазинов и ехать в тот, где выбранная нами кроватка будет!
Анют, спасибо, будем знать . На самом деле я звонила в Кроху на прошлой
неделе, спрашивала про конкретную кроватку. Сегодня мне отзвонились и сказали,
что кроватки приехали. Осталось только мужа туда отвезти, а то у него
последнее время все дни - рабочие .

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ПИСУНЬИ какие но я все ваши вирши осилила

на работе с декретными прокатили... пролетела, так сказать, как фанера над городом над парижОм дали тока по белой зряплате .... накакала уже хотя, один день всетаки порасстраивалась ....
Юлечка, мы скучали . Без твоих остроумных постов топик как-то
осиротел...

Мне тоже дали пока только белые. Черные обещают, но когда - вопрос.
Сегодня звонила, бухгалтер мне сказала: Ой, а я и забыла про вас !
Буду теперь каждый день звонить - напоминать .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Все понимаю, но эмоции, блин. Кстати, валерьянка помогает, рекомендую.
Самое обидное, что все пишут, что мужья хоть по командировкам, а мой развлекаться и даже не скрывает этого. Просто он меня "добил" этим. И так ни на УЗИ не ходил, в магазинах бесит его все процессы выбора для мелкой, мои рассуждения куда что поставить дома, тоже. Уже вроде как смирилась, что сама всё буду покупать, на УЗИ третье даже не звала его, вот и решил вообще на последнем месяце беременности свалить.
К этой мысли нужно привыкнуть, конечно, все наладится, но пока "гоняю" мысли всякие.
Морду ему набить что-ли? Сразу легче станет.
Вика, очень хочется тебя как-то поддержать. Скажу, что думаю -
ты потрясающая женщина, очень красивая и мудрая для своего молодого
возраста. Я уверена, что твой муж тебя очень ценит и знает, как ему повезло.
А его поведение... Как говорит моя тетя - Оля, мужчины - другие, просто другие и все .
Нам их не понять. Им нас, видимо, тоже сложно. Так будем же к ним снисходительны .
Дорогая, не расстраивайся, все у вас будет чудесно!
Старый 22-10-2007, 22:40     #2
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Анют, спасибо, будем знать . На самом деле я звонила в Кроху на прошлой
неделе, спрашивала про конкретную кроватку. Сегодня мне отзвонились и сказали,
что кроватки приехали. Осталось только мужа туда отвезти, а то у него
последнее время все дни - рабочие .
Не за что ... Насчет Крохи не знаю. Надеюсь, что у них с этим делом иначе. Удачной покупки!

Вес малыша от многих факторов ведь зависит. Нельзя всех под одну гребенку, я считаю. У кого-то покрупнее малыш, у кого-то поменьше. Просто он такой, какой он есть! Все индивидуально!