Беспредел в саду!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 15:53     #21
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena2795 Посмотреть сообщение
Спасибо всем, проблему сегодня решили, виновного уволили,мне немного легче стало, но вот осадочек остался. Сразу укомпплектовали состав воспитателей в группе. Будем дальше смотреть как все сложиться. И на заведущую управа нашлась, одна мама помогла правда по своим связям.
Ну вы молодец!!!! Просто нет слов!!! Гип, Гип, урА-А-А!
Старый 22-10-2007, 16:48
ответ для elena2795 на сообщение "Беспредел в саду!!!!"
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Еще мона с эой няней побеседовать,и если получится заснять на видео. Потом это видео предъявить заведующе и няне,что типа будете жаловаться,а заведующей с таким видео думаю проблем и ПРОВЕРОК не захочет. Все таки согласитесь,когдла есть факты неопровержимые-как правило люди начинают слушаться.все имхо.
Старый 22-10-2007, 16:51
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

а еще просьба-все таки что конкретно вы сделали -что вот так управа нашлась?))
Старый 22-10-2007, 17:25     #24
kalinka
Старожил

kalinka отсутствует

а в РОНО на чье имя надо писать подобные вещи?
Старый 22-10-2007, 17:57     #25
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Вы молодец!
Старый 22-10-2007, 18:16
elena2795
Участник

elena2795 отсутствует

Обращались не в РОНО, а помогли из администрации, у одной из мам подруга в администрации работает и посодействовала.Я просто написала заявление, оформила отказ заведующей в письменном виде, и собрала показания родителей в письме и подписи. Этого хватило для решения проблемы.
Старый 22-10-2007, 18:59     #27
alexandrina
Участник

Профиль alexandrina

alexandrina отсутствует

Цитата:
Оброщались не в РОНО, а помогли из администрации, у одной из мам подруга в администрации работает и посодействовала.Я просто написала заявление, оформила отказ заведующей в письменном виде, и собрала показания родителей в письме и подписи. Этого хватило для решения проблемы.
Вы молодец!Я на вашем месте поступила бы точно так же. Такое нельзя оставлять без жестких мер. Чтобы и в других садиках знали, что беспредел наказуем!!!
Старый 22-10-2007, 20:36
irya
Ветеран

Профиль irya

irya отсутствует

подруга работает в садике, тоже рассказала о таком случае. в другой группе воспитатель по хамски к детям отнасилась - могла наорать, матом послать. а у моей подруги у самой ребенок в этом же саду, вот она поймала эту воспитательницу в коридоре взяла за шиворот и сказала... много чего, но она то своего ребенка защищала. дело закончилась ничем, т.к. воспитательница работает в саду 7 лет и имеет какую то награду за ласковое обращение к детям от мэрии..... вообщем так и работают дальше
Старый 22-10-2007, 21:17     #29
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Спасибо всем, проблему сегодня решили, виновного уволили,мне немного легче стало, но вот осадочек остался. Сразу укомпплектовали состав воспитателей в группе. Будем дальше смотреть как все сложиться. И на заведущую управа нашлась, одна мама помогла правда по своим связям.
поздравляю!!! очень рада, что благодаря вашей принципиальности и настойчивости Вам удалось так быстро и четко преодолеть такую непростую проблему!!! это урок не только воспитателям и заведующим, но и нам - родителям!!!
Старый 22-10-2007, 21:25
Домовитая
Ветеран

Домовитая отсутствует

Мне кажется пиши-не пиши, если няня сначала была воспитателем, потом злоупотребляла и ее понизили и все равно не стыдясь работает в этом коллективе, то тут на мой взгляд "клиника". Я не сторонник какого-либо насилия в принципе, но тут лично я бы ими поступилась и прижала бы няню, а еще лучше это сделал бы муж. Я не говорю о конкретном насилии, избиение и т.д.-это отметается сразу, а вот тряхонуть и слово "ласковое" это другое дело. Потому что на мой взгляд по другому не пойметмя, так конечно тоже не поймет но боятся будет.