| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку.
Все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. На самом деле я звонила в Кроху на прошлойнеделе, спрашивала про конкретную кроватку. Сегодня мне отзвонились и сказали, что кроватки приехали. Осталось только мужа туда отвезти, а то у него последнее время все дни - рабочие .Цитата:
. Без твоих остроумных постов топик как-тоосиротел... Мне тоже дали пока только белые. Черные обещают, но когда - вопрос. Сегодня звонила, бухгалтер мне сказала: Ой, а я и забыла про вас !Буду теперь каждый день звонить - напоминать . Цитата:
ты потрясающая женщина, очень красивая и мудрая для своего молодого возраста. Я уверена, что твой муж тебя очень ценит и знает, как ему повезло. А его поведение... Как говорит моя тетя - Оля, мужчины - другие, просто другие и все .Нам их не понять. Им нас, видимо, тоже сложно. Так будем же к ним снисходительны .Дорогая, не расстраивайся, все у вас будет чудесно ! |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анют, спасибо, будем знать :005:. На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... Насчет Крохи не знаю. Надеюсь, что у них с этим делом иначе. Удачной покупки!Вес малыша от многих факторов ведь зависит. Нельзя всех под одну гребенку, я считаю. У кого-то покрупнее малыш, у кого-то поменьше. Просто он такой, какой он есть! Все индивидуально! |
|